Гость
Статьи
Книга "Убей меня …

Книга "Убей меня нежно"

Девочки, кто читал эту книгу? Я ничего не понимаю..... Недавно была тема про фильм снятый по этой книге. Я очень заинтересовалась и прочитала ее альдебаране. Так вот, когда обсуждали фильм то говорили про какую-то сестру, которая убивала девушек, а в книге написано, что Адам сам всех убивал, а потом повесился и нет никакой сестры..... Кто знает, то объясните что за сестра...

в шоке!
5 ответов
Последний — Перейти
ГостЪ

Не мсотрела и не читала. Но! часто бывает так что сценарий хоть и по сюжету книги написан, но сильно отличается, на то воля сценаристов и режиссера)

Радуга

в книге не было никакой сестры, он сам всех прихлопывал. ИМХО - очень интересная захватывающая книга, до сих пор хорошо помню сюжет, очень хорошо описаны человеческие страсти

Гость

И читала, и смотрела. Книгу в фильме действиетльно переврали и упростили. Книга интереснее. Фильм - стандартный проходной триллер. Сценарист и режисер болваны-штамповшики

izy

Сестра только в фильме была. А мужик по фильму сексуальный, у меня один знакомый похож ,тока ростом меньше. По книге девицу другой представляла, а эта Хизер Грем с глазищами никакая.

alli

а мне фильм понравился-чувственный очень, пронизанный сексуальностью. Представляю, какая тогда книга:)

Форум: Развлечения
Всего: 48 165 тем
Новые темы за все время: 38 195 тем
Популярные темы за все время: 17 443 темы