Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался ночными линзами? Дайте отзыв

Не знаю, что это, просто в одном журнале прочитала, что они якобы корректируют близорукость на 6-7 диоптрий. Одеваются только на ночь. Кто пользовался? И какова их цена?

Накойхрен
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Прежде всего - они бывают разные! У меня подруга мониторила инет и пришла к выводу, что лучшие на данный момент это американские линзы фирмы Контекс:)) В Москве ими занимается фирма доктор Линз. У нее несколько точек в городе где можно это все сделать. Мы на Шаболовской подбирали и наблюдаемся - просто к работе ближебыло.Это клиника Евромедпрестиж. Очень нравится! Все классно. А так, смотрите сами, где удобнее.

Маша
Ксю

Сообщение было удалено

Привет) Посмотрите МастерЛинз (Большая Якиманка 32) Очень хорошая клиника и специалисты и всевсевсе) все понравилось)

Гость

скажите пожалуйста в казани где моржно их приобрести и сколько стоят???

Ай

Помогите пожалуйста, присоску потеряла, а по-другому линзы снимать не умею. Время позднее, уж врачам не позвонишь. Как их снять? Боюсь, что утром не сниму, поэтому на ночь одевать рискованно...

Ай
Гость

Сообщение было удалено

На Карла Маркса я брала. Ортокератология вроде бы называется клиника. Центр зрения. Центр коррекции зрения. Карла Маркса 23/6.

МАМАШка

?

МАМАШка

Хотелось бы узнать, эти линзы при любой остроте зрения? если очки -6, то они тоже помогут и зрение в течение дня будет 1? как то с трудом верится???

Dr.Feelgood
МАМАШка

Сообщение было удалено

Когда м ы с подругой приехали на подбор, то в очереди оказалась девушка с близорукостью -7. Она уже несколько месяцев использовала эти линзы. Доктор ей ничего не обещал, но все получилось . Она видит почти 1.0 и лучше, чем в мягких линзах. Во всяком случае так говорит. Надо пробавать. Попробуйте!!

Гость

У меня -7,25, ношу полтора года, последнее обследование показало -0,5

Лариса
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, моей дочери тоже подобрали ОК, у нее -3, ей 8 лет. Очень настаивала наша окулист, говорит, что зрение перестанет падать. После ночи в них ребенок действительно стал видеть хорошо, и в школе этот день ни разу очки не надевал. Но, проблема у нас только одна - она никак не научится их надевать и снимать. Первые пару раз она смогла надеть только правую линзу, левую одевала я, и утром снимала я. Подскажите, как помочь ребенку???

Ксюша

Говорят, новые американские ночные линзы Эмеральд появились в "ОптикалНэт" на Тверской-Ямской 3 ул.Подружка уже своей дочке там подбирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Казани ночные линзы по цене ниже столичной можно подобрать и сразу получить в Центре зрения на ул. Карла Маркса. Я через 1,5 года еще раз поменяла на новые всего за 11800 . Линзы по-моему называются Эмеральд.

Мария

У меня появилась проблема! Я носила 2 года ночные линзы, купила новую пару, с первой же ночи не могу в них спать, ложусь и через некоторое время начинает жечь глаза и слезятся ужасно! Ходила по врачам, они в недоумении, это новые линзы , говорят что у кого- то было тоже что и у меня, но там решили проблему так как линзы не подходили по посадке, но мне все подходит и вот такое продолжается

Маша
МАМАШка

Сообщение было удалено

Здрасьте) Мне 15 лет и у меня зрение минус шесть и минус шесть с половиной. Врачи перепугались и отправили меня в Мастер линз, т.к. я еще маленькая для операции. ДА в течении ВСЕГО дня у меня зрение 100%, только чутьчуть падает под ночь. Очень многим не верится что такое возможно, но это ЧИСТАЯ ПРАВДА! Я оочень довольна ими, даже не верится что я когда то очки носила)

Елена

Всем привет, столько боязней , даже до конца не смогла дочитать . У меня -1 и врачи говорили что могу без очков нормально существовать, но меня бесило что не видела с последней парты в универе . В свое время хотела сделать операцию что б всегда круто видеть . Одни хорошие люди посоветовали попробывать ночные линзы и это действительно крутая вешь. В моем случае знение востановилось не на 100%(левый глаз- 120%, правый- 150%) , держиться не 1 день, а 2 минимум, мб потомучто минус не большой. Я самый неаккуратный человек в уходе за линзами, у меня длинные нарощенные ногти (врачи сказали что и месяца не проживу без царапин на линзах) , я не умела одевать линзы , учили 30 лет в клинике , но результат стоит того. Мне сказали что линзы не вызывают привыкание - это было единственное вранье от врачей, когда вы выдете лучше и четче чем люди в очках 24 часа в сутки много месяцев подряд , непрывично проснуться (после не одетых заранее линз) с ужасным зрением .Такое чувство что кто то дал одеть очки которые вам не подходят и хочеться их снять .

Елена
брюнетка

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ОПАСНО СНИМАТЬ ПРИСОКОЙ, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!! МОЖНО ЗАКАПАТЬ РАСТВОР , ПРИДАВИТЬ ОДНИМ НОГТЕМ (ЛЕГОНЬКО ) ВЕРНЕЕ ВЕКО , ДРУГИМ НИЖНЕЕ , НАЧАТЬ ЭТИМИ НОГТЯМИ ЗАКРЫВАТЬ ВЕКО И ЛИНЗА ВЫПАДЕТ САМА . ОБЪЯСНИТЬ ЭТО СЛОЖНО . ЭТОМУ ОБЯЗАНЫ НАУЧИТЬ В КЛИНИКЕ ПРИ ПОКУПКЕ

Вераничка

что-то не поняла... Елена, Вас 30 лет учили снимать линзы? А что, 30 лет назад были ночные линзы и нарощенные ногти?

Елена
Накойхрен

Сообщение было удалено

Начну по порядку.

Решила воспользоваться услугами Доктор Линз и подобрать жесткие линзы.

Записаться по телефону удалось сразу же на выходной день.

Врачи доброжелательны.

Но при первом визите только отвечают на твои вопросы, о самом процессе рассказывают расплывчато.

Подобрали линзы сразу. Показали как пользоваться и ухаживать.

После первой ночи была слегка в шоке. У меня минус пять, стало около минус 4. Зрение было каждую минуту не стабильно, линзами одноразовыми, которые выдали, пользоваться не возможно. Заказала очки на -3 и -2. Но повторяюсь читать за ПК не могла: то резало от четкости, то плыло. Как утверждают врачи- это нормально. Однако при первом визите утверждают, что зрение снижается в течение дня постепенно, а о колебаниях никто и словом не сказал!!! Да и потом, выдали одноразовые линзы на неделю, а как угадывать самой каждый день какой у тебя минус на данный момент??? При этом, когда я попросила выписать рецепт на очки, мне отказали: "Где будете заказывать очки, там и пускай вам замерят". (А то что это тоже доп. расходы???) и надо заметить, др врача я слезно уговаривала выписать рецепт, так как корректирующих зрение людей они не хотят обслуживать, так как это ответственность.

Также очень хорошо говориться " поспал ночь и 100 зрение" А то что с -5 до 100% довести нужно как минимум 2 недели???? И жить в таком состоянии когда у тебя всё плывет, это как?

Но это все мелочи.

Елена

продолжаю...

Но это все мелочи.

Решив вернуть линзы после первого дня ношения линз, мне сказали, что вернут сумму с удержанием 30% как по договору. НО договор заключают на медицинские услуги (3300), следовательно сумма удержания должна составлять 990 руб. А стоимость линз возвращаться полностью (если линзы целые, то есть 13600). В итоге у меня удержали 5тр (то есть со стоимости линз и мед услуг)!!!! ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА!!! Линзы вернула целые и еще вернула все средства по уходу, капли, одноразовые линзы. За что с меня удержали 5 тыс руб не понятно???? Но спорить было бесполезно!

К тому же как я понимаю обработанные линзы пойдут другому человеку! Подумайте об этом!

За каждым остается право выбора! Я говорю НЕТ НОЧНЫМ ЛИНЗАМ!!! Это очень опасно для роговицы!!! Так как если ночью вы потрете глазки или не попадете с первого раза на зрачок при одевании линз и будете двигать линзы, вы пораните роговицу! Об этом умалчивается! А ДОКТОР ЛИНЗ пользуется тем что люди хотят видеть лучше и делают на этом деньги еще таким наглым образом, прописывая в договоре одно, а поступая по другому!

Даша
mimoza

Сообщение было удалено

Да, мне 12, я уже год ношу с одиннадцати с половиной лет! Хорошая вещь, реальный эффект!!!!

Маша
Елена

Сообщение было удалено

Пхахаха женщина вы тут слишком с эмоциями переборщили. Даже если у вас во сне сдвинутся линзы со зрачка и вы проспите так всю ночь НИЧЕГО с вашем глазом не случится. Если вам не так повело как другим не надо тут свои эмоции выплескивать. Я ими уже год пользуюсь и все нормально! Индюку понятно что ЭФФЕКТ БУДЕТ НЕ ЧЕРЕЗ НОЧЬ ПОСЛЕ НОШЕНИЯ! а через дня три, не могут они так быстро подействовать...Господи...

алина

Здравствуйте , у меня зрение -4.5 ,очень боюсь из покупать ,тк не уверенна вчто зрение будет на 100%

Dr.Feelgood

Бояться не надо. Прежде чем покупать у вас будет пробное ношение и оно все покажет: будет результат или нет.

User
Гость

Сообщение было удалено

В Казани американские ночные линзы "Emerald" можно подобрать в "Центре зрения" ул.К.Маркса 23. Линзы со стартовым набором и стоиостью медуслуг, а также со всеми последующими визитами к врачу стоят 13900 руб.

User
User

Сообщение было удалено

Вот их сайт: www.eyesight.ru а цены нашла здесь http://ajsajt-tsentr-zreniya.tiu.ru/product_list

User
Ксюша

Сообщение было удалено

Я тоже там их покупала. Дискомфорта нет. Только они намного тоньше предыдущих от "Доктора Линз". Поэтому наверное и ночью их совсем не чувствую

Dr.Feelgood

"Доктор Линз" и партнеры уже перешли на более современные линзы ESA (США-Италия). Лучше их ничего нет в мире на данный момент.

Джамиля

Четвертый год ношу ночные линзы, зрение не улучается, но и не портится. Удобнее чем обычные, лучше гораздо, но за ними надо очень правильно ухаживать, иначе они не долго прослужат, в идеале менять надо их каждый год. Стоят 9-15 тысяч, смотря где покупать, плюс растворы. Обязательно надо наблюдаться у врача. А так мне очень нравится, если они новые и ты долго их носишь, но эффекта хватает дня на 2.

Вераничка

Джамиля, какой-то непонятный коммент у Вас. Что значит - "зрение не улучшается"? Вы хотите сказать, что днём оно у вас не становится идеальным? ЗАчем тогда Вы их используете четвёртый год????

Юрий

Операция на оба глаза обойдется в 30т.р. вопрос - а не проще ее сразу сделать, и не тыкать каждый день что-то в глаза?

Вераничка

Юрий, конечно, проще! Только результаты операции никто не сможет предсказать, и самое главное - они будут необратимы. К тому же, для операций есть масса противопоказаний. Для того же, чтоб "тыкать каждый день что-то в глаза" - гораздо меньше.

Гость

Подскажите как снимать линзы?специальной штучкой для них это можно делать,мне посему-то врач запретил

Гость

И правильно сделал. Руками надо уметь снимать. Так безопаснее.

Маша
Вераничка

Сообщение было удалено

Скорей всего она подумала что если их носить то потом зрение вновь восстановится)

брюнетка

ношу пол года.до сих пор не могу снимать руками. пож-ста, опишите по подробнее!!!

Маша
брюнетка

Сообщение было удалено

Привет) Очень легко) Капаешь пару капель в глаз, потом берешь оттягиваешь уголок глаза в сторону и моргаешь) Все) Только смотри что бы линза не упала на пол, аккуратно над зеркалом делай

Гость

Спасибо!!но присоской у врача снимать так быстро и удобно,а сама дома пробуя снять руками все глаза красные сразу становятся и болят

брюнетка

А уголок - внутренний или внешний?

маша
брюнетка

Сообщение было удалено

;внешний, посто его натянуть и моргнуть :-). Только смотри что глаз увлажненый был а то можно травмировать его

брюнетка

спасибо огромное! сегодня так и сняла-без проблем)))

маша
брюнетка

Сообщение было удалено

Рада помочь если что обращайтесь :-)

алина

Купила не давно ночные линзы ,очень довольна ,первые 2 дня видела не очень хорошо,позже вижу на единицу ,очень нравится результат,довольна:)

Гость
Dr.Feelgood

Сообщение было удалено

Ваш текст Напишите, пожалуйста, а откуда эти линзы поставляются: из США или Италии? Или это совместное производство Италии и США?

Гость

Ребенку 13 лет. Зарекомендовавший себя врач предложил ночные линзы.Завтра идем заказывать. В Челнах 13200руб.Надеемся на улучшение зрения. Стоп!!! Извините,на остановку прогрессирования близорукости - так сказал врач.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария! Возможно ваши проблемы (резь в глазах ночью) связаны с тем, что Вы приобрели линзы другого производителя (т.е. другого дизайна или другой геометрии). Хотя Вы могли приобрести их в той же клинике, где покупали и первый раз 2 года назад. За эти 2 года клиника могла перейти на другие линзы. А новые от прежних уже отличаются. И врачи здесь не при чем. Максимум , что они могут сделать в такой ситуации - дать совет: сделать перерыв в ношении линз на 2-3 недели. Роговица восстановит свою "исходную" форму, а затем Вы спокойно можете перейти на новые линзы. Вероятнее всего - все будет хорошо!

Lady-Camelia

Всем доброго времени суток! Внимательно прочитала все отзывы, но не нашла ответ на один очень важный вопрос. Моя работа связана с постоянным занятием за компьютером. То есть, за 8ми часовой рабочий день, часов 6 приходится напрягать глаза. Что ожидать от линз при таких условиях? Мне делали склеропластику и лазерную операцию на сетчатке, зрение минус 6.Стоит ли вообще пробовать ночные линзы? не наврежу ли я еще больше своим глазам?

Анна

Пользуюсь полгода. Мне совсем не понравились. Действуют, как очки, пока носишь - видишь, день не наденешь - возвращается твоё зрение. Они не лечат, это всё враньё, развод на деньги. Кроме того, у меня началась аллергия на все эти составы и бесконечные капли. До того, как вставить линзы, покапать, за два часа покапать, чтобы снять, покапать, и после снятия капать)))) Снимаются плохо, очень больно. Я вообще считаю, что это вредно. Не зря же крутые клиники их не продают, а только всякие шарашки неизвестные.

letoblin

Мне справиться с аллергией помогли гомеопатические смеси доктора Виноградова и курс полисорба - по 3г 3 раза в сутки развести водой. Лечение не быстрое, но эффективное за 3-4 месяца эта болячка ушла навсегда. Трудно было выдерживать регулярный приём лекарств, но когда появились первые признаки выздоровления, о трудностях было забыто.

Гость

у меня когда я сплю очень режет левый глаз.что делать ?

Гость

бегом к окулисту, а не на форум!