Гость
Статьи
Завидую невысоким …

Завидую невысоким девушкам т.к. их любят высокие парни

Давно заметила одну закономерность - высоким парням нравятся маленькие хрупкие девушки, а высоких девушек любят те что пониже. Ну объясните почему такая несправедливость. Мне нравится парень ростом …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вишенка на торте

Я сама ростом 151 см,красивая фигура, большие карие восточные глаза, размер груди 4. Заметила, что заглядываются парни высокие. Даже не знаю почему. Мне всегда казалось, что высоким парням нравятся высокие девушки. Но мне ооочень нравятся высокие парни, высокие девушки нет. Недавно в магазине попросила высокого продавца-парня достать с верхней полки товар. Он так посмотрел на меня с улыбкой)))) Скажу честно, очень приятно, чувствуешь себя такой маленькой и беззащитной на фоне широкого и высокого мужского тела...))))
Но!!! Есть очень злые парни и девушки, которые здесь в инете оскорбляют таких, как я. А людей обижать нельзя. Раз тебя Бог создал такой значит так нужно.
А недавно шла зимой в красивой дубленочке, сапоги на низкой платформе, один знакомый шел навстречу, так посмотрел на меня очень ласково и с улыбкой )))) я все поняла по взгляду, ему нравится моя миниатюрность. Так что все это очень и очень приятно))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем