Здравствуйте!Подскажите мне, плиз. Щас общаюсь с человеком из другой страны.Он русский, но в России уже несколько лет не был.Но почему то почта у него заканчивается на yandex.ru (тоесть последнее-РУ -это ж российские адреса на РУ заканчиваются?Или это возможно. Значит я могу завести себе ящик с каким нибудь BZ, например?Это глупый вопрос, понимаю, но в компьютерах я ничего не понимаю, кому не сложно подскажите?и еще, возможно ли русифицировать клавиатуру, чтоб на иностранном компе печатать русскими буквами)
он создал ящик когда был в россии.
На первый вопрос - да:) У меня тоже есть, помимо других, ящик на майл.РУ, хотя живу в Германии:)
Компьютер тоже можно русифицировать. Как это сделать, за подробностями сюда:
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/kbd.htm Две версии: одна на английском, другая на русском.
Можно, а почему нет? Создать почту на яндексе можно даже из Африки, был бы интернет под рукой.
1, не обязательно. Я эмигрировала тогда, когда слова интернет, да компьютер звучали почти как ругательства:)
так сделайте себе ящик на mail.ru или yandex.ru или где угодно.
для того, чтобы писать русскими буквами, добавьте русский язык в настройках windows
Конечно, можете. Заходите на любой почтовый сайт (название сайта после символа @), регистрируетесь и пользуетесь.
translit.ru- pisat' na russkom
Конечно, можно. И в России иностранный и в Африке американский и в Америке русский. Они же находятся на сервере. Вы дома открываете почту, а компьютер, на котором находятся письма, которые вы видите, находится где-нибудь в Голландии.
Дуся, ну ты даешь! Надо ж такую хлупость сморозить. Ты ваще понимаешь что такое почтовый сервер, или совсем с инетом не дружишь?
9, ну не все же обязаны знать такие вещи.
10, по крайней мере те, кто пользуется электронной почтой и интернетом, такие вещи знают. Надо быть настолько умственно ограниченной, чтобы не понимать такие очевидные вещи. Она же заводила себе почтовый ящик на сервере, на вумане вон пишет, значит и интернетом пользуется. Неужели не понимает, что на любом сервере можно завести ящик? Или для этого обязательно нужно быть невьебенным компьютерщиком?)))Мдя..
11, может она начинающий пользователь. Вы бы еще удивились тому, что она не знает технологию передачи файлов в ДЦ сети)
12, не несите чушь! Если завела ящик на сервере, то ежу понятно, что почтовый сервер может быть любой, в т.ч. и иностранный. Про ДЦ сеть вообще не в кассу.