Гость
Статьи
От чего может начаться …

От чего может начаться заикание?

Может ли оно начаться после катания на американских горках или после посещения тира? От чего оно появляется

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

от испуга

Влюбленная.

Да,и от того,и от другого -может. Как уже выше написали - нервное. Со мной парень учился, душа-компании,при этом заикался,когда нервничал,то дико просто было,но поскольку он был раскрепощен,то нервничал редко)))

А еще сосед заикался,но тот вобще внешне был "ах",поэтому многие девчонки считали это даже пикантным)))

Вероника

если сильно испугались-то да, может и от этого

у меня в детстве началось заикание после того, как я зашла в темную комнату и там часы с курантами забили, а я не смогла открыть дверь и выйти. очень испугалась, потом стала заикаться, долго лечили((

Гость

Испуг

Матильда Петровна

от вумана

Гость

А чем вообше лечится заикание и как долго?
И вообше оно излечимо полностю?

Гость

7 я слышала что заикание не вылечивается полностью.

Вероника

7

да само постепенно стало меньше, хотя меня наблюдал врач до какого-то времени. от врача я пользы не помню..

а что до конца не проходит-это точно, я когда начинаю нервничать-тоже могу начать немного заикаться...

Зёбра

кто его знает.. у меня раньше не было, сейчас появляется временами. когда появилось не помню.

.

.

Варвара
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мы можем Вам помочь! В данный момент набирается

группа людей на занятия по уникальной методике. Методика основана на дыхании, очень эффективна при заикании. Идёт набор и детей, и взрослых. Напишите на harmona@mail.ru, расскажу Вам подробнее. Мы находимся в Москве. Занятия начинаются осенью. Жду Вашего письма.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем