Вы верите в существование таких людей как Екатерина Пушкарева("Не родись красивой")? Я не верю, так не бывает, разве что у человека вражденный даунтизм, т.к. дауны не способны злится, а она при своей страшноте и при всех насмешках почему-то осталась доброй, чуть ли не святой. Такого не бывает, когда мир проявляет к человеку негатив и враждебность, человек неосознанно может, не специально но становится злым. Агрессия порождает агрессию...
верю. я сама такая))))))) я святая))) а брекеты и окружающие мне не мешают))
Автор, это же кинематограф....что вы хотите????
2, Но это мелодрама, не сказка.. там не написано что это сказка)
ну образ несколько утрирован, но мне по жизни такие встречались девушки и женщины. И мужчины такие бывают, между прочим.
3 Ну, Автор же воспринимает этот сериал как сказку.
Я лично тоже считаю, что это из разряда "так не бывает".
Когда я Училась в университете, у нас на потоке был такой гоблин (именно гоблин), страшный, но жутко самоуверенный да еще и хамовитый. Помню я всегда про себя удивлялась глядя на него, как же так можно себя вести! А все от окружающей враждебности, наверное, такая защитная реакция у него была.
бывают такие не все озлобленные суки
если говрить про внешность. то в метро 85 % Кать таких, а то что она осталась доброй честь ей и хвала, она и есть воплощение сильного, умного и доброго человека (образ ее),и Мелани такая была в "унесенный ветром".
6, не все озлобленные - cуки)) чаще наоборот..
4, это может быть ошибочное впечатление, подлому человеку всегда проще притворится добрым :( часто таких встречала.. овечек
Да, бывают такие люди, они просто физически не в состоянии обижаться и делать зло. Кста, они могут быть и красивыми, а не только неухоженками
5, у нас тоже был такой гоблин в параллельной группе. Разве что одевалась она подороже, но всё равно колхоз. три года, как мы закончили вуз. Сейчас этот "гоблин" по имени Маша руководит городским комсомолом. Достойная карьера в достойной сфере....
5, у нас тоже был такой гоблин в параллельной группе. Разве что одевалась она подороже, но всё равно колхоз. три года, как мы закончили вуз. Сейчас этот "гоблин" по имени Маша руководит городским комсомолом. Достойная карьера в достойной сфере....
Наша "Пушкарева" тоже секретаршей работала. Почти год замухрышкой ходила, а потом на праздник пришла с макияжем и причесочкой и мы все обалдели. Тут же отхватила себе молодого мальчика (на 7 лет её моложе, зав.складом работает). Сейчас живут законным браком, по слухам беременная. А с прической и накрашенной мы её больше не видели.
Одноклассница моя, до чего страшная всегда и неухоженная. После школы её видела несколько раз. Она всё время повторяла: "Внешность не главное, главное душа!". Потом много лет прошло, встречаю и выпадаю в осадок. Вышла замуж за какого то бизнесмена и то, что он из неё сделал - голливуд отдыхает. Одета с иголочки, укладка, макияж супер. Вот где красота столько лет скрывалась? И что самое интересное - внутренне абсолютно не изменилась. Такая же "Пушкарева".
О чем всё это говорит? Будь добрее и тебе воздастся! Но я придерживаюсь другого правила: Будь добрее, но своего не упускай!