Гость
Статьи
Решение вопросов …

Решение вопросов связанных с компьютерами,инетом и т.д.Добро пожаловать

Решил открыть тему решения проблем связанных с компьютерами,интернетом,программами и прочим.Задавайте любые вопросы от поиска инфы в инете до решения проблем с железом.Помогу,чем смогу.=)

503 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эльф

Автор,пожалуйста помогите мне, как программу Corel Paint Shop Pro Photo сделать не триал??? Очень нужно!! Скачала кейген и патч, но все равно не могу разобраться!!!

Очень нужна помощь!! И еще, не могу открыть файл ENC///

чайник в компьютерах

Автор, дорогой, подскажите! У меня Word и Excel стали запрашивать активизацию, а раньше вели себя прилично. Активизировать предлагается 2 способами - через Интернет, и по телефонам. Пыталась через Инет - пишет, что не правильный код...

Что делать?? Программы эти сейчас работают только на просмотр. Пожалуйста, помогите !

В течение получаса отвечу..Сегодня дел много просто.

100.Почему именно в безопасном режиме вы хотите почистить??Запускаете каспера.Если находит,но не может вылечить,смотрите какой именно файл инфицирован,удаляете его вручную (Убиваете процесс который создает файл,я для этого пользую process killer,а потом вручную удаляете файлик из директории )Вообще если хотите точно знать какой именно процесс вирусный,то киньте мне список всех процессов сюда.

101.Какая версия программы??И что именно не получается с кейгеном и патчем??Патч ставится в директорию программы и запускается.Кейген генерирует ключи (serial number) вводите ключ в самой программе.

102.Какой MS Office стоит?? 2007?2003??ХР??

Futaba

104, просто я заметила, что в обычном режиме касперский половину вирусов не видит. Ну нашел он несколько вирусов (которые А000....) в system restore, и говорит, что они защищены паролем. Вручную не удаляются даже под админом из другой винды. И как с ними быть?

А процессов он столько выдает, что мне аж плохо становится. Какие-то модули измененные куда-то щемятся...

107.Киньте на почту список процессов gizzz@e1.ru....делается так

Пуск-выполнить-cmd- tasklist правой кнопкой мыши жмете на появившемся окне -выделить все...Потом ctrl +с и в блокнот или в ворд ctrl+v

Futaba

108, ок, ща перешлю на мыло.

Эльф

Corel Paint Shop Pro Photo XI 11.20

1. Отключилась от интернета. 2. Запустила программу (PaintShopPro1120 RUssian CORELTD_ESD). а вот дальше совсем никак не получается, вставляю серийный номер из папки 11.20 key , пишут что номер invalid? запускаю патч-крэк (corel.paint.shop.pro.photo.xi.xi.++-patch), она открывается файлом ENC, из-за которого выдается ошибка...

Программа отсчитывает дни до окончания пробной версии....

Futaba

108, пришло че-нить? У меня че-то комп тупит, как не знаю что, даже не могу понять, отправил он сообщение или нет (((

111.Нет.Ничего нету (

Futaba

еще раз пробую

110.Сейчас попробую устанвить эту прогу...Я просто такой программой не пользуюсь ,фотошоп рулит

futaba.все пришло..Чуть позже скажу какие процессы инородные

Автор, прошу помощи!!!

Ситуация следующая: постоянно зависает компьютер, не реагируя ни на движения мышкой, ни на нажатие клавиш. Помогает только перезагрузка кнопкой Reset на системном блоке.

Проверка компьютера антивирусом ничего не выявила, переустановка ОС тоже ничего не дала.

ОС: Windows XP Professional sp 2

Компьютер: Intel Pentium IV Celeron 2000MHz, 256Mb RAM, HDD 30Gb, Video 64Mb GeForce 4 MX440

P.S. Температура системной платы 40 градусов, температура ЦП -до 50 градусов.

PPS

при обычном режиме загрузки ОС, компьютер зависает каждые 6-10 минут, при безопасном (с поддержкой сетевых драйверов)- каждый час.

futaba.Чужих процессов нет.у вас их так мало =)) Проверьте онлайн -антвирусниками попробуйте http://swim7.narod.ru/onlinescaner.html

Futaba

118, спасибо! Сейчас опробую!

116.Может есть какие подозрения после чего стало зависать??Или может в какой то определенной программе виснет или при выполнении какого то процесса??Как давно это началось?

Ух Та

У меня сломался комп. Какой купить?

116.Посмотрите журнал событий на наличие ошибок,как это сделать читайте здесь http://support.microsoft.com/kb/308427

121.Смотря для чего он вам нужен??для игр,офиса и т.д.

