Гость
Статьи
Решение вопросов …

Решение вопросов связанных с компьютерами,инетом и т.д.Добро пожаловать

Решил открыть тему решения проблем связанных с компьютерами,интернетом,программами и прочим.Задавайте любые вопросы от поиска инфы в инете до решения проблем с железом.Помогу,чем смогу.=)

503 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

149- 150

чайник в компьютерах [3611416612] вам недавно наверно подарили комп или как??

чайник в компьютерах

Вроде бы запустила. Но он что-то странное писал)) по-английски.

чайник в компьютерах

Да год назад мне его подарили.

http://podari.ru/kat15/

ой..не туда!!

153.Все прошло успешно??=)

чайник в компьютерах

Так это все?? сейчас-сейчас..

чайник в компьютерах

Мама дорогая! Я глазам своим не верю!! Все работает!

Автор, СПАСИБО!!! скажите, это навсегда или на время?

Даже если на время (возможно что то удалите,переустановите и проч),опять запустите этот файлик на выполнение и все опять будет работать

чайник в компьютерах

Понятно. Еще вопрос)) Какую антивирусную программу лучше установить, и где ее можно бесплатно взять? Был Касперский, лицензия закончилась.

161.http://usde.ru/warez/portable/38764-nod32-3.0.621.0-rus-crack-update_fix-1.2.html

После установки :Crack и Русификатор просто запускаете,а Update Fix кидаете в папку с антивирусником и запускаете

Эльфа

RUMPELSTILTSKIN , а у меня такого нет,когда выскакивает такая картинка,там написано только купить и сколько осталось дней до конца и все, а вот как у вас три окошка, такого вообще ни разу не видела!!! Откуда вы скачивали эту программу?

Может мне ее удалить и заново все загрузить?

164.Вы видимо уже устанавливали программу.А это окно выскакивает при первой установке.либо при установке у вас был инет включен.Удалите программу.После удаления сделайте следующее -Пуск-выполнить - regedit В открывшемся окне выбираете HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Corel\ и удаляете папку Corel Paint Shop Pro Photo XI...Заново устанавливаете программу правильно

Эльфа

RUMPELSTILTSKIN,а с какого сайта вы скачивали программу,сегодня вечером поробую заново все

116.Пост 127-мой пост

116=166

Гость

Хотела задать вопрос, но тут столько умных. типа "барышни из питера" /непонятно, что они-то тут делают?/.Но теперь не буду. Не очень приятно, когда изголяются.

Эльфа

| RUMPELSTILTSKIN,ок поняла,и еще вопросик, как патч в директорию или куда надо юобавить после того как серйник впишу?

чайник в компьютерах

Ура! Установила себе NOD32! RUMPELSTILTSKIN, еще раз спасибо Вам!!

в директорию C:\Program Files\Corel\Corel Paint Shop Pro Photo XI

172 для Эльфы

Эльфа

поняла,все попробую, и отчитаюсь! спасибо

Эльфа

поняла,все попробую, и отчитаюсь! спасибо

RUMPELSTILTSKIN, добрый вечер. Я вам вчера на почту кинула скриншот со списком процессов...Есть ли там что-то, что бы указывало на ошибки в моем компьютере?

Весна

И у меня вопрос к умным!!! Выхожу в инет через Оперу, почти всегда не могу скачать вложенные файлы - меня просто выкидывает из почтового ящика и на экране возникает "вход в систему", т.е. логин, пароль, снова вхожу в почту - и снова при попытке скачать файл выкидывает. Однажды 8 раз так входила - выкидывалась... Тока через Эксплорер всё нормально получается, но он медленнее работает (у меня инет через телефон, по старинке ещё). Что делать???? И логин каждый раз надо полностью печатать - а в Эксе - тока первую букву нажал - дальше автоматически ставится - так удобно...

Весна

И ещё такой глюк часто бывает: не могу выключить комп - при корректном выходе он не выключается, а перезагружается, и так по нескольку раз. Выключаю отрубом от эл.питания, что не есть хорошо. Так же выключенный комп (когда кнопка пилота не отключена) при присоединении в телефонную сеть САМ включается - задолбало уже эта его самостоятельная жизнь... В чём причина?

176.С виду нет..Но так сложно сказать.Вы переустанавливали,папку виндоус затирали напрочь или поверх записали??

RUMPELSTILTSKIN, при переустановке я форматировала рахздел "С", на который я переустанавливала систему.

А не может быть это связано с материнской платой или ведеокартой?

~Sonne~ может быть проблема с железом или драйверами.Попробуйте форматнуть и поставить винду заново.Попробуйте поставить service pack 3 (мловероятно,но может быть поможет).Во всяком случае если после форматирования,такая же проблема останется,то тут надо к доктору его нести

180.Вы самосотоятельно меняли железо на нем??видеокарту,оперативку?

RUMPELSTILTSKIN, проблемы с драйверами вряд ли. Потому что, после того, как я переустановила виндоус, спустя минуту завис компьютер- не успела открыть "Мой компьютер".

Сервис Пак 3 у меня стоял, тоже зависал.

-=Попробуйте форматнуть и поставить винду заново=-

Мне форматировать весь жесткий диск?

182, нет. Компьютеру 6-й год, ничего из железа за это время я не меняла. Знакомый мне поменял кулер только на видеокарте, потому что со старым кулером она вообще не обдувалась. Я сначала думала, что проблема в перегреве...А проблема так и не решилась...

Может термопасту поменять?

177.)) Через Оперу вы выходите в инет.это я понял..А почту вы где получаете?? В любом случае попробуйте навести мышкой на вложение,нажать правую кнопку и выбрать "сохранить объект как" (это для старой версии Оперы) или "сохранить по ссылке как"

184)))))пора комп менять)))

RUMPELSTILTSKIN, пора) Старичок уже одной ногой в могиле)

А можно купить хороший системный блок за 20 000 руб?

Термопаста никчему температура ЦП вы написали 50% - а это нормально

187.Вы где живете??

~Sonne~ системны блок за 20тысяч это вполне приличный системны блок!я в сентябре брал за 18тысяч в Екатеринбурге

~Sonne~ Хоть я и нелюблю эльдорадо,но просто он по все России .Вот там цены примерные посмотрите .Есть даже за 12тыров))) http://www.eldorado.ru/cat/1461649/

189, в Москве

190, отлично!

RUMPELSTILTSKIN, неплохие там компьютеры.

178.Весна

1) у вас установлены такие программы как Roxio Easy CD Creator 5.0 или Direct CD 5.0?? Если да то обновите их либо удалите.

2) Попробуйте отключить автоматическу перезагрузку (http://akak.ru/recipes/1617-kak-otklyuchit-avtomaticheskuyu-perezagruzku-windows-xp инструкция)

3)Проверьте на вирусы

193.Ну незнаю, сервис ужасен это точно.Пару раз там брал технику, монитор-помер преждевременно,бумбокс - CD диски перестал играть.Правда давно это было уже..Недавно там знакомый взял компУтер,3 дня туда ездил,чтобы вернуть или обменять,потом приходил еще,ключ от виндовса на системнике написанный не подходит...Продавец просто взял этот ключ с другого блока перерисовал)))...Еще вспомнил,с девушкой ходили за эпилятором,выбрали,говорим продавцу мол вот этот дайте нам,он искал искал коробку,нету,пришла еще продавец,тоже искала не нашла,а предложила взять в два раза дороже))),потом старший продавец пришел,повернулся к нам спиной,а кпродавцам лицом и так сказал "Не можете найти???Ну скажите ИМ что нету и все"

RUMPELSTILTSKIN, я имела в виду компьютеры) А вот про Эльдорадо я тоже слышала нелестные отзывы: покупатели только и делают, что ходят в этот магазин и меняют купленные товары) Мне сказали, что компьютер лучше не покупать в этих сетевых магазинах: Эльдорадо, М-Видео и пр. А преобретать его в компьютерных магазинах...

196.Лучше в маленьки магазинах брать.Там и дешевле и продавцы поумнее.Конкуренция заставляет их!

197, согласна

Agatha

Автор: напиши пожалуйста пару главный слов о том, как качать с торрента - дай ссылки - где скачать программу - буду очень благодарна))))

PS очень хорошая тема, которую бы никогда не задал мелкий жалкий мужичонка, коих очень много, извиняюсь, на этом форуме. Видно - что автор - человек с широкой душой, и возможно, добрым сердцем :)

Agatha

а еще у меня вопросик про прогу Partition Magic - чем тревато ее использование? (она делит жесткий диск на неск. частей в нужных пропорциях). я когда последний раз с кем то устнанавливала систему(windows xp)мало места отвела под саму систему (а у меня размер жест.диска - 40 гигов, в основном какую-то инфу складываю на внешний диск, который 120). Так вот я потом Magic все заново переделила. И теперь, как мне кажется, ноут стал сильнее тормозить и виснуть, хотя вообще он как бы старенький, третий год ему... )))

так вот - напишите пожалуйста - в каких пропорциях(!) в моем случае (при 40 Гб)лучше делить диск при устанокве системы (а может не разделять его вообще - и хранить все в одном месте?).... и рекомендуете ли вы пользоваться прогами, делящими диск, такими как partition magic?