девочки, не смейтесь здесь в теме про рост прочитала комент что типа автор носи пышные юбки и ходи на согнутых ногах. я тоже комплексую по поводу роста, думаю может попробовать?))) а не будет ли все равно заметно что ноги согнуты...
Не вздумай, дурочка. С чего ты взяла, что большой рост это некрасиво? Мне никогда не приходило в голову ходить на согнутых ногах, даже когда у меня были мужчины ниже ростом, или отказывать себе в каблуках. Тебе обязательно нужно преодолеть комплекс и мужчины будут почитать за честь быть с тобой рядом. Техник полно. Пройди любой женский тренинг, сама не заметишь, как твой рост из недостатка превратится в достоинство.
а я и не думаю что высокий рост некрасиво)) но мне так неуютно, я хочу быть маленькой... каждому удобно по-своему, кто-то хочет быть выше а я ниже....
|
| - это прямые ноги
/
\ - это согнутые. автор, не думаешь, что будет видно угол наклона голени и бедра? или он у тебя складываются как жалюзи?
избавиться от комплекса точно проще, чем ходить на согнутых ногах...
а лучше гуськом - мы так на физ-ре ходили.. будете лилипуточкой! :)))
а вообще - эти комплесы от выражения, которое придумали комплексующие "малютки" для себя - типа большая женщина создана для работы, а маленькая для любви..
маленькая для работы тоже годится, вон как азиатки на полях лихо колупаются.
6. ))))
6 - на рисовых?? так рис маленький, а наш бурак или кочаны собирать!! :)))
тут большая нада - что слона на скаку остановит.. ой.. кажется не так..:)))
полоть градки зато будет очень удобно. и вообще вспомнилось: ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка письку щекочет.
3, а под в меру пышной юбкой... надо купить такую померить, у меня и юбок нет))
9 - придется мне со своим ростом 172 по кустам побегать, чтобы те непередавемые ощущения испробовать..:))
ну а как это вообще должно быть заметно если в юбке? я думала что не очень особенно если в черной длинной
а я со своим 170, енсли без каблуков чувствую себя не комфортно, какой-то мелкой.
Да и вообще автор, главно не сутультесь, а высокая девушка всегда красиво и виднее нежели маленькая.
Главно у меть себя преподнести.
А какой кстати у вас рост автор???
Р/S Ни в коем случае не против маленьких девченок, каждому свое как говориться. Везде свои прелести.
сорри за ошибки)))
5 - 7, ну вот, опять на маленьких напали. Они у вас что-нибудь просят? Будете так выделываться - в будущей жизни родитесь ваще лилипутками до метра ростом:)))))
В общем, новая тенденция в "ростовой" теме. Некто жалуется на свой "слишком" высокий рост, её начинают успокаивать, мол, это всегда красиво и лучше, чем быть маленькой. Потом наДсмешки над маленькими. А смысл?
9, за свою собственную письку побольше переживай:))))))
Маленькие, высокие... А какой рост средний? Вот у меня 171 - это какой?
:) Нее автор, проще сразу сантиметров 10 отпилить ;) Иллиазаров вам поможет. А если серьёзно, то не совсем понимаю причину комплекса. Высокий рост это ж красиво, надо развить стать, умение себя нести и всё, королева готова.
мне реально иногда не хватает роста для внушительности, да и в толпе не люблю в подмышки дышать, поэтому если в толпе женщин мой 165 нормально еще более менее, а вот мужчины и многие подростки сейчас гораздо выше, поэтому я бы хотела еще сантиметров 5 хотя бы. Люблю высоких с хорошей осанкой и легкой походкой!
Была у нас в школе одна такая, ходила на полусогнутых...Это ***, как заметно, как- будто ее ноги не держат, как на рессорах.
Я со своим 170 себя иногда карликом ощущаю, сейчас все такие высокие. И это мне еще повезло - я в папу, у мамы в роду даже мужики выше 170 не рождались, мама вообще 154 см. Автор, гордитесь своим ростом!
Ой, ну прям цирк, может попробовать вообще на четвереньках передвигаться? Тогда высота в холке будет значительно меньше высоты в полный рост
15 - ну это мы автора успокоить... фишка такая.. :))
была бы тема - "я мааааленькая... что делать??" - мы бы тоже подбодрили - тип чем же лучше быть дылдой?? :))) ну и напридумывали тоже чего-нить..
Может ежик длинноногим был, просто пиписка длинющая?:)
Можно, можно купить пышную юбку до пят, тогда согнутых ног будет незаметно. Но как в этом случае согнуть торс, чтобы пропорции сохранить?
наверно глупый вопрос, я щас попробовала походить на согнутых жесть в общем, не буду... как бы выглядеть пониже а?
что делать(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну почему почему никто не скажет что-то что знает только он специально для таких как я чтобы помочь((((((((((((((((((((( нет в мире чуда!
бесчувственные эгоисты....((((((((((((((((((((((((((((((
НЕНАВИЖУ!
)))))))))))) какая милая незатейливая разводка
Конечно, разводка.
органичнее, пожалуй, на четвереньках буит...
Не, я тоже думала, что высокий рост это ах, как зашибись, а недавно в поликлиннике видела! Мама дарахая!!! Ужас!Действительно ОГРОМНЫЕ, метра 2 точно было!! Ну даже не некрасиво, а страшно! Единственный совет: стараться делить цветом верх и низ. Не одевать, например и юбку и блузку одинаково темные, или светлые. Мини-юбки-это ваше все, и конечно следить за весом, заклинаю вас не толстеть. Можно как то "оттягивать" восприятие чем-то ультраоригинальным: фасоном, декольте, открытой спиной и т.д.Вам нельзя быть похожей на массу. Если вы, конечно, действительно двухметровая, и это не разводка.
33, Это не разводка мой рост 170 я знаю что некоторые считают его средним и бла бла,но ведь это не так... щас одни коротышки сколько езжу в метро мне так неприятно а любимый парень не слишком высокий а так хочется чувствовать себя рядом с ним маленькой, С НИМ.... а на счет огромные я не поняла вы о ком для парня такой рост очень даже хороший..
и да в классе я была одной из высоких а нас таких было не много девочек 5 остальные все мини и еще у меня размер ноги 40,5 и я вообще ни разу не худая я по-моему вообще не могу быть худой у меня строение не позволяет разве что стать тощей коровой.... а обычно те кто высокие все худые природа как будто компенсировала большой рост малым весом а со мной что-то не так(((((((
тест
27-сделай себе уже трипоныцию черепа наконец,задолбала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!