Вот моя проблема: у меня сообщения печатаются с правого края. Как это изменить в настройках, я не нашла. Смотрела раздел "помощь" на сайте ICQ, то решение, которое они предлагают, мне помогает!!! Пожалуйста, подскажите, что делать!!!! Меня это все уже безумно раздражает. Еще и у некоторых контактов периодически цветочек становится белым, но с этими людьми я постоянно общаюсь, так что никакой авторизации требоваться не может. Буду очень признательна за помощь!
у ICQ проблемы - читайте в инете http://www.newsland.ru/News/Detail/id/333577/cat//
у айсикью никаких проблем, просто они вконец охренели и отключают свой протокол для сторонних клиентов. Да я лучше на джаббер перейду, но их глючной аськой пользоваться не стану.
Инсталлируйте версию 6.5, и эта проблема отпадет.
Эта проблема у меня началась еще в конце прошлого года, я тогда на квип перешла. Но на днях с квипом тоже начались проблемы, пришлось снова к аське вернуться....
Лера, я установила версию 6.5. Не помогает!!!!!!
у меня была такая проблема.Для возвращения привычной печати "слева на право",нажмите сочетание Контрл+Шифт СЛЕВА!!!!!
ctrl+shift
Влюбленная, я открывала окно сообщения и нажимала ctrl+shift, язык меняется, но больше ничего не происходит((((((
скачайте новую версию QIP 8081 на сайте www.qip.ru и не мучайтесь.
в миранде у меняч такое было но потом прошло как то само
Катрин, у вас скорее всего это меняется другой комбинацией клавиш. Попробуйте разные варианты.
Леля, новую версию квипа я вчера скачивала. Сегодня уже не работает.....
Fruttis, я уже все комбинации перепробовала... Даже специально установила, чтобы при помощи ctrl+shift язык менялся. Безрезультатно.....
Все!!!! Я нашла, где это исправить!!!! Теперь если кому надо, обращайтесь))))
Катрин. Вы уж напишите, как исправили и тему можно закрыть будет)
Fruttis, сорри, сразу не сообразила))) Короче, в окне сообщений я открыла настройки шрифта. И там, оказывается, есть выбор - с правого или левого края начинать печатать.