Гость
Статьи
домохозяйки без …

домохозяйки без детей...

Девушки,дорогие,добрый вечер!!!!Вот мне интересно есть ли такие,кто не работает,и не имеет детей....А просто живёт за счёт своих мужей,мужчин и занимается собой,домом и т.д.Скажите,вы считаете это нормальным или же всё же иногда мучают сомнения в правильности вашего образа жизни....

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Н.С

Я В ноябре под сокращение попала(сразу после бракосочетания) -подарочек такой...

Сменила фамилию, кучу документов еще менять предстоит.

Пошла в автошколу, устраиваться до новогодних праздников вообще не было смысла. Муж говорит;

Ну отдохни ты,Поменяй все документы, закончи учебу, права получи, дипломом займешся, и давай уже НАСЛЕДНИКОВ ДЕЛАТЬ ПОАКТИВНЕЕ БУДЕМ, кризис-самое время для беременности, родов.....

Сессия началась 19 января, закончилась 9 февраля ( почти получила второе высшее) остались госы, и диплом.

Но я вам скажу- СИДЕТЬ БЕЗ РАБОТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, Я всего 3 месяца без работы, НУ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ!!

Хтоя понимаю, что мне сейчас много дел можно сделать, которых работая, я бы не сделала.

Муж ВПОЛНЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ МЧ, но я не привыкла жить за счет мужчин,.......

Я дома сижу, полгода уже. Уволили перед свадьбой. Документы поменяла, сессию сдала, учебную практику прошла, на юге отдохнула. Сначала радовалась и наслаждалась. Теперь вот работу не могу найти. А денег нет, у мужа на работе не очень хорошо стало из-за кризиса. Дома уже не могу, волком вою, на стены лезу... Жесть, короче...

современная

нет ничего хорошего! богатый муж - деньги не твои, а бедный - понятно что нужны все равно доходы.Автор неправильно поставила вопрос на мой взгляд - сидеть на шее мужа и надеятся что через 5-7 лет ничего не изменится и всегда будут деньги от него ( про разводы и измены и просто несчастные случаи надеюсь все здесь читают )- это от глупости в наше время, деньги должны быть свои, от мамы или от того что кто-то сам заработал, тогда вопрос понятен, сидишь дома и наслаждаещься если можещь. А так - глупость какая-то, зависишь от мужа, законов нет на твоей стороне, муж тоже под боком ходит, профессию теряешь и опыта не получаешь, кто возьмет работать через 5-10 лет? все это так очевидно стало совсем недавно в нашем обществе - прошла эйфория от богатого папика - ненадолго это, ох ненадолго, а вот как устроиться сейчас - не понятно, однако что-то делать надо. я вот ищу изо всех сил, надоело быть зависимой - женщина должна быть личностью - вижу это кругом - по всем знакомым мысленно прошлась - что там делается среди рублевских жен - известно из первых рук - сестра двоюродная вся на антидепрессантах - и все ее подруги такие -же , сегодня он дает деньги - завтра ты никто, недвижимость оформлена на черта лысого и фиг что отсудишь, даже дети маленькие не помогают - он дает то что считает нужным - а закон на его стороне - не нарушает он его - 25% от официальной зарплатьы =это меньше чем моя домработница,,,, вот девушки и считайте, стоит оно того или нет. Я считаю что не стоит, поэтому и лечу на поиски работы - такой чтобы карьеру строить, а муж что дает - на том и спасибо и я очень рада! Но если что- сама человек! И мужу это нравится - говорит заставляет его держаться в тонусе!

Н.С

Точно!

Скорее бы ужо с делами со всеми разделаться, НАХРЕН НАСЛЕДНИКОВ- (детей).

Побегу работу искать!

Гость

Я сидела довольно долго без работы - гуманитарий за границей. Но бегала по театрам-музеям-тусовкам, повышала квалиф икацию. Сейчас работаю. Женаты больше 10 лет, детей не заводила из-за идиотского желания реализовать себя как специалист. Муж последние годы очень успешно работал, мог прокормить еше несколько человек. А я работаю за бесценок, но на любимой работе. Для меня ето важно.

Птичка

Я уже год сижу дома не работаю,муж не хочет чтобы я работала,но в последнее время мне всё хуже и хуже от безделья,муж дома только по выходным,подруги работают,и получается что я большую часть времени торчу дома одна(ну и собачка) кажется что жизнь как то проходит мимо,хотя за это время уже почти два языка освоила и права получила,но всё равно как то грустно.

Птичка

Кстате у меня есть одна знакомая,уже 4 года живёт за счёт мужа,детей тоже нет,и она приходит в ужас от мысли что может когданибуть придётся выйте на работу..

Юля-ля

7 - я тоже, сижу дома с октября, муж состоятельный, дома посадил))))))) На работу не тянет, с удовольствием слежу за домом, но я вообще не люблю народ общение, мне проще с собой наедине))

Гость

Птичка, так вы родите ребёнка и грустить будет некогда)

Инна

Когда уволилась с работы-ну думаю, кайф, хоть отдохну. Уже 4 месяца не работаю - начинаю звереть

Shelli

не представляю себя без работы! встаю в 6, еду на работу, потом каждый день второе высшее после работы, затем после учебы на фитнесс-5 раза в неделю!!! прихожу домой в пол 1 ночи) муж звереет, он не хочет чтобы я работала))))) хочет наследников.ь а у меня такой график-что какие уж тут наследники, минимум только через 3 года))) если не буду работать-буду ощущать себя неполноценным человеком.

Гость

Блин, почитаешь и подумаешь - тут одни директора сидят. Не могут они без работы? А кто вы в большинстве своем? Секретари, продавцы и бухгалтера. Жесть. как интересно, да?)))

Инна

12, да может и не особо интересно, но все таки хоть какая то занятость. Я кстати, работала именно продавцом.Последнее время на работу вообще ходить не хотела - ненавидила всех: покупателей, начальство, да и саму работу, так хотела посидеть дома, а сейчас вою

Птичка

Ну я не директор,я по профессий дизайнер.

Гость

а я за пять лет брака работала ровно 2 месяца.не могу работать,крыша едет,и дома уже от скуки вешаюсь,что делать?? но я несчитаю что я вот прям от мужа завишу,есественно он добытчик,но деньги ОБЩИЕ! а не как вы тут расписали,ужас какой-то.

Н.С

12

Я до директора отдела персонала дослужилась, да рухнуло наше предприятие в первых рядах КРИЗИСА.

По Вашему только секретари,продавцы сидят на Воман, не ровеяйте по себе...

автор

15----Полностью с вами согласна!!!!У меня муж хоть и содержит нас обоих,но никаких правил не устанавливает,и я вовсе не ощущаю себя приниженной или ещё что-то в этом роде.....А на работу не рвусь,так как и мой мужчина тоже не встаёт каждый день по утрам и никуда не ездит.....У него свой бизнес,времени подобный заработок отнимает мало......Так что,мы почти всё время вместе....А,если бы он работал с утра до вечера,то ,конечно же,я бы тоже начала работать...

К.

Shelli , а кто готовит и убирает? Нафига такая жена вообще нужна?)) У вас и секс только по выходным, да? Бедный муж ваш...

Роза

Если мужа устраивает или он так хочет и просит. То, что в этом такого??

Гость

Я тоже мечтаю о таком муже, который работать не заставит... а детей рожать тоже здоровье не позволяет.. это такое счастье - быть дома.. заниматься собой, заботиться о доме, любимом человеке.. вам повезло!:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем