Гость
Статьи
Где начинается и …

Где начинается и кончается Москва?

Сразу говорю тема не разводка! Простым людям из Омской области интресно где начинается и кончается Москва?
Подруга уехала позапрошлым летом покорять Москву. И естесственно при каждом визите домой всем поёт что она из Маасквы))А сама живёт в Химках. Разве это Москва? У меня ощущение что все кто ближе чем 100 км живут к столице, все утверждают что они москвичи. Обьясните мне где Москва?

Интересно
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Химки - считай Москва, начинаются сразу за мкадом. До метро маршрутки ходят.

Гость

Видное, Реутов и т. д. тоже считай москва... ничем от Жулебино и Бутово не отличаются кроме цен на коммуналку. да из любого города в пределах 20-30 км не проблема до москвы добраться. Для меня барьер - ок. 50-70 км, дальше уже стопудово Подмосковье.

Гость

тут кое какая интересная статистика по Москве

http://www.retromoscow.narod.ru/retromoscow_statistics.html

Гость

Химки начинаются сразу за МКАДом, совсем как Бутово или Жулебино, которые являются районами Москвы. Но административно Химки относятся к Московской области.

пока еще Тучка**

если вы из Омской области, то это не значит, что живете на Байкале хотя и то и другое Сибирь :-) так и Химки расположены рядом с Москвой, но это уже область. А все ближнее Подмосковье работает в Москве.

Sergey

Химки - не Москва. Но расположены они территориально так же, как некоторые районы, которые входят в Москву.

Гость

А все остальное - за МКАДом до Тихого океана- ПАДМАСКОВЬЕ ))))

Гость

http://moscowwalks.ru/2008/04/21/maket-centralnoj-chasti-moskvy/#more-73

Kott

вспоминает фраза из учебника истории-Иван Грозный поехал с себе в загородную резиденцию на Воробьевых горах,которая была далеко от Москвы.

Василиса

Лжедмитрий еще торчал в Тушино, это было ооочень далеко от нынешней нерезиновой)

Москаль

Химки - это Химки!

Н.С

Ой плохо у меня с историей РОССИИ.

Начинается где-то еще ло Ивана Грозного, а заканчивается- СУДНЫМ ДНЕМ (я так мыслю)

Юта

Автор! А что у вас там так престижно - жить в Маааскве?

Н.С

У аленького цветочка- ПУНКТИК -накаченые губы, заёп ужо извращен!!!!

Старый пипеточник!!

А ну ка цветочек катись отседова ***!!!А то ща тычинку вырву!!!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем