Всемирно известная прорицательница Ванга предсказала приход к власти Барака Обамы.Она говорила, что 44-м президентом США (т.е. после Джорджа Буша) станет «черный» человек. И этот человек приведет …
В х'Арийской арифметике наших предков которой уже много тысяч лет есть все измерения и временные и пространственные но никто не способен менять их пока)
Мы будем на другом уровне развития потому что когда придет на нашу землю древняя славяно-ведическая вера то и школы другие будут) это мы изменим пространство вокруг себя а не оно само изменимся и нас будут учить как это делать только уже другие учителя!!!И когда мы проснемся и восстановим свою отрезанною память мы восстановим родовую память тогда мы станем людьми новой рассы!
Кому интересно можете посмотреть серии документальных фильмов которые называются Игры Богов!!!Там все понятно рассказано и показано!И это не сказки и не бредни это факты!Всем удачи)
К Вашему сведению все эестрасенсы на которые прошли подготовку в проэкте Битва экстрасенсов очень тесно сотрудничают с правительством так что им верить нельзя они все завербованные!
Откуда у них после передачи появляются квартиры в центре москвы и очень кругленькие суммы?
А Вы не верьте шарлатанам потому что на этом проекте их много и вообще я никому не верю и вам не советую а Америка свое получит вот увидите ее уничтожат а вместе с ней и всю Европу!
К сожалению это судьба любого Государства-агрессора!
А Россия возродится и это тоже факт!!!
ведь мы тоже ничего не производим как выберемся?
почему оружие, продукты питания. атомная энергетика россия в отличие от америки богата природным ресурсами те кто говорят что америка богата природными ресурсами газом и нефтью врут мало у них нефти, да и аляска произрастает мёртвыми городами, как выбраться нам нужны технологии самое главное в экономике а где взять бабки на технологии правильно из природных богатств страны а вчём проблема? воли нет
Сообщение было удалено
В жизни не видел хуже этого бреда!!!
Уже 2011 год!
Из американских новостей - пока только угроза дефолта.
И то проблему разрешили поднятием потолка гос. долга.
Что-то я не вижу прекращения существования Америки описанной здесь как событие 2010 года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я былы поклонницей Ванги ещё при её жизни и ещё в прошлом веке купила несколько книг её предсказаний. Да, и про Россию, и про Сирию, и про чёрного президента, а про предсказание про Курск, все смеялись...
Сообщение было удалено
Ну я такую информацию читала ещё в 90-е (год 95-96), но почему-то казалось, что это был Нострадамус. Ещё оттуда помнится про апокалипсис то ли в 2012 то ли в 2013 году, и что после этого Америка с Западной Европой развалятся, а Россия подымется.
До конца света ( 21 декабря 2012 ) осталось шесть недель !
привет из 2013, америка стоит, россия в анусе, пока
2013 уже, а она все ещё есть)
где 3 мировая война уже 2014 год
надеюсь войны не будет, но обстановка очень наколенная. Америкосы и Европа козлы. Америка всех губит на своем пути, никого не жалеет. Под соусом "Мы демоктаты" всех бомбят.
3 мировая уже идёт,она просто информационная.И в Америке вулкан просыпается мощный,так что хана ей будет.
3 мировая началась в Иране теперь пришла в Украину после всего этого, кто не верит в предсказание?
И про Крым верно, он не разрушился, а отделился!
Привет из мая 2015, из Юго-Востока Украины! Война на Украине продолжается, брат убивает брата((( США и Россия делят сферы влияния, а Украина думает, что это она борется за "европейское будущее!" Каждый день по новостям: землетрясение в Непале (до 8-ми тысяч погибших), разбиваются самолеты, автокатастрофы...таких новостей нереально много! Хотят переписать итоги ВОВ, и почти все страны это поддерживают прямо или косвенно. Короче, не сладко нам живется((( Я этот форум прочитала с 2008 по сейчас. Вот теперь можно делать выводы о том, что сбывается, а что нет. Да и вообще отследить развитие истории...
Сообщение было удалено
Мне кажется имелось ввиду солнечные батареи,как источник энергии или подобное.Поживём-увидем
2022 год в одной стране не черный президент начал срач и возможно развалит весь мир