Гость
Статьи
переезд в …

переезд в Австралию,нужен совет

3 года назад я ездила в Австралию к тете.пробыла там пару месяц,там супер,но вернулась из-за мч,с которым через 2 года рассталась.Я всегда хотела уехать из России тк вижу какая здесь параша(сорри за …

автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сова

51 - не дождетесь:)

Автор, если вы серьезно, то вуман.ру - не тот сайт, где информацию о иммиграции смотреть надо.

Хреногубка

Наш друг лет 8 назад переехал на ПМЖ в Австралию - перед этим сдав тучу документов, экзамены в посольстве, все это по приглашению работодателя (которое проверяли, естессно), короче очччень хлопотно было.

uje

Автор, а сколько Вам лет? И чем Вы собираетесь там заниматься, какая профессия?

Я бы тоже хотела побывать в этой чудесной стране :)

Сёма

Пиз..ц! В австралии все горит, вторую половину затопило, кенгурушек так жалко, показали сидят бедненькие на каком то островку, жмутся друг к другу, ждут деда Мозая.

в пожарах уже 85 чел погибло..

Вобщем новости смотрите, и думайте- ехать туда????

ага

59 -- и мигрантки там шастают злые

Сёма

60+100! Не на тот континент поставили:-))))

Fight well or die badly

Автор, Австралия - континент, конечно, интересный. Но не далековато ли? Слышала, что отношение к иммигрантам там хорошее, и мужчин намного больше, чем женщин : )) И язык очень приемлим. Но все же это далеко...

Fight well or die badly

Да, а на нашего местного Васю и ему подобных просто не обращайте внимания, они у нас тут вместо декораций : ))))))))

Fight well or die badly

Только я не совсем поняла, вас ведь на постоянное место жительства туда родственники не зовут? Так о каком переезде речь?

Гость

Автор, будете потом как Сова, на всех темах писать от жизни плохой.

Львиный Мостик

Живу в Австралии уже 16 лет, приехала по "баллам" (независимая эмиграция). Нелегалов и правда? хватает, также хватает и тех, кого регулярно депортируют без права въезда в страну, процедура, говорят, весьма унизительная. Если есть конкретные вопросы, напишите, постараюсь ответить: bellvik@iinet.net.au

Гость

65 - вы мне явно завидуете:) На всех темах я пишу не от жизни плохой, а от жизни хорошей:) От плохой я бы пахала по-черному и минуты бы не нашла посидеть в интернете. Дай бог вам такой же жизни, 65, может, перестанете завидовать. Зависть разрушает человека.

Подписалась бы, "гость" сраный.. :)

Murmura

А что, систему пойнтов уже отменили?

.

Автор, если дейстительно хотите дельный совет, могу дать имайл своей подруги, она уже лет семь как в Австралии обустроилась, тоже были проблемы с переездом.

.

Автор, если дейстительно хотите дельный совет, могу дать имайл своей подруги, она уже лет семь как в Австралии обустроилась, тоже были проблемы с переездом.

Fight well or die badly

Пардон, два последних поста - мои

Ксения
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте! Если возможно - пожалуйста посоветуйте. Моя дочь закончила университет в Германии летом, вернулась домой. Но уже давно , пока еще училась, хочет уехать в Австралию. Спасибо Вам заранее за письмо.

Нина

Привет! очень интересно, какие способы переезда в Австралию есть? Буду рада, если дашь совет...

Александр
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, а можно с Вами пообщаться на предмет Австралии более детально по эл.почте или ICQ ?

Олег
Оля

Сообщение было удалено

Екатерина
Оля

Сообщение было удалено

Как с вами можно связаться?

Гость
Оля

Я живу в Австралии, уже 6 лет. Если интерестно то могу посоветовать по какой визе и как можно приехат.

Как уехать в Австралию и остаться там работать и жить подскажите

Гость

Нужен Ваш совет как переехать в Австралию,загран паспорт у меня понятно есть подскажите? И хотел бы там работать и жить

Гость

ЕслитВы не против созвонится буду рад, сделайте мне дозвон или по вацапу пожалуста 89650230468 я с Питербурга, мобильная связь у меня билайн

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема