Гость
Статьи
А дают ли сейчас банки …

А дают ли сейчас банки потребительские кредиты???

Меня интересует, насколько сейчас реально в Москве получить потребительский или автокредит, стоит ли заморачиваться с банком или бесполезно????

очень хорошо понимаю Вас
21 ответ
Последний — Перейти
44

вроде дают, но под большой процент, и авто уже с нуля не дают.

мнение

получить кредит реально, если у вас стабильная, высокооплачиваемая работа. желательно не иметь других текущих кредитов/обязательств.просто банки ужесточили меры и в виде %% и в виде проверки вас на этапе одобрения кредита, т.е. слубжа безопасности банка будет Вам звонить и задавать всякие вопросы.

Гость

повысились ставки,

сократились сроки кредитования,

увеличился первоначальный взнос,

появились дополнительные комиссии,

требования к заемщика ужесточились.

Меня завернули в Сбербанке и в ВТБ. Хотела взять 200 тыс (при офиц.окладе 22 000). До кризиса на такой и меньше оклад получала с лёгкостью автокредиты до 400 тыс!

Гость

4 - гыыы, и сколько ты взяла автокредитов по 400 тыр? дура ))))))))))

5 - сам дурак! Завидовать надо молча! На метро катаешь своих ***? Не лезь к другим, раз не знаешь ПРИЧИНУ этоой потребности в 200 тыс сейчас. А кредитов брала столько - сколько нужно! Иди клюй кал, гость ***!

Гость

Очень завидую, что вы вся в долгах нынче))

Гость

Бегущая, правда написала смешно, имела ввиду наверное ОДОБРЕНИЕ получения кредита, а не сами кредиты, а еще злишься. сама виновата

1

Дают, муж брал в альфа-банке автокредит, насчет з/пл не посоветую, мне кажется 22 - это мало на 200

Зайди на сайт банка, там есть калькулятор, тебе все посчитают.

по автокредиту:

http://alfabank.ru/retail/auto/calculator/

я так прикинула - при доходе 22 000 и сроке кредита 2 года дадут тока 161 тыр с копейками под 23,5% годовых. при этом 8 800 ежемесячный платеж.

Вообще Альфа всегда дороже ВТБ24 был, ну и на сайтах других банков надо в аналогичном калькуляторе посчитать

1

но это я на новый автомобиль сумму кредита посчитала

в общем - выбери свой вариант, удачи!!

Гость

***.. ну и епланы.. все нейметься, до сих пор находяться ***, которые берут кредиты))).. особенно на машины))))

Гость

насчет авто не знаю но тот же альфа дает кредиты на быт технику под 29,5% годовых суммы до 150 тысяч.

Ната

Дают. Мне банк предложил кредит 70 тыс.руб. 31 % годовых

Гость

слушайте, у вас мозги есть? все так уверены в завтрашнем дне, что совок даже отдыхает!!! какие, блин, кредиты потребительские?! кончилось потребление, все! за февраль уволят или сократят зарплаты всем, кого еще до сих пор щадили - кто вам сказал, что вы не окажетесь в их числе?

Виктория

ну, февраль прошёл... не сократили и не уволили, чего было так горячиться?

маняша

а я вот тож хочу взять кредит...жизнь продолжается и нечего бояться дурацкого кризиса...до этого жили...сейчас живем и жить будем) прорвемся одним словом)))

валентин

гость-олень - обиженый - опщеный :D

валентин

Гость - или вы куча обиженых(0пущеных)долб@ёбов) или ты 1 0лень, нaхyя выёбываешьcя? Ваф/\я!? Сиди и не булькай, а пижже убей ся об стену

валентин

"╧;%╧%:?*?;Ц"╧;%:

Гость

сбербанк отстой

Мы в ВТБ корпоративные клиенты и процент 19-21,но реально 21-23.Всё равно дофига

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема