Гость
Статьи
Помогите с ICQ!!!!!

Помогите с ICQ!!!!!

Вот моя проблема: у меня сообщения печатаются с правого края. Как это изменить в настройках, я не нашла. Смотрела раздел "помощь" на сайте ICQ, то решение, которое они предлагают, мне помогает!!! Пожалуйста, подскажите, что делать!!!! Меня это все уже безумно раздражает. Еще и у некоторых контактов периодически цветочек становится белым, но с этими людьми я постоянно общаюсь, так что никакой авторизации требоваться не может. Буду очень признательна за помощь!

Катрин
15 ответов
Последний — Перейти
гость

у ICQ проблемы - читайте в инете http://www.newsland.ru/News/Detail/id/333577/cat//

цифры

у айсикью никаких проблем, просто они вконец охренели и отключают свой протокол для сторонних клиентов. Да я лучше на джаббер перейду, но их глючной аськой пользоваться не стану.

Лера

Инсталлируйте версию 6.5, и эта проблема отпадет.

Катрин

Эта проблема у меня началась еще в конце прошлого года, я тогда на квип перешла. Но на днях с квипом тоже начались проблемы, пришлось снова к аське вернуться....

Катрин

Лера, я установила версию 6.5. Не помогает!!!!!!

Ася

у меня была такая проблема.Для возвращения привычной печати "слева на право",нажмите сочетание Контрл+Шифт СЛЕВА!!!!!

Влюбленная.

ctrl+shift

Катрин

Влюбленная, я открывала окно сообщения и нажимала ctrl+shift, язык меняется, но больше ничего не происходит((((((

Леля

скачайте новую версию QIP 8081 на сайте www.qip.ru и не мучайтесь.

Мурка

в миранде у меняч такое было но потом прошло как то само

Fruttis

Катрин, у вас скорее всего это меняется другой комбинацией клавиш. Попробуйте разные варианты.

Катрин

Леля, новую версию квипа я вчера скачивала. Сегодня уже не работает.....

Fruttis, я уже все комбинации перепробовала... Даже специально установила, чтобы при помощи ctrl+shift язык менялся. Безрезультатно.....

Катрин

Все!!!! Я нашла, где это исправить!!!! Теперь если кому надо, обращайтесь))))

Fruttis

Катрин. Вы уж напишите, как исправили и тему можно закрыть будет)

Катрин

Fruttis, сорри, сразу не сообразила))) Короче, в окне сообщений я открыла настройки шрифта. И там, оказывается, есть выбор - с правого или левого края начинать печатать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем