Есть ли какой-то способ стать или казаться ниже ростом? Может нужно делать что-то, выполнять систематически и постепенно рост уменьшится? Очень прошу без издевательств
Нет таких способов. Я тоже раньше комплексовала из за роста 175. Сейчас просто забила, ношу обувь типа балеток, сапожки такие на низком каблуке изящненькие нахожу - выгляжу чуть выше среднего. Но у меня комплексы не из за роста, а из за того, что с этим ростом фигура неидеальная и кажеться, что все недостатки видны сильнее, чем если бы рост был маленьким. Но вообще высокие девушки это красиво, я очень много встречаю красивых и высоких.
Но блин.Есть вообще как вы говорите девушки которые могут оказаться девочками возвраста 13-14 лет.Блин у них всё растёт грудь,рост всё выше и выше.Речь даже возможно обо мне идёт.Ну типо родня уже считает что я уже 10 закончила..хоть и мне только 13
я вот часто думаю что если бы ела меньше и неправильную еду, типа чипсов, ну иногда только фрукты и полезную, то не выросла бы... или думаю что лучше бы начала курить в 12 лет, осталась бы мелкой... я ведь помню какого это - быть маленькой ростом, помню как радовалась тому что очень многие почти все люди выше меня... как было свободно и легко...
У меня тоже самое как и у вас!!! Я ещё иногда себя мучаю типо блин лучше бе мало спала чтобы не вырасти, или курила, да всё что угодно, ненавижу быть высокой, раньше я была мелкой и мне это нравилось, помню как друзья были чуть ли не на голову меня выше и я от этого кайфовала, ещё всем постоянно говорила типо да я такая маленькая 😂, короче чувствовала себя красоткой и была уверенной в себе, а потом как выросла и всё , и всё моё счастье кончилось😭😓, теперь я дылда с ростом 176😖, закомплексованная на нет , даже в магазин с моим ростом стесняюсь ходить, все тётеньки такие мелкие метр 50 стоят, а я одна дылда такая, единственные люди которые выше меня это мужики, а девушки либо примерно моего роста либо ниже, теперь пытаюсь уменьшить рост ,помогите!!! Слава богу что сейчас карантин и у меня есть время уменьшить рост, теперь единственный вопрос как??
Все таки высокие девушки,это очень красиво. И вт не понимаю людей котрые вообще из за этого комплексуют. Какая есть такая есть))) это же прекрасно!))А то быть каротышкой стремно)) без обид))
Уж поверь мне я была каротышкай!! Раньше была низкой и мне это нравилось!!! Всегда это подчёркивала и всем говорила, потом как выросла и как закомплексовала, лучше уж быть каротышкай как по мне чем дылдой
Привет ,я тоже высокая и когда-то хотела стать ниже. Но сейчас понимаю что это красиво.Длинные ноги это прекрасно!
Не воспринимай всерьёз тех, кто говорит что ты дылда и высокой быть не красиво. Высокие девушки очень эффектные,особенно с приятной внешностью. Не переживай по пустякам,ты прекрасна❤️
Автор, ну вы даете! У меня 165 (45кг.) и я хотела бы еще +5-7 см. Не комплексуйте ни в коем случае! Может просто фигура не идеальная, тогда при любом росте недостатки заметны. Совершенствуйтесь, спортом займитесь, на диету сядьте - и тогда ваш рост будет неоспоримым достоинством!
Мне почти 14 но рост уже 165...
Читать тут все.. У меня тоже всегда был комплекс по поводу роста. И вроде пишут, что такой рост средний или даже ниже среднего. Одно но- когда в школе училась, большинство одноклассниц было ниже меня. Мой рост 163 +-1см
И тут на меня будут ругаться и кричать, но я говорю как есть- большинство окружающих выше меня (я это замечаю и меня напрягает даже сейчас). Может для кого-то это будет смешно. Но так оно и есть- когда все окружение ниже тебя- хочешь не хочешь, но как-то это влияет. Особенно, если самооценка и так не очень высокая.
Одно можно сказать точно: уменьшить рост нельзя- чисто по физическим причинам. Нужно любить себя со всеми (на ваш взгляд) недостатками, загоняться не вариант, нет смысла - если мы не можем изменить обстоятельства, нужно менять наше к ним отношение. Это всё я твержу и себе каждый день.
Хотелось бы быть миниатюрнее, конечно, так как все девушки вокруг меньше, но против природы не попрёшь).
Можно только предложить- давайте все вместе (дружненько)) укреплять любовь к себе. Опять же, есть люди, которые просто мечтают о росте повыше и считают, что это здорово - вот ещё один стимул "самопринятия" для высоких)
P.S. Никого, если что, обидеть не хотела. Просто поделилась тем, что думаю. Всем хорошего дня)
А 164- это низкий рост. Средний- это хотя бы 167-170. Это средний рост для девушки. Высокие считаются уже от 173. По крайней мере, с ростом 173 уже есть шансы участвовать в показах (правда в Рашен Фэшн Week берут с ростом от 174). Автор, вы посмотрите сколько девушек прям с раннего утра в институты/на работу/ по своим делам на каких высоченных каблуках они идут! А некоторые (вообще улет, не жалеют свои ноги) вообще на шпильках! А все для того, чтобы казаться выше!
Мне 9 лет а мой рост 148
Всем привет! Хватит комплексовать! Надо быть всегда на позитиве! Мне через 6 месяцев будет 12, мой рост 156 см! Я на физре 3! Люди комплексовать надо когда твой рост в 11 лет составляет 168см как у моей подруги! Я ей практически по плечо! Она наоборот покупает себе туфли на каблуке! А встречалсь она с мальчиком который ей по локоть! И она сама же его и бросила! Люди очнитесь! Гордитесь сабой, а автор тупит!
такое ощущение что вы и есть моя подруга только Аня.
Мне 14, мой рост составляет 178, знали бы вы, как я сейчас мечтала найти хоть один ответ на вопрос заданный автором, но я ничего не увидела, чтобы могло дать хоть одну надежду
мне бы такие проблемы
Нет таких способов. Я тоже раньше комплексовала из за роста 175. Сейчас просто забила, ношу обувь типа балеток, сапожки такие на низком каблуке изящненькие нахожу - выгляжу чуть выше среднего. Но у меня комплексы не из за роста, а из за того, что с этим ростом фигура неидеальная и кажеться, что все недостатки видны сильнее, чем если бы рост был маленьким. Но вообще высокие девушки это красиво, я очень много встречаю красивых и высоких.
О господи, у меня 175 и я иногда одеваю каблуки, мне нравится ощущать себя высокой, хотя и без каблуков тоже рост нравится. Красиво же!