Гость
Статьи
Кока-колу делают из …

Кока-колу делают из червяков))))))

После судебного разбирательства компания Соса-Соla все же раскрыла секрет своего знаменитого напитка. Как оказалось в его основе лежит пищевая добавка, добываемая из червяков.
О том, что в …

Фелисия
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кармин - краситель красного цвета, который делается из личинок жуков. Добавляется в йогурты, которые должны быть определенного цвета - малиновые, вишневые, и в кучу других продуктов. Тыщу лет об этом уже известно. Он разрешен

Гость

Dr vivisector как всегда права.

Навозная муха с соседской кучи как всегда дура.

Фелисия

Я-то блин,так люблю коктейль водка энд кола)))) Теперь думаю- чем заменить???? Мохито в наших краях не водицца,а больше я ничего не люблю.....

Фелисия

52 Чё,в натуре???? Ё..... мать!!! А я ребенку покупаю! Пишите,где ещё гамно, буду на ус мотать...

навозная муха с соседской кучи

53, Гость, я тронута вниманием к моей натуре))

Гость

56, к какой еще натуре?! Мы когда научимся нормально выражать свои мысли?

Карга, стара и нееплива

Влюблённая, фигасе, впервые слышу :) А как с вареньем быть? В нём полюбому пара-тройка червяков будет.

Фелисия

58 я ягоды на три раза перебираю,и грибы тоже...потом в соленой воде держу. не своего изготовления варенье и грибы не ем.Паранойя.

Помню у нас женщина на работе,прознав про мою любовь к малиновому варенью,принесла мне банку,типа подарок...а там..... Как же они сами то его едят?????

Гость

Ой, плят, внутрь себя заглянули бы- окуели бы. В жратве хоть червяки дохлые, белок чистый, плят, переварится и в выйдет. А в вас ползает куйня какая-нить. Ахахаха!

Фелисия

60 С чего Вы взяли??? Если у Вас глисты- можно вылечиться

Карга, стара и нееплива

Фелисия, ну знаете ли, я тож так перебирала ягоды, в детстве жутко брезгливая была. И думала что всё, пронесёт. Пока не извратилась их ножом на мелки кусочки резать. Во многих кстати оказывались черви, даже тех которые были совершенно целёхенькие свиду. Хлеб не ела из тех же соображений, в кофе тоже кстати букашек много, колбасы, сыры и пр. тоже отвращение вызывали. Недели две с голоду пропухла, и стало пофик.

Хорхелина

54 26.01.2009 00:11:51 | Фелисия [3412315290]

Я-то блин,так люблю коктейль водка энд кола)))) Теперь думаю- чем заменить????

Швепс Горький лимон знаешь? рекомендую.

Фелисия

63 знаю.оки.спасибо...

Гость

Кармин - это ладно.

Поклонники колы, а вы знаете, что вся кока-кола (и др. газировки), продающиеся в разлив в кинотеартрах, макдаках, барах, - это вода из-под крана, смешанная с сиропом, и нагазированная прямо на месте? Конечно, это делается в спец.агрегатах, которые по идее должны чистить воду... Но чтоб реально очистить водопроводную воду, надо грамотно и аккуратно эксплуатировать эти установки. Что-то сомневаюсь я, что в каждом баре/кинотеатре есть специалист по качеству воды, который проверяет эту воду, а руководство регулярно оплачивает покупку фильров и умягчителей.

В общем, я и раньше не пила газировки, а теперь вообще никогда!

Гость

Нууууу неееееее знаааааайууууу... На вкус и цвет, как говорят... Я.сама, колу не пью, попросту любую газировку с детства ненавижу. Зато люблю Кампари, туда раньше тоже добавляли краситель-настой на каких-то насехомых, типа тли. Очень вкусно. Ничего мерзкого тут не вижу. Т.е. жрать дохлых коров и куриц-всё за, а насекомые-это фу? А креветки не фу?

Гость

НАКОНЕЦ-ТО в коле нашли хоть что-то натуральное, помимо химии!!!!! Хорошая весть, автор!

текиллу тоже червичком закусываают, да и в саму текилку на дно кидают. Ням-ням!:)

Хорхелина

67 - :))

ВИТА

Я и так то ее не пью иногда в гостях бокалл этой гадости,но теперь все никогда ее не буду пить.

Гость

Бугага, в кокаколе нашли единственный натуральный компонент)

Была как-то в лаборатории ветсанэкспертизы. Смотрели, как треску проверяют на паразитов. Она вся с червями, прикиньте. Короче, размораживают, смотрят под микроскопом, если черви двигаются, то замораживают еще. Когда червяки сдохнут, считается, можно есть. Наша группа чуть вся не проблевалась, когда на это смотрела. В общем, треску я теперь не ем. Не опасно, но протииииииииивно :)

Анонимус

Минтай перед продажей потрошат тоже по той причине, что у этой рыбы всегда глисты. Кстати, не все виды глистов опасны для человека. Минтаевский глист (не помню научного названия) не живет в человеческом организме, так что есть можно.

Фелисия

72 Спасибо-утешили))))

Чоколит

Кармином ткани красят с незапамятных времен. Дрянь в Коле - совсем другое.

Гость

http://www.timeout.ru/journal/feature/3554/
Вот статья на эту тему. Институт питания РАМН и ВОЗ подтвердил, что кармин не является опасным.

ха

ура, товарищи! как я рада, что есть еще один повод, чтобы не пить эту дрянь! недавно о червяках в коле узнала из фильма "оторожно, еда". добавка называется ХИНИН. посмотрите фильм, обязательно!

ха

т.е кармин, сори! напутала, но вспомнила, глянув на пост 75

Баба с бульдогом

ладно вам про червяков, это же не яд. некоторые червяков кушают, и ничего.натуральный краситель... хуже все остальное, что в колу входит.химия сплошная.

помидоры,которые из турции везут вообще в бочках с какой-то хренью держат, чтоб покарснели.

Баба с бульдогом

76 хинин от малярии спасает)

лучше уж черви, чем какой нибудь там ураний=)

Л@пуля=)

Пила, пью, буду пить

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Предыдущая тема