Год быка у меня начался замечательно, мужа сократили, сидим уже месяц без денег, даже кушать нечего, работу ему найти никак не удается, моя же з/п вся уходит на кредиты(((( последняя отдушина была машина, находили денежки на бензин, хотя бы что бы вечером до друзей доехать, а то уже крыша едет, так вчера при абсолютно тупых условиях я разбила машину.... у меня кроме ОСАГО нет страховки(((((( машина не на ходу((( не понимаю за что все это, а год быка мой год, мне счастья обещали....Сил уже нет, у нас скоро годовщина, 14 февраля, а мы даже на дорогу на работу еле денег наскребаем....
ой, у меня тож денег нет...у МЧ кредиты, долги...развлекаемся на мои кровные...время такое, я надеюсь на лучшее...Автор, не ревите, все наладится, это все поправимо))
А мне любви не хватает. А еще от успехов в учебе не отказалась бы, чтобы все шло как по маслу.
У всех денег нет, кругом в долгах и кредитах, даже порадоваться не за кого! У меня тоже похожая ситуация делаем ремонт, но такими темпами не доделаем никогда наверное, денег ни на что не хватает, а еще за квартиру заплатить за садик и т.д. Так что вы в своем горе не одна! Я надеюсь что скоро все пройдет, все наладится, все у нас будет СУПЕР! Только надо верить и ждать, что я и делаю!
Всякое бывает... держитесь... Мы один раз день рождения мужа встречали картошкой с тушенкой :) больше кушать нечего было. Выжили, выдержали, чего и Вам желаю. Самой главное для Вас сейчас держаться друг друга и не вдаваться во взаимные обвинения, тогда вдвоем, Вы все сможете пройти
а мне зарплату понизили, а мужу нет, только теперь у него каждый рубль выпрашивать приходится. Вчера сказал "да, да дам денег" и забыл. а у меня даже на обед нет(((
Спасибо всем за поддержку, как-то легче стало))) Побудем пешеходами чуть-чуть, а муж найдет работу и все наладиться, буду верить, после черной полосы должна быть белая....
4, Мики, вот вот стараемся не згрызть друг друга, нужно еще лучше стараться, все на нервах....
а у меня год начался с витаминов,биодобавкам и пр.... короч с врачей:(
но после черной полосы всегда идет белая:))
автор, держитесь! все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!))
Знаете, автор, еще могу сказать, что много сил в таких ситуациях уходит на сопротивление этой ситуации. Иногда смирение и спокойно принятие данной, помогает успокоиться и в дальнейшем увидеть те выходы, которые до этого Вы видеть просто не могли...
Щас вот сижу и думаю, ну не зря я так нелепо изуродывала свою машину, может меня от чего-то оберегает эта ситуация и так должно было быть...
У нас тоже только на проезд денег хватает. Мужа не сократили, но постоянно отправляют домой за свой счет. Я ищу работу, пока безрезультатно. И кредит до сентября выплачивать. Сидим на шее свекрови, этой золотой женщины. Так стыдноооооооооо!!! Думаю, что соглашусь на любой предложенный вариант, хоть на завод пойду, лишь бы копейка своя появилась.
11,Хорошо, когда кто-то может помоч, у нас что с той, что с другой стороны от нас помощи ждут....
Автор, не заморачивайтесь по поводу машины. Пусть стоит до лучших времен. А вы пешком пока. Это и для здоровья полезно.
главное, чтоб эта полоса бнлой не оказалась!
белой
14, тьфу..тьфу... пытаюсь настраиваться на позитиф!!
Автор, держитесь и найдетесь на лучшее. А вообще психологи советуют в любой ситуации находить что-то хорошее. Например, как хорошо, что пострадала только машина, а сама я жива-здорова. Это как пресловутый наоловину пустой- нароловину полный стакан, кто что видит в нем.
Автор, вы знаете, я зареклась бросать такие вопросы-вызовы судьбе. Знаете, почему?
В 2002 году у меня убили мужа, которого я любила, как принято говорить, "больше жизни", это был такой шок, стресс, да что там - ГОРЕ... и в припадке рыданий я выкрикнула тоде что-то вроде того, "ну что мол еще может случиться хуже, чем это? Уже никогда ничего хуже не будет, я, типа, познала всю глубину страданий в этой жизни"... вот такая ***... и еще потом много раз это повторяла.
Потом все свои неприятности сравнивала с этим, и всегда говорила себе "Ну, это все ерунда, я переживала и похуже".
Потом в жизни все наладилось, вышла опять замуж, муж замечательный, очень меня любит, я его ценю, родился ребенок, сын. 2,5 года. И этим летом он погиб. из-за моего недосмотра, раздолбайства кретинизма, мудоблядства, не знаю, как еще сказать. Вот тогда я узнала, ЧТО еще может быть хуже, вот когда небо с овчинку показалось. рухнул мир, рухнуло все. Интереса в жизни до сих пор нет никакого. Ничего не хочу. Довожу себя до отупения работой, делами, в интернете сижу, пока голова не отказывает, а глаза не закрываются сами, чтобы заснуть сразу, как голова на подушку опустится.
Автор, это всу пустое, это все пройдет, только не провоцируйте судьбу такими словами...
18,(((((((((((((((((((((((((-вы правы,все пустяк по сравнению......
18, я вас поняла.... не дай бог, значит у меня все хорошо...буду думать так... я уже успокоилась...
18 отрезвляет. А Вам, 18, сил, такая жизнь... нужно это пройти и испытать, все не просто так.
а я тут жаловалась в сентябре: дома много техники поломалось, паспорт потеряла накануне вылета на отдых, брак на работе, в отпуске отравилась, компьютер сломался, интернет вырубался, не помню что еще было. А потом - узнала что беременна! и теперь вроде и ладно, что микроволновка не работает - вредно, паспорт нашелся, работаю, муж работает. А тогда даже пытылась заводить тему про самоубийство, ее даже не пропустили.
Вот и сейчас думаю, что горя в жизни я не знала. Муж рядом, родители здоровы, с квартиры не просят, не болею. А машину продали еще 2 года назад - уж больно много возьни было с ней, щас думаю - и ладно, не по карману нам она была.