Не знаю как она называлась, я смотрела не сначала, в общем там расказывалось о гипнозе и о том, что теоритически каждый человек может войти в сознание любого другого человека, просто надо этому научиться и что военные давно и успешно этим занимаются. Не сочтите за бред сумашедшего, но после этой передачи подумалось, а что если наша вселенная это и есть что-то вроде инета, такого одного большого сервера, а люди и всё живое это кем-то созданные органические компьютеры.И ещё я когда-то слышала о таком предсказании, что сначала будет рости человеческое тело, (что и происходит, ведь сейчас средний рост намного выше, чем 100-200 лет назад), а потом в конечном итоге останется одна большая голова, без тела. Как думаете?)
"Зов Бездны".
простейший пример зомбирования - жертвы рекламы, особенно дети но и среди взрослых попадаются такие экземпляры....
Схожести систем ещё не делают их одинаковыми :) Мало того, что можно войти в сознание, можно и в бессознательную часть человека войти, ещё и корректировать - гипноз весь об этом. Голова одна это мощно конечно, но вряд ли, я так думаю.
передачу вчера не смотрела. считаю, что тайны человеческого мозга и соответственно -способности не изучены.. про прошлое, - слышала, что атланты были очень высокого роста..про голову-посмеялась )))
2, ну вы согласны, что системы схожи?)
Позвольте - тайны человеческого мозга в какой то степени понятны, в какой то нет. Гипноз, виденье с закрытыми глазами, и т.д. уже давно в практике, только Вы лично этому не ходите учится, а многие умеют, причем давно. Многие не только изучают способности мозга, но ещё и учат развивать эти способности - очень хороши школы DHE в этом плане.
Автор - схожи. Я вообще нейролингвистическим програмированием занимаюсь давно, так что отрицать что это схоже с програмированием компьютера не буду, так же как и схожесть человека с компьютером. Просто там программы совсем другие, и умение их записывать, переписывать, выявлять и т.д. совсем другое.
5, понятны?? изучают- это да! )) я вот передачу смотрела про слепого парня, который все видит, какая-то техника у него есть, но далеко не все могут научиться
6, и вы думаете, что эта схожесть случайна? Я думаю, что это не случайность, слишком много общего. А так называемый Бог это обычный програмист)
http://www.psycor.ru/main.php?cd1
http://www.lief.ru/blog/2006/09/binaural-beats/
Все могут научится. Школа Бехтеревой учит. Она сама с закрытыми глазами книги читает и учит этому. Бог не програмист - програмисты мы сами.
автор, ну как одна голова, вы сами то представьте... )))) как колобки что ли кататься будем? ))) прям по лужам, и вперёд....... ))))))))))))
ой, нимагу, представила, угораю ))))))))))
12, никто кататься не будет, достаточно будет находиться на одном месте)
11, мы программисты по отношению к нашим компьютерам, но сами себя мы не можем программировать, программы уже заложены, а мы можем только лишь управлять ими.
Меня только одно волнует (очень я жрать люблю), а во что эта голова будет есть? И с сексом нам похоже тоже придётся распрощаться.
16, а во что едят деревья и цветы и сексом они вроде как не занимаются) Я не настаиваю на этой точке зрения, за что купила, за то и продаю)
А если без стёба, то автор, вы бы поменьше передач смотрели по первому (нашли, откуда цу черпать!), и побольше книжек умных читали. А если будете смотреть первый канал, то точно превратитесь в зомби. Знаете таких уже много ходит по улицам - свято верят в Путина, венец безбрачия, НЛО, снежного человека, и что Россия встаёт с колен.
Да, автор, будем размножаться почкованием. Так "ччччпок!" и раз из уха ещё одна голова отпочковалась. Или вообще вечно будем жить. ..... Для справки: деревья сексом ещё как занимаются. И у них для этого есть все принадлежности. Они называются пестики и тычинки. В отличие от отдельностоящих человеческих голов.
18, не нужно давать никому ненужных советов, и вешать сомнительные ярлыки, это не красит, а наоборот)
19, свободна)
О, автор, да я вижу тут уже всё запущено. Спасибо, но инструкции про то, свободна я или нет, я из интернета не получаю. И из телевизора тоже. :)))))
Автор телек такая штука! Они за деньги че угодно наговорят! Про голову вы конечно напридумывали интересно... Бред какой-то пишите!
Нет, точно не все в головы превратятся. Некоторые просто в жеппы))) Вот картина будет - катится башка но грязи, ушами себе помогает, а недалеко жеппа подпрыгивает, на полупопиях)))
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0992181657