5 февраля вышел в широкий прокат фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона». В этой ленте герой Брэда Питта рождается старым и, постепенно преображаясь, становится младенцем. Будучи актером, Питт часто меняет свою внешность. Какой его облик нравится вам больше всех?
Голосовать!
В "Трое" Бред секси! аааааааааааааааааааааааа
он мне нравится любым! но только не с дурацкими усиками, как сейчас...
Троя однозначно! Сейчас сижу - пересматриваю.
Троя)))
бойцовский клуб
А мне нравится не столько сам Брэд, сколько тип мужчины, который он чаще всего играет. Такой обаятельный негодяй, которому на всех плевать и море по колено. Ничего не могу с собой поделать. Фильм выбрать не смогла. Все нравятся.
админы,вы совсем йопнулись?во что вы вуман хотите превратить?!
Мой фаворит!Считаю его эталоном мужской красоты!Нравится во всех образах...кроме образа с усами.
Я его вообще не замечала пока не посмотрела "Трою". Именно такой, с длинными волосами и в доспехах, он мне ооочень нравится, просто млею. А с короткой стрижкой он для меня никакой - просто один из тысячи других мужиков.
если чесно! мне он нравиЦЦа любой! я его обоЖаю!!!
Троя, Мистер и Миссис Смит, Вавилон, друзья Оушена
никакой! не нравится вообще!
Мне он понравился больше всего в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк".
Влюбленная, причём тут админы? Они выкладыывают на сайт то, что им скажет редакция сайта. Ваши претензии - это как возмущаться работой типографии, прочитав плохую статью в газете.
согласна с пепякой))) мне он очень нравиться в 12 друзьях, я сейчас увидела эту фотографию и поняла что мой муж очень на него похож, особенно в этом образе, и как я этого раньше не замечала)))))))) загадка...
Нравится любой (готова даже усы простить!). Но в Бойцовском клубе - это просто улет! Согласна, что в Трои и легендах осени он хорош, но уж слишком красив, перебор! А вот в БК самое то что надо! Ходячий секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на 4ой фотке он на мужа моего похож!))
Мне он вообще не нравится!!
я его люблю