Обожаю такие фильмы. Недавно посмотрела "Потанцуй со мной" (Dance with me). Обалденная музыка и красивые песни. Посоветуйте пожалуйста фильмы с танцами наподобие "Грязных танцев" и "Шаг вперёд". Спасибо!
все индийские фильмы
1: Только без индийских фильмов)
мюзиклы
Шоу гелз
мне нра
Наш "Стиляги" меня очень порадовал, рок-н-рольные танцы, хорошие песни, красивые актеры и костюмы, фильм для отдыха.
Еще "Лак для волос" Траволта в роли женщины сильное зрелище))) получилось такое очаровательное создание))) фильм-мюзикл...
да,да мюзиклы! Бриолин,Бриолин-2
"Давайте потанцуем" (Джей Ло, Ричард Гир) - Классный фильм, про парные танцы, конкурс..
"Лапочка" (Honey - кажется так пишется на англ, от слова мёд вобщем) (Джессика Альба) - там хип-хоп, соревнования, тож, типа шага вперёд
ещё "Грязные танцы" вторая часть, ну типа новый фильм о том же, переснятый..))) тож красивый
" Держи ритм"
стриптиз с Деми Мур
В мюзикле "Чикаго" много танцуют, насколько я помню)
русский фильм "Танцуй", мне оч понравился!!!
Точно "Держи ритм" c Антонио Бандеросом.
westside story
High School Musical 3: Senior Year
Мамма Мia
Victor Victoria
Filth and Wisdom
Rent
Another Cinderella Story
The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert
The American Mall
танец-вспышка -классика)) классные танцы и музыка
mulen ruge
Всем огромное спасибо. Часть фильмов видела, мьюзиклы правда не люблю. Это не то. Остальные фильмы поищу!
австралийское танго ( бал рум)
save the last dance
save the last dance 2
Чикаго с Зетой Джонс и Гиром
Fame
Греесе
Greeese
You got served
Footloose
Feel the Noise
Center Stage: Turn It Up
Dirty Dancing: Havana Nights
Dreamgirls
Saturday Night Fever
26, чего?
26: Спасибо! Не нашла только "Center Stage: Turn It Up"
Народ прошу вас!!!!Фильмы с Хип-Хопом и Брейком!!!кроме как : Шаг в перёд 1,2; Дворовые Танцы; Танцуй до упаду; Лапочка;Танцы улиц;Держи ритм... кроме этих все пишите сюда плз!!!!Так хочется что то новое посмотреть с хип-хопом... ПЛИЗЗ!!!!!
29, я тож хочу:)
"Держи ритм" - бест оф зе бест, раджу подивитися!!!
фильм dancer не плохой, отдых с черлидершами,добейся успеха борись до конца, b-girl)
Мне очень нравится фильм "Звездная болезнь"))Любовь и все такое)
напишите что-то вроде Грязных танцев ! пожалуйста!)))
люби и танцуй, польский, можно посмотреть
Camp rock , Camp rock 2 , tam i pesni est i tanci , Еще одна история о Золушке ,
С Траволтой его первые фильмы, где он танцевал.
"Бурлеск" не плохой фильм. танцы есть,любовт есть.советую посмотреть
шаг вперед 1 2
Танец-вспышка
http://dancelover.jimdo.com/%E1%83%A4%E1%83%98%E1%83%9A%E1%83%9B%E1%83%94%E1%83%91%E1%83%98/