Гость
Статьи
Как думаете $ сейчас …

Как думаете $ сейчас понижают "искусственно" ?

Смотрю, некоторые мои знакомые, закупившись валютой по 35 руб., бегут сейчас сдавать по 34..Лично я не думаю, что началось реальное падение $, а просто он немного поскачет и опять пойдет в рост до 37-40. Что думаете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, мне тоже это интересно. Мнения как-то по-ровну поделились, но на самом деле никто ничего толком не знает, можно лишь гадать))

Веснушка

А купить по 35 - продать по 34... наверно, это и есть настоящий "русский бизнес" :))

Гостья

2 +1000))))))))))

Kikura

Автор, если бы кто про это знал, то молчал бы себе в тряпочку, неужели вы думаете кто то скажет? конечно нет. Тот человек обогатится невероятно кто на самом деле знает. Хотя судя по тому что происходит в мире похоже никто ничего не знает, все теряют деньги. Хотя в конечном итоге всё равно будут везунчики: обогатяться как-нибудь. Например удачно вложаться в нужное время в нужные вещи: будь то акции или доллары. Но точно этого никто не знает, кто рискнёт тот и победит или нет. Например 2 человека с одинаковой суммой для вложения, один вложится в акции какой-нибудь компании, а другой в акции другой компании. Ни тот ни другой не знают правильно ли они поступают. И в результате один через год другой становится миллионером, а другой теряет все деньги. Вот и рассуди тут: оба же были в одинаковой ситуации что в плане денег что в плане информации. Так что рискуйте если хотите, а не хотите не рискуйте, выбор за вами.

Марк Крысобой

А меня больше занимает вопрос - что будет с самим $, когда Обама ввалит ещё 2 трлн. свежеотпечатанных этих самых $. Помнится осенью песни были - нам только вот эти 800 млн. - и всё, и больше ни-ни. Но кто сейчас про них вспомнит? - Уже давно сожрали с аппетитом!

Гость

ну повышали точно искусственно, а народ и кинулся покупать...

Рики

Да госоподи.. ну все понятно же как божий день. Рубли сейчас всем нужны, налоги платить надо в рублях в марте, а все валюты понахватали, вот ее скидывают сейчас. А вот дальше все будет зависеть от цены на нефть. Пока ситуация непонятная. Нефть опять припала, значит и с долларом непонятно. Думаю до конца месяца особо и расти не будет может даже и припадет еще.

Снежана Денисовна

ну, конечно, высокий курс выгоден именно экспортерам нефти, они же ее за валюту продают. Вот таким образом и отыгрываются за недополученные прибыли в связи со снижением стоимость нефти. Сволочи, одним словом

Марк Крысобой

опечатка: 800 млн. -> 800 млрд.

Потому как власти вместо игры в тотальной девальвацию рубля нужно было исполнять симфонию на клавишах ввозных пошлин. Понимаю, это гораздо сложнее, но хуже другое - возможно её просто некому исполнять, у минэкономики уже нет таких функций, да и мозгов хватает только на распил бюджетного бабла.

Гость

Да сейчас спекулянты работают на понижение. Работать на повышение им не дает Центробанк который установил предельную планку бивалютной корзины. В принципе спекулянтам без разницы как работать на повышение или понижение. Они заработают в любом случае.

Форум: Развлечения
Всего: 48 535 тем
Новые темы за все время: 38 533 темы
Популярные темы за все время: 17 591 тема