Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался ночными линзами? Дайте отзыв

Не знаю, что это, просто в одном журнале прочитала, что они якобы корректируют близорукость на 6-7 диоптрий. Одеваются только на ночь. Кто пользовался? И какова их цена?

Накойхрен
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
нурлан

если где то -4 одевать надо ?

нурлан

фишка. можете ответить на мой вопрос ?

алина

у меня сломалась одна линза что мне делать?((

Мария

Совесм недавно приобрела ночные линзы и очень разочарована.В отзывах написано каклюди начинают видеть 100% буквально одев линзы на ночь.Возможно с маленькими диоптриями это помогает но с моеи -6 полная ерунда.Как было так и осталось после 2 недельного ночного ношения,при этом неприятные ощущению при одевании и снятии.В целом я разочаровнан потеряла 7 тыс.руб+1500руб.на очистку,капли и раствор.

Мария

Прочитав все хвалебные здесь отзывы на практике поняла, что НОЧНЫЕ ЛИНЗЫ -очередная выкачка денег.А отзывы здесь наверняка проплаченные.Т.к. этими линзами в действительности можно серьезно поранить глаз.Не понимаю как у врачей хватает смелости выписывать их детям,видимо жажда наживы у наших сегодняшних медицинских светил важнее клятвы Гиппократа"Не навреди...."Надеюсь,что кому-нибудь пригодится мой отзыв,о том что ночные линзы полное г....

Гость

Ну я вот уже проктически 3 года их ношу удобная штука,только когда забываешь или потеряешь снималку будет трудно снять её вот х один минус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не правда это охеренная штука , Ты всегда ивдешь хорошо , а для спорта если занимается человек это вообще находка ,ЭТО ОФИГЕННАЯ ШТУКА

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы спорить, а тем более кого-то в чем-то обвинять лучше посмотрите передачу НТВ "Чудо техники" от 21 апреля 2013 года о ночных линзах http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehniki//m24780/o161798 и сами решайте. Ваш позитивный настрой поможет врачу добиться успеха, ваш негатив, неверие и нетерпение погубят даже самое хорошее начинание.

Андриана

По началу все было хорошо. Правда была большая нервотрепка со стиркой. Но однажды я проснулась с ужасным зудом и обнаружила что у меня глаза совсем не видят. Сказали что все это от этих с***ых линз. Провела месяц в больнице. Укольчики мне кололи, кислоту какую-то мне в глаза в вводили, но все-таки вылечили. Пришла домой и выбросила в мусорку эти линзы. Хожу с очками без всяких нервотрепок и покрасневший глах.

алина

Андриана, а может вам дали какие нибудь поддельные линзы !

Андриана
алина

Сообщение было удалено

Нет линзы точно не поддельные, так как брала у самой хорошей и первой фирмы в Москве. Вот ссылка http://www.doctorlens.ru/contact/ (Брала на Павелецкой)

Наталья

Купили такие линзы для ребенка 10 с половиной лет в конце зимы прошлого года. Пользуемся ими до сих пор, очень довольны. Ребенок игорман, любит пялиться в телек, читать книжки, т.е. нагрузка на глаза очень приличная, но тем не менее за полтора года зрение не упало, хотя без линз оно падало очень быстро (за полгода с -1,5 до -3). Покраснение глаз мы временами наблюдаем, но всегда после большой зрительной нагрузки, так что не думаю, что это от линз. В самом начале ставил линзы с большим трудом, доходило до слез, но когда мы обратились опять в клинику, сама доктор показала как ставить и ребенок под ее руководством поставил. Теперь весь процесс вставления линз занимает не более пары минут! А снимает их вообще моментально. Эффекта хватает на пару дней. И еще, разумеется, в первые дни ношения этих линз надо быть готовым к тому, что зрение будет улучшаться постепенно и понадобиться оптика для "переходного периода", поэтому рекомендую взрослым взять отпуск на это время или приурочить покупку линз к каким-нибудь длительным праздникам (новогодним или майским). У нас ребенок несмотря на зрение -3 не носил очки вообще никогда и уже на следующий день он стал видеть получше, а уже через неделю или меньше стал видеть на 1. А насчет проплаченности отзывов даже смешно читать. Что за дурь! Это вам не различные средства для похудения.

Юля

Ношу ночные линзы уже около месяца.и вот последние 3 дня правый глаз стал плохо видеть.причем даже в линзе.левый видит отлично.а правый вот нет.не понимаю,что случилось...может быть я поцарапала линзу и поэтому так?у кого-нибудь такое бывало?отпишитесь пожалуйста(не знаю,что делать(

Антон

-5 диоптрий.

Начал носить 5 дней назад. С каждым днем зрение "улучшается". Особенно кайфово днем при солнечном свете. В помещениях же возникает затуманивание, но по крайней мере читать с монитора не вызывает проблем.

после первой ночи врач снимал присосочкой - было довольно болезненно.

в другие ночи я снимал предварительно закапав в глаза - очень легко.

При надевании первые пол часа ощущение реснички в глазу, поэтому надеваю не сразу перед сном а за часик. И смотрю в них ТВ ) Спать совершенно не мешает.

Пока доволен.:)

Ольга

У дочери, ей 11 лет сильно падало зрение( за год- 1 диоптрия). Что только не делали, ничего не помогало. Нашли ночные линзы в г. Казань, носит уже второй год, все отлично. Близорукость не прогрессирует. Недавно такие линзы появились в Саратове, не надо будет ездить в Казань. Линзы просто чудо. Отказываться от них не собираемся и всем советуем, особенно детям и подросткам.

Юля

ахах,ребят,я просто перепутала линзы:D

Ольга
Юля

Сообщение было удалено

Точно, линзы путать нельзя.

anya

хорошая вещь,купили ребёнку,эффект есть

Ева
Накойхрен

Сообщение было удалено

Ева

Я пользовалась 3 года с -1 до 1 перешло, то есть зрение восстановилось полностью, первый месяц одевала каждую ночь, потом где-то через день, потом 2 раза в неделю, потом просто для профилактики 1-2 раза в две недели и вот зрение 1 и не падает, вообщем не пожалела и тебе советую+ в обычных мягких линзах глаза не дышат целый день а потом и ночью(из-за век) а в нлчьных только ночь. И в очках и в линза не удобно, но первые несколько дней будет небольшой дискомфорт, и надо первый месяц надо капли покупать и специальный гель, но потом все будет классно и привычно, советую, тем более это выгоднее и удобнее

Александра

долго ли идет привыкание? например, мне одевали их в клинике на 15 минут, ощущения были очень неприятные. смогу ли я привыкнуть к ним или нет?

Артем

Почему после Ласик носить ОК линзы нельзя ? Я прочитал в интернете, что даже, если тебе сделали Ласик, но удается центрировать ночные линзы, то их носить можно.

Наталья

Добрый день. Ношу ночные линзы несколько месяцев. До сих пор не могу привыкнуть, глаза в них чешутся, слезятся, а иногда вообще дикая боль( сразу снимаю) а еще очень раздражают ореолы вокруг светящихся предметов , вечером за рулем невозможно ехать ( похоже это побочный эффект придавленной роговицы) а из плюсов- идеально для отпуска- купайся суолько хочешь, все видно. Глаза открывать под водой можно:) и вечером глаза не так устают, как при ношении обычных линз. В целом штука хорошая, но похоже все же операция меня ждет. Ps линзы покупала в центре зрения в Казани

Алиса

Я хочу спросить, а вот ночью в ночных линзах удобно спать?

гузель

я такие линзы приобрела 2 месяца назад.это просто чудо! результат на следующий же день! мне 15лет и у меня -4:( они мне очень нравятся советую всем у кого от-1 до-7!! покупайте и ни чего не пожалеете!:)

Татьяна

Вопрос к специалистам (если вдруг кто-то из них следит за этой статьей): Носила ночные линзы 1,5 года, потом они у меня просто лежали 9 месяцев в свзяи с беременностью (при беременности они не помогают лучше видеть). Так вот вопрос в том, могу ли я их сейчас спустя столько времени опять начать носить, или нужно покупать новые? линзы без царапин не повреждены, насколько знаю срок годности у них 4 года, может их просто одтать на химчистку?

гузель
Алиса

Сообщение было удалено

ночью в них спать очень удобно! я сначала тоже очень боялась в них спать)

Алсу

Я как носитель этих линз,могу сказать что они действительно хорошие!

1)на ночь одеваешь,поначалу конечно ощущение неприятные,(привыкала неделю где то)бывало и такое что все бесило и хотелось купить обычные линзы,иногда и сейчас такое бывает если что то туда попало,но редко))

2)утром снимаешь-и вуаля!купайся,ходи в сауну,в спортзал,делай макияж!все видешь целый день,эффект до следующего утра(это если носить больше месяца)

3)на счет восстановления не знаю,не уверенна что могут они вылечить.НО!они не дают ему ухудшаться как обычные линзы!!

4)вообщем,попробуйте,поносите (хватает на три года,по цене так же как и обычные) и вы поймете-нужны они вам или нет,но уверяю,вы не захотите вернуться к обычным)

Единственный минус-когда спать хочеться и лень,а тебе приходиться их одевать иначе завтра будешь видеть не очень )

Илья

У нас дочь 10 лет носит уже больше года. Раньше зрение падало, теперь все отлично, обычные линзы нам не подходят т.к. дочь занимается синхронным плаванием, ну и от обычных толку нет, они не останавливают потерю зрения. Сначала не могла одеть сама, врач сказала не помогать. Съездили ко врачу она еще раз показала ей как одевать, в общем помучились с неделю. Сейчас одевает и снимает просто за 5 сек. Одна линзочка сломалась через полгода, поменяли. Через год на очередной проверке сказали заменить вторую, т.к. исцарапалась. Так что имейте в виду, дети не такие аккуратные поэтому линзы придется менять чаще, чем изначально рассказывают. Но лучшего решения, особенно для детишен просто нет! По нашему совету подружке дочери тоже сделали, тоже очень довольна, до этого ходила в очках и стеснялась этого.

Илья
Александра

Сообщение было удалено

от 3х дней до полутора недель, у всех по-разному

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Нам врач вообще запретила использовать снималку, сказала линза портится. Поэтому и проблем сейчас нет, т.к. дочь сразу привыкла снимать/одевать без присоблений

4

54

Кэм

нужно ли отдыхать глазам от ночных линз?

типо полтора года поносил, полгода отдыхаешь

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Хочу всем дать совет, если есть проблемы со зрением, лучше обращаться к доктору Вервейко Михаилу Михайловичу(сейчас он работает на Сумской 90 в центре коррекции зрения), он занимается, всеми возможными методами коррекции зрения еще с 70-х годов и решает все сложные ситуации. Ночные линзы у него появились еще с 2007 года самый первый в Харькове.

Если хотите подобрать очки контактные линзы (мягкие, жесткие или ночные) лучшего специалиста в Харькове нет! насколько я знаю к нему даже из России приезжают.

Мои знакомые привели дочку на ночные линзы к нему, все довольны результат отличные, тем более у нее было -8, сейчас видит на 100%

Я считаю что глаза нужно доверять в профессиональные руки + многолетний опыт!

Я думаю вы не правы, так так я пользуюсь жесткими линзами и поранить глаз можно если неправильно ими пользоваться и пренебрегать рекомендациями врача. Ночные линзы это именно жесткие + эти линзы одобрены в FDA ( американский департамент который следит за качаством продуктов и медикаментов)

Ольга

Кстати о линзах: есть 4 упаковки Acuvue TruEye -3,5 срок годн до 08.16 , т к дочери сделали лазерную коррекцию и ей они больше не нужны. Отдам бесплатно, пишите, кому нужно: oshub@mail.ru (Москва)

Гость
Scarlett

Сообщение было удалено

Одеваете на ночь. На 8 часов. Спите. Снимаете. Зрение 100% на весь день. Каждую ночь повторяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утром у вас зрение 100% и вы ходите вообще без линз и без очков!!!

Гость

А в самих линзах нормально видно или как?

Лена

Я купила линзы еще летом, поносила их недельку, но потом охватила лень, и пришлось забросить, так как была на море и не хотела заморачиваться с ними. Сейчас опять ношу. Недели 2 назад к линзе прилипла какая-то клейка штучка, поэтому было очень неприятно, а на вторую ночь вообще проснулась от жуткой боли, пришлось снимать. Поехали к врачу, она все промыла, посмотрела глаза, оказалось, что уже в другом глазу глубоко в роговице застряла соринка. Ну выковыряли иглой, ничего страшного.

Вывод: очень серьезно относитесь к линзам. Тщательно промывайте руки перед надеванием и снятием, предварительно осматривайте линзу, чтобы к ней ничего не прилипло, и тогда все будет отлично.

Что касается зрения, да, действительно помогает. Я хорошо видела уже после первой ночи. Как раз был концерт накануне, а у меня зрение уже настолько испортилось, так как падает с самого детства, что я буквально в паре метров от себя не могу разглядеть лицо человека. Так вот, стояла в первом ряду весь концерт и была неимоверно счастлива, что четко вижу своих любимых кумиров :D

Есть у меня правда вопрос. Я после возобновления проносила их неделю, очень мучаюсь с надеванием, но надеюсь, что в скоро времени привыкну. А вот днем у меня вблизи все немного двоится, и вечером у предметов ореолы появляются. Это ведь должно пройти? Ну и плюс неприятные ощущения в глазу, когда их одеваешь, я так понимаю, тоже все исчезает со временем?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не учитывать то, что они немного мешают и могут мутить и отсвечивать глаз, то намного лучше, чем без них. Хотя, я еще к своим толком то не привыкла, потом все хорошо должно быть.

Маша
Лена

Сообщение было удалено

Дада, у меня было тоже самое, не переживайте все пройдет. Я так как заболела не носила их, а потом надела, и у меня тоже все двоилось и от ярких предметов ореолы отходили. Но скоро все прошло. Удачи:З

Лена

Дада, у меня было тоже самое, не переживайте все пройдет. Я так как заболела не носила их, а потом надела, и у меня тоже все двоилось и от ярких предметов ореолы отходили. Но скоро все прошло. Удачи:З[/quote]

Овик
Накойхрен

Сообщение было удалено

Я их ношу каждый день ну тоесть одеваю на ночь! Очень крутой