Гость
Статьи
Что делать с рублевыми …

Что делать с рублевыми накоплениями теперь?

У меня просто средце кровью обливается, что раньше не перевела все в евро или доллары :((( Почти паника теперь. Не знаю, куда бежать и что делать. Подскажите, не поздно ли теперь перевести накопленное в валюту? Или по нынешнему курсу уже лучше оставить все в рублях? И если стоит перевести, то во что: доллар или евро?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Ира

переведите часть в доллары, часть в евро.

Гость

Сама хотела подобную тему создать, у меня приличный счет в банке в рублях (до марта). Тоже теряюсь стоит ли бежать переводить в $/евро ?

На работе у нас партнер - один из крупных российских банков, говорит, что в мае ситуация будет похлеще чем в 98-м, рубли обесценятся, уберут 00.

Может в йены какие-ниб лучше вложить?

Гость

Мы на доллары поменяли.

Гость

Доллар ещё вырастет?

Просто опасаюсь, что в любой момент он может и рухнуть..

Рупрeхт

дефки идемте к нам

http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000029-000-60-0#019

Рупрeхт

Контрафакт. Форум идиотский, девки не ходите

Гость

переводите все в доллары. евро тоже долго не продержится.

Yanta

Сидите уж с рублями теперь. Если в рублях очень большая сумма можно перевести в баксы, подождать максимум 38 - 40 рублей или до конца февраля и менять обратно. Сам доллар рухнет ( амеро введут или Обама еще чего придумает ) или наши 00 уберут, но такой курс долго не протянет.

Гость

да не введут никаких амеро :)))))))))))) доляры будут как и были

уськи-пуськи

доллар упадет, его искусственно поднимаюют... это все американские фантики... может в еврики переводить... а вообще, покупайте что-нибудь лучше)))) гараж например))) или землю

Pamela

Ничего непонятно что будет с рублем и долларом, лучше купить на эти деньги недвижимость или авто, хоть не в минусе останетесь

Гость

Что толку вкладывать. Ну будет доллар по 40 руб, вы выиграете на росте курса, но этот рост все равно инфляция пожрет

Гость

а что станется с рублем?? это же наша - исконно русская валюта,неужели она потерпит крах?? и кто за это в ответе, кого винить и ненавидеть?????

Гость

13, ага, кто виноват и что делать, традиционно

Заводной Апельсин

Тратить-тратить-тратить)))))))))))))СРОЧНО!!!!!

Гость

15, опять русская народная забава - паника?!)))))))

Гость

На что тратить? Девушки, накидайте примерный список!

DOL

Покупать земельный участок вблизи любого крупного города.

Гость

18, думаете, все так хреново, что будем переходить на натуроальное хозяйство? Ой-ёёё

гость

я поменяла на евро и спокойно сплю, а то тоже извелась вся, когда подсчитывать начала, сколько теряю денег ежедневно. ЦБ признался, что больше не в силах сдерживать рубль, так что, думаю, к лету евро будет под 60

DOL

19 - нет, цены на участки в хороших местах (лес, озеро, река) площадью от 20 соток и более в годы подъема экономики растут быстрее других активов.

Заводной Апельсин

Тратить на себя любимую,конечно!!

Шмотки,рестораны,путешествия........итп

Будет что вспомнить долгими зимними вечерами за чашкой чая без сахара с корочкой черного хлеба)))))))

Pamela

Может случиться так что евро будет и 80...знающие люди сказали..

Гость

Эх! куплю шубу на последние)))

Гость

хрен с ним, пусть 80, главное чтоб не увольняли толпами

Гость

24, вот и правильно! Себе, все себе, любимой! Поздравляю с верным решением! Удачной покупки и красивой вам шубки! Может и на пару брильянтиков еще найдется? Тоже впору!

Гость

Завтра пойду присматривать дочери бриллианты на день рождения. Она у меня одна красавица и мамина радость. Еще решили свекрови новый холодильник купить.

АнАнимус

Доллар-международная расчетная единица,евро,в принципе,ничтО.Чтобы принять за единую расчетную валюту какую-то другую,нужна международная конференция или что-то подобное.Фунт обвалился.Наверное,все-таки,доллир!Рубль-вообще ноль.Правительству он по барабану:оно себе в любой момент навыпускает любых разных рублей,уж если Конституция пОходя поменяли,имхо

Булавка+

можете их сжечь в знак проетста )))))))

Гость

Шутки-шутками, а годы жизни, потраченные на накопление (вместо походов по ресторанам-кафе, покупки всего, что взбредет в голову, я копила на квартиру или комнату), получается, пропали даром?

Гость

Молодцы те, кто сразу побежал и поменял! Я не успела :((( Теперь уже сомнения "куда же дальше им расти?" Евро уже начал немного сдавать позиции, доллар пока укрепляется. Вопрос к более-менее разбирающимся: вы бы стали менять по сегодняшнему курсу (33,41)?

Гость

Вчера какие-то аналитики-экономисты заявили, что вполне реален курс на уровне 45-50 рублей за доллар! Как вы считаете, это возможно? Или кто-то специально создает панику, чтобы навариться на этом?

Булавка+

зачем вы вообще держите накопления? Покупайте что-нибудь более трехмерное и осязаемое. Недвижимость, землю, вкладывайте в то, что потом пригодится и нельзя будет унести ну на худой конец в машины. Зачем вам эти цветные бумажки, которые завтра могут стать пылью, даже доЛлЕр

Ольга

Я неделю назад поменяла часть на доллары. Вот теперь думаю что надо было все переводить в доллары или евро. Тоже никак не могу решиться купить сейчас по такому курсу. А еще активно сейчас трачу деньги. Запасаюсь косметикой, тампонами, чаем, кофе и т.д. То, что импортные товары будут сейчас дорожать - факт. Летом ремонт планирую - тоже хочу в выходные закупить необходимое для ремонта.

чувак

Теперь уже ничего не делать или купить что-нибудь нужное.

Гость

Три дня назад все перевела в доллары. Жалею что не сделала это до нового года. Потеряла много. Расстроилась, но не плачу. Внушаю себе что это стихийное бедствие, типа цунами. Хотя на самом деле тупое доверие:(((

Гость

Делать, обязательно. Вчера весь вечер мониторила интернет. Выводы. Подъем будет до марта, это минимум. А скорее всего медленно но будет ползти до отметки 40-45. Если учесть что наше правительство держит бабки в долларах, значит есть резон именно в этой валюте.

Диггис

37, посмотрите rambler.ru, кишат бодрые рапорты об укреплении рубля. Кажется, это последствия вступления Обамы на пост. Вчера все каналы транслировали - запомнились торжествующие негритянские массы, вид лоснящихся счастливых черных рях и приплясывающих раскормленных туш, честно говоря, действовал угнетающе. Для них теперь наступил рай - пришел их мессия и они теперь правят бал. Речь теперь пойдет не о решении экономическо-финансовых проблем, а о торжестве принципов равноправия для негров. Как бы не случилось как в ЮАР.

Гость

Ой,автор,такая же фигня.Вот сегодня пошла в Сбербанк и перевела 200 тысяч в евро и доллары(пополам)Сама просто в панике,кого слушать не знаю,но рубли по моему держать уже точно нельзя,Вопрос тут даже не в том,что бы навариться,а не потерять свои,кровно заработанные.Блин,страна ИДИОТОВ у нас все таки...((((((((((((

Гость

на рублях нули отменят, как в 91-ом году?? Ой, я помню, это было ужасно, народ столько денег потерял. Что у нас, бл...ь, за страна? Где деньги,Зин?

Гость

А сегодня как раз коррекция и рубль немного отвоевал - плакали мои 100 тыс :( надо, наверное, теперь ждать окончательного укрепления рубля, чтобы от него избавиться по более-менее приличному курсу. (Сама начиталась интернета - статей, интервью, форумов - голова пухнет просто! уже вообще ничего не понятно. аж до слез!

Гость

Блин, девочки, страшно, что будет... Я в большой структуре работаю, часто слышу одно и тоже предположение, что будет полная *****, встанет все, зарплаты все переиначат, не нужны будут вообще многие специалисты и специальности.. все встанет.. нет денег чтобы платить зп тем же мастерам на заводах, закупать сырьё... через несколько лет все будт строиться заново, теже доменные печи, да и любое производство пойдет с нюля..

мы в панике осенью купили гараж. муж был против, месяц пилил меня, что мои родители (они этим занимались) обманули меня и пр., что это дорого и можно было купить дешевле. Он аж шипел на меня, щас рад, а я - не очень - не получается сдать гараж. Папа все страхуется: этим я не хочу - спалят, грю - снизь аренду, не хочет. (( вообще эти деньги на ребенка откладывала, на будущее, на черный день.

?

42 у меня тоже предчувсвие, что надо лошадь и корову покупать, книжки по сельскому хозяйству и теплый домик в деревне, хоть прокормиться

Форум: Развлечения
Всего: 49 298 тем
Новые темы за все время: 39 249 тем
Популярные темы за все время: 17 855 тем