Эльф

RUMPELSTILTSKIN Жду с нетерпением,программа супер!!!

Ух Та

Спасибо. Для WOW.

RUMPELSTILTSKIN, сильно зависать он начал месяца 1,5 назад. Зависнуть может после загрузки системы сразу же, может спустя 5 минут, когда я залезу в интернет, бывали случаи, когда виндоус вообще не успел запуститься, а комп завис.

В журнале просмотра событий есть ошибки:

Тип события: Ошибка

Источник события: Service Control Manager

Категория события: Отсутствует

Код события: 7026

Дата: 07.02.2009

Время: 18:46:37

Пользователь: Н/Д

Компьютер: ELIZAVETA

Описание:

Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:

Fips

intelppm

kl1

klif

Гость

Эльф.Все очень просто 1)Отключаете инет.2)Запускаете программу на установку.3)в окне вводите (ВРУЧНУЮ!!) серийник (кейген) 4)Устанавливаете 5)Патчите в директории с программой.Работает 100%,качал здесь http://www.antifront.info/index.php?newsid=3138

~Sonne~ посомотрите пост 108.Сделайте как там написано.

Я просто сейчас сижу через безопасный режим, так что в основном ошибки и уведомления в Журнале связанные с невозможностью загрузить какой-либо драйвер...

125.Вообще всю информацию можно у продавцов получить.Обычно в крупных магазинах продают уже собранные системники и продавцы предложат вам варианты.

Я бы купил такой (примерно 50 тысяч стоит) :

Процессор AMD Phenom X4 9550

Материнская плата Asus M3A32-MVP Deluxe

Память 8192Мб

Жесткий диск 750ГБ Seagate Barracuda

Аудио 8-канальный Realtek HDA

Видео 1024Мб Radeon HD4870

Сеть MarvelL PCIe Gigabit

Блок питания 650Вт Chiftech

Операционная система Vista Home Basic

Ух Та

спс

Эльф

Гость [3106265399] , а куда серийник вводить? не выскакивало ни одного ключа!!!

Попробую Вашу ссылку, а патчем вообще беда, когда кликаю на него ,он выдает ошибку, типа файл сжат enc файлом, из-за этого не могу ничего сделать, и как его патчить в директорию??

132.Серийник я вводил при установке.Самое первое окно там где пишется "Позвонить","По интернету" и ""ввести серийник пробного использования

Эльфа

RUMPELSTILTSKIN [3106265399] я когда выбираю позвонить, там появляются три строки, две из них надо заполнить номерами, в какой из них записывать? просить ключ активации и еще что то...

И что не так с патчем?

Ненадо нажимать позвонить!!!ТАм должно быть маленькое окошко справа "ввести ключ пробного использования"

134.Не нажимайте "позвонить"!!!Не нажимайте "по интернету"!!ВВодите в пустое окошко "ввести ключ пробного использования"..Сечас скрины выложуу

чайник в компьютерах

Автор, мое сообщение 101. У меня Microsoft Office XP стоит. Очень жду помощи!

137.Лецензионный??У вас диск есть?

чайник в компьютерах

Диска нет, компьютер мне подарили. Но раньше все в порядке было...

Futaba

139, могу предположить, что ворд с экселем стали запрашивать активацию после загрузки обновлений винды. У меня как-то было такое. Пришлось мс оффис переустановить и убрать автоматическое обновление (в панели управления). После все прекратилось.

Но это только мое предположение, может у вас по-другому.

чайник в компьютерах , http://depositfiles.com/ru/files/3727992 скачайте и запустите

Futaba

139, В продолжение к 140. Винда у меня была лицензионная, а оффис ломаный. Вот когда обновления запустились, винда и кобыльнулась: чёй-то у нас тут не лицензионное стоит? А где же ключик? Симтомы как у вас ))

Эльфа [1050204920], http://s53.radikal.ru/i141/0902/da/f4c6d349f45e.jpg

чайник в компьютерах

Сейчас скачаю, только в очереди постою 15 мин.

144.http://webfile.ru/2621422

чайник в компьютерах

Автор, скачала по Вашей ссылке, файл запакован. Как его запустить?

146.У вас и архиватора нет??WinRAR?WinACE?...7-zip хорошая штука.скачать здесь http://soft.softodrom.ru/ap/p1504.shtml

Кнопочка

Автор у меня в нете каой то информер вылез! Как убрать?

чайник в компьютерах

Архиватор есть у меня. Я распаковала, но там несколько файлов. Какой именно запускает эту программку?

Гость

149, exe)