Гость
Статьи
Наверняка Вам тоже …

Наверняка Вам тоже становилось скучно...и вы решались

найти какого-нибудь человечка,с которым к примеру встречались на первом курсе института ? ну или вас посещали такие мысли? если да,то помогите мне!
С этим парнем я встречалась на первом курсе,тогда он был на третьем.Расстались по моему капризу. И вот мне стало скучноватенько и я решила узнать как он,хочется пообщаться с человеком,о в тоже время не показаться навязчивой.Интернет штука волшебная,так как помнила я только Имя и Фамилию,его Универ ( ни в контакте,ни в одноклассниках его нет) С трудом вычислила год рожденья,нашла его через радамикс,таким образом узнала кт,пробила адресочек по базе(сверилась по карте и компасу),да еще и нашла его место работы. Вопрос только вот в чем,зная кт,место работы,адрес... как бы вы подстроили встречу или просто звякнули на домашний? Понимаю,глупость всё это,ну девочки,пожалуйста,представьте ситуацию и посоветуйте.

Зеркало
12 ответов
Последний — Перейти
Сова

"скучноватенько" мне до такой степени еще не становилось. Не дай бог станет так сильно "скучноватенько" в старости, где их всех искать тогда? .. если только на кладбище:((

Элеонора

я бы позвонила, или послала что-нибудь интересное :)

Линда

бедный парень - он ведь Вашу скуку может воспринять всерьез

Олюня

Я привыкла, что мужчины сами ищут встречи со мной.

БИРЮЗА

хоспидя, подстраивать встречу еще, караулить за углом, бррр

просто позвоните ему и все!

26 )

ну позвонить это же просто, а автор скучает ) я За! подстраивание встреч, караула за углом и т.п. как в детективе )) вот и развеете скуку, эх тоже хочу что нибудь подобное, да не кого )

Дура-дурой

Позвоните на домашний, и поробуйте у родителей/сестер/братьев узнать мобильный, а потом заинтриговать его сообщением или звонком) я так делала - прикольно :)

Гостья

а что такое радамикс?

Зеркало

спасибо за советы,думаю,что всё-же только позвоню,а там посмотрим=))
radamix.com -зайдите и введите свою фамилию или имя и год рожденья. Порой в интернете о нас больше данных,чем мы думаем=) Бывает покажет п/д,прописку,площадь собственности,бывшее место работы,годовой доход.

Гость

так этот поиск же ещё и платный. надо оно вам

Зеркало

там есть поиск и на бесплатной основе,посмотрите внимательнее

Счастье есть!

Зеркало, объясните пожалуйста подробнее как и где пользоваться этим радамиксом.

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем