Задумывались ли Вы, какое будущее ожидает Россию? Ситуация, на мой взгляд, и сейчас не очень радостная: рождаемость с каждым годом значительно снижается, молодежи прививают ложные ценности, всем правят деньги и власть, очень мало духовно развитых людей,талантливая молодежь в большинстве своем уезжает за границу, молодые люди создание семьи откладывают на смутное "потом", многие ведут не то что свободный, а развратный образ жизни и т.д. Зато с каждым годом все больше и больше становится китайцев, которые благополучно размножаются и укореняются на територрии нашей страны. У мусульман, кстати, тоже с продолжением рода нет проблем. Тогда что с нами, почему нас, славян, с каждым годом становится все меньше и меньше? Кстати, говорят, что китайцы считают, что "Россия-это больной человек, наследство которого следует принять"...
............................говнисще........................................вот и ответ.........................
Ага, принять. Думаю, ежели они сунутся "принимать" наследство, им мало не покажется... ближайшие лет сто точно.
да, будущее наше безрадостно, как всегда! Одна надежда, что ракет на всех хватит!
да уж "примут" они по полной, в случае чего
читайте доктрину аллана далласа-найдете ответ. она действует.
Да, правы китайцы, что там. Такого отношения к человеку - как к грязи нет нигде в мире. Россия страна победившей бюрократии. Победившей собственный народ. Если наши властьимущие не будут воплощать в действительность желания и чаяния народа, он будет уходить в прекрасное далеко. А чо тут делать то? Быдляцкие чаяния бюрократов исполнять? Отдали все народное достояние(недра и ресурсы земли) нескольким семьям и теперь считают, что остальные должны не только себя прокормить и расплодиться, но и за эту плюющую в них Родину идти на войну - вот и уезжают люди. Сколько в колодец не плюй, а пригодиться воды напиться. Нашей голове управляющей - да умных мыслей бы народных.
так и есть, автор. Страна в заднице. Люди зомбированы и не понимают ни хрена. Зато агрессивны и хамы. Территория большая, а народа все меньше. Из того, что у нас есть, спросом пользуется только сырье, по большому счету. Наука в жепе. Образование там же. Зато четверо из пятерых вам тут объяснят популярно, что во всем виноваты **** и русофобы. И самое лучшее - засунуть голову в песок и наслаждаться пока дают.
Чего вы еще хотели?
Остатки русских через пару сотен лет найдут наконец особый путь России, да вот беда, это будут иметь теоретический интерес.
Смиритесь и займитесь лучше собой и своими близкими - это никогда не поздно))))
Всем привет) Я думаю, как и у всех развитых стран. В 90-е в детстве смотрел зарубежные фильмы и была чуйка, что скоро так и у нас будет и да. Мы стали идти в ногу с другими странами - Фастфуд, кредиты, психологи, свободная кайфовая жизнь... Я вижу, что сейчас люди стараются жить в кайф, стараются иметь свое мнение и стремятся к свободе. Это хорошо. Как будет дальше? Думаю, все будет хорошо, будем жить дальше. Болезни нас не сломали, санкции тоже)