Гость
Статьи
КРЕДИТ!!!!

КРЕДИТ!!!!

девушки, привет! мне срочно нужна относительно небольшая сумма денег, 15 000-20 000 рублей! ввариантов занять у кого-то нету, думаю взять в кредит! Может знает кто, где это лучше сделать? чтоб побыстрее, поменьше бумаже (а лучше и без них), чтоб не было обмана и так далее! может кто-то сталкивался! жду ответов! заранеее благодарю!

Алёнка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ща мы тебе скинемся. говори куда высылать

Василиса

Попробуйте в банке ВТБ 24. Я. правда, сама не брала, но сестра брала - процент небольшой был (на год 40 000р. - отдавала 12 месяцев по 400 р., переплата всего 8000)

Василиса

упс, опечатка. 12 месяцев по 4000 р., конечно.

Гость

В Джии-Мани банке можно. Там дают ответ в течении 30 минут, бумажек мало, но за то процент большой.

Гостья

4 - да, точно.

Гость

Кто интересно вам кредит сейчас даст, в кризис-то? Не смешите!

apple

6, Дают кредиты сейчас, хватит гнать уже. Я сама взялв кредит в этом месяце и не 20 тысяч, а значительно больше. Автор ВТБ-24 хороший вариант. Я пользуюсь их кредитной картой и очень довольна.

Василиса

С Джии-мани и Русским стандартом поосторожнее, если не сильны в законах, договорах и прочих официальных документах! У меня неск. знакомых пострадали от этих банков именно с денежными кредитами, там непонятно прописывают реальную процентную ставку и сдерут с вас потом столько, что не обрадуетесь!

Я

только не берите русский стандарт!!!!это ужас а не банк!!!! мне больше всего нравится авангард, там проц ставка 17% сейчас, и не муторно совершенно

Гость

даже сейчас дают кредиты в 500 тыс

Glad

кредиты дают. Практически все банки. Подняли процент и ужесточили условия, но дают, даже на длительный срок.

Гость

вот рисковые люди. а работу не боитесь потерять, или зарплату урезанную получить? как отдавать будете? глаза разуйте, все как на бочке с порохом...

очень хорошо понимаю Вас

Станьте клиентом Ситибанка. Они мне регулярно предлагают от 40 до 80 тысяч взять под 17% в рублях, но это не сразу произойдет, а где-то через 6 мес. после того, как они поймут вашу благонадежность, как клиента.

Маша

только не берите русский стандарт!!!!это ужас а не банк!!!! мне больше всего нравится авангард, там проц ставка 17% сейчас, и не муторно совершенно

Димка

Могу посоветовать микрозайм. Очень чудесная вещь сам регулярно пользуюсь и хочу сказать быстро, не нужно бежать в банк стоять в очереди, есть возможность получить кредит прямо через интернет ( http://promikrozajm.ru/mikrozajm-ekspress )

Иван

А мне кажется что лучше взять деньги в кредит в банке. Банк - это надежное решение вашего вопроса, главное найти выгодное предложение http://www.intechbank.ru/forpeople/credit/.

Гость

Я пользуюсь этим сайтом https://mfoguru.ru/zaimyy . Когда деньги нужны срочно он моя палочка выручалочка!
На нем выложены новые предложения от МФО. Их можно сравнить и выбрать выгодное предложение. Очень удобно!

А зачем вообще кредит на такую маленькую сумму? Не проще кредитку открыть с большим сроком погашения? И безо всяких % и бумажек.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем