как выдумаете? у меня несколько тыс в евро. и еще рублей сто тысяч где то, купила евро на подъеме, поддавшись панике, теперь паника по поводу падения курса, или сидеть и не дергаться, скажите что-нибудь, еще думаю может на оставшиеся рубли сейчас на падении купить долларов пару тысяч? поделитесь кто как сейчас поступает, плиз...
а у нас кредит в долларах..(
вы тут в панике забыли, что доллар и евро валюты разные, поэтому они не обязательно будут вести себя одинаково.. если не хотите дёргаться, то держите часть в евро часть в долларах часть в рублях, что-то сохранится, что-то упадёт... а хотите поиграть с валютами, возьмите фьючерс... зачем наличные покупать?
Alina, у нас уже на улице фьючерсами торгуют? ;)
Центробанк народ пугает. УРбли позабирал с рынка, читай "рублей мало - цена выше". Но это временная ситуация, чтобы не остановить экономику полностью - ЦБ снова выкинет рубли в свободный доступ, и курс снова упадет.
Где Вурн наш со своим прогнозами, я не пойму. Совсем нас заигнорил. Вуууууурн, ты где?
Ближайшую неделю-полторы будут платиться НДС и прочие налоги, которые платятся только рублями, так что возможно ещё небольшое снижение бакса. А в перспективе от полугода и более - не светит ему быть заметно ниже нынешнего.
Временно, временно... А вот рубль еще ебнется.
блин, еще недавно тут на форуме орали, что евро чуть не 70 руб будет, ну и сдали у меня нервы...ладно подожду до понедельника
Автор а вы здешнему форуму больше верьте))) Сначала вас накололи, что евро будет 70 р стоить, а теперь вы опять совета спрашиваете. Не будьте лохушкой)))
8 купи еще недвижимости и золота для полного комплекта.
в евро оставляйте свои деньги, автор. и рублши в евро переводите. хотя бы попутешествуете на них. вся европа на евро. а доллар.... он никому нафик не нужен. может, и выростет до прежнего уровня 36-37 рублей и все.
Автор, у меня такая же ситуация, пару недель назад вложилась в $ и евро. Сейчас их курс искуственно понижают. Но это временно! В ближайшие неделю-две курс так и будет плавать, то чуть поднимаясь, то падая. Но, ниже 32 руб. он точно не опустится, и скоро доползет до 37 руб. как минимум, а скорее всего и до 40.
12 - это Вы так себя успокаиваете?
А я вот купила машину, по стоимости дороже чем в 2008г., японская все на бакс переводят, а вот теперь в ожидании как все падать будет
13, нет, просто стараюсь не поддаваться всеобщей панике. Вот видите, доллар перекатил за 36 ! ))