Что делать??? Как вернуть?
сегодня украли у всех))
просто ужос! хочу старый добрый квип обратно!)
квип вернется сегодня в 12 ночи, у них на оф. сайте объявление висит
да давно уже все работает
4, работает только квип инфиум, а обычный квип - нет
у меня 8080 отлично работает. Вот только что включала, чтобы проверить.
а у меня нихрена ни один не работает((((
да они достали уже своей хренотенью! Такое было уже((( Блин!
Красивый номер-то был?) Если там кто есть, попробуйте договориться, чтоб отдали...а лучше не парьтесь и новый зарегайте) Или тоже украдите у кого-нибудь, так им всем, бякам нехорошим :D
блин, до сих пор не работает ничего
Да я бы не сказал, что уж красивый, но там столько контактов!! я зумачаюсь восстанавливать, как мне вернуть его???? а мне не отвечают, пробовала писать, ноль внимания... Что делать то???
И вот еще что, зашла сейчас через квип инфиниум, так получилось, но контаков нет!!! и там пароль очень длинный 20 символов... можно как-нибудь мне его поменять? я пробовала, но там нужно знать первоначальный пароль..
А я с телефона, у меня все версии пишет что больше не поддерживает джимки,:-( а у меня нокиа 7390 туда квип не закачаешь
Феличита, с каким вы заходили паролем? Через инфиум-то? тот и есть ваш.
на тегос.ру посмотрите рабочая версия айсикью вроде называется. я скачала, все работает. вот что сейчас у меня: зашла, но пароль не знаю какой, у меня раньше был 9 значный, а тпеперь там 10 значный!!!! не могу восстановить, привязала к почтовому ящику, попробовала так восстановить, но там пишет, что не тот ящик, хотя точно уверена, что тот. Кто знает, как взломать?????
А я с телефона, у меня все версии пишет что больше не поддерживает джимки
серьезно? а у меня все ок)
Феличита, фантастика) откуда вы взяли новый пароль 10 значный? Может, все-таки ваш остался?
Что самое интересное, зашла через инфиниум, так там вообще длиннющий пароль!!!! символов 20...
я уыерена что ваш и остался. иначе откуда ему взяться у вас на компе