Гость
Статьи
Вы умеете делать …

Вы умеете делать взгляд типа "я тут не при чем, это не я"?

Я бы хотела научиться делать такой вгляд типа "я тут просто,мимо прохожу", например когда вижу что на меня смотрят чьи-то заинтересованные или злые глаза(в метро например), я при этом как-то теряюсь, взгляд мечится, я волнуюсь... хочу научиться делать отсутствующий ни к чему не обязывающий ничего не выражающий вид, типа меня вообще нет)) как невидимка чтобы... или например какая-то ситуация похуже - упала на многолюдной улице, я вот сразу краснею даже могу почти заплакать, ну то что глаза заслезятся - это точно((( как это изменить, и какой вообще сам по себе этот взгяд? глаза должны быть немного выпучены да? подскажите!!!!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, впучены

гы) Автор, просто не думайте о том, что на вас кто-то обращает внимание. Специально "сделать вид" всё равно не пулучится.

Грешная

надо поучится актерскому мастерству, у кого то это с рождения (ну вы пониматете кого я имею ввиду))))...если в метро кто нить таращит из молодых людей...аж дырка в спине...я наобарот выпрямляюсь, отвожу взгляд...типа "ну погдяли...погляди... от меня не убудет)))" а если упаду (а такое было))))...падаю...улыбаюсь(если не очень больно конечно) жду пока кто нить не поможет встать...или просто встану, а проходящим зевакам выкрикну: "ВСЁ НОРМАЛЬНО, Я ЖИВА)))" а че париться то??

Линда

А то! Какая же женщина не использует такой взгляд?!

Матильда Петровна

абасцака какая-та, особенно "впучены", ой ржач

Матильда Петровна

такое впечатление последние полгода, что тут дети тусуют

Ч.Г.Варя

Когда я на улице грохаюсь, я не успеваю ни покраснеть, ни посмотреть на кого-то. Встаю быстренько и несусь подальше от позора ))

цифры

как вы предполагаете изображать ваше "это не я" с выпученными глазами? Глаза как раз должны быть направлены внутрь себя. По моему в метро это умеют все отлично. Попробуйте расфокусировать взгляд, то есть смотрите не на предмет, а на несуществующую точку ближе или дальше, и все дела.

7, не понятно, от какого позора вы бежите? в чём позор?)

кампари

вот проблема...в метро я обычно делаю удивленный взгляд, поднимаю брови и смотрю на людей "со злыми или заинтересованными глазами" типа "че смотришь?" они смущаются и отворачиваются...а если падаю, то встаю, улыбаюсь и если рядом со мной кто-то проходит говорю "мне седня везет однако"), отряхиваюсь и иду дальше....зачем краснеть и "позориться"-не понятно....а если кто-то смотрит на упавшего человека и посмеивается-отвечаю "рот не раскрывай(те), а то сейчас сам(а)(и) навернешься(тесь)" и иду дальше с невозмутимым видом

nefintiti

если на меня смотрят - стараюсь не обращать внимания, но если сверлят меня это начинает злить я поворачиваюсь и в упор сверлю вответ. обычно сразу отворачиваются. Если падаю то начинаю ржать громко :))))

Гость

Че тут теряться-то!Говори всем:Че палишь! Когда училась в школе с лестницы упала, одна туфля влево,другая вправо! Вот прикол был! Пол-школы видело. Я посидела на полу поржала,встала и сказала подруге(в шутку), говорила же тебе больше мне не наливай!!!!

Доминика

Я только так и хожу!))) Автор, не смотрите, ни на кого конкретного, смотрите в некуда!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем