Гость
Статьи
Есть кто-нибудь,кто …

Есть кто-нибудь,кто учится в Германии??

Девочки! кто-нибудь учится в Германии на магистра??
Признали ли ваш диплом о ВО,котрый вы получили в России в Германии???

Аноним
11 ответов
Последний — Перейти
Куколка

Глупый вопрос, куча русских отучились или учатся в магистратурах по всему миру, без диплома о в.о их бы туда вообще никто не взял.

Да, но диплом нужно перевести, заверить и набраться терпения. Ждать долго и бегать по инстанция иногда приходится. Но если сильно захотеть, то признают. Конечно если это не такие професси, как юрист и тд. Тут обучение в разных странах кардинально отличается. Иногда после признания диплома, приходится пару семестров поучиться, перездать или досдать некоторые экзамены (тут без языка никак). Всё зависит от специальности и чиновника, который будет добро давать. Удачи

Аноним

у меня как раз диплом юриста .значит можно даже и не думать о магистратуре:(

Аноним

правда у меня специализация право ЕС

можно попытаться, разузнайте, что могут засчитать. Может некоторые предметы по одной литературе изучали. Гуманитариям вообще слоцо за границей пробиться, технарем быть выгодней. Вот в педагогике пожалуй только. Там почти половину признают, всю психологию, социологию и предметы как математика, физика.

Njusha

я учусь.Признали очень много дисциплин.Без проблем.

Аноним

Njusha,вы на магистра учитесь??

Аноним

Карма,спасибо :)

Аноним

я писала в университет,где хотела бы учиться,мне ответили,что они должны увидеть мой диплом и только потом могут что-то сказать.так что надежда есть небольшая

удачи вам, тут без этого никак

юю

В частной школе права вы можете поступить в магистратуру.

http://www.law-school.de

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем