Гость
Статьи
Украли номер ICQ...

Украли номер ICQ...

Что делать??? Как вернуть?

Феличита
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

сегодня украли у всех))

+++

просто ужос! хочу старый добрый квип обратно!)

имбирный пряник

квип вернется сегодня в 12 ночи, у них на оф. сайте объявление висит

Гость

да давно уже все работает

имбирный пряник

4, работает только квип инфиум, а обычный квип - нет

Гость

у меня 8080 отлично работает. Вот только что включала, чтобы проверить.

Гость

а у меня нихрена ни один не работает((((

Переходим дружно на скайп :)

Олюнечка

да они достали уже своей хренотенью! Такое было уже((( Блин!

Красотка=)

Красивый номер-то был?) Если там кто есть, попробуйте договориться, чтоб отдали...а лучше не парьтесь и новый зарегайте) Или тоже украдите у кого-нибудь, так им всем, бякам нехорошим :D

я

блин, до сих пор не работает ничего

Феличита

Да я бы не сказал, что уж красивый, но там столько контактов!! я зумачаюсь восстанавливать, как мне вернуть его???? а мне не отвечают, пробовала писать, ноль внимания... Что делать то???

Феличита

И вот еще что, зашла сейчас через квип инфиниум, так получилось, но контаков нет!!! и там пароль очень длинный 20 символов... можно как-нибудь мне его поменять? я пробовала, но там нужно знать первоначальный пароль..

Эля 411956314

А я с телефона, у меня все версии пишет что больше не поддерживает джимки,:-( а у меня нокиа 7390 туда квип не закачаешь

Красотка=)

Феличита, с каким вы заходили паролем? Через инфиум-то? тот и есть ваш.

Феличита

на тегос.ру посмотрите рабочая версия айсикью вроде называется. я скачала, все работает. вот что сейчас у меня: зашла, но пароль не знаю какой, у меня раньше был 9 значный, а тпеперь там 10 значный!!!! не могу восстановить, привязала к почтовому ящику, попробовала так восстановить, но там пишет, что не тот ящик, хотя точно уверена, что тот. Кто знает, как взломать?????

Красотка=)

А я с телефона, у меня все версии пишет что больше не поддерживает джимки

серьезно? а у меня все ок)

Красотка=)

Феличита, фантастика) откуда вы взяли новый пароль 10 значный? Может, все-таки ваш остался?

Феличита

Что самое интересное, зашла через инфиниум, так там вообще длиннющий пароль!!!! символов 20...

красотка=)

я уыерена что ваш и остался. иначе откуда ему взяться у вас на компе

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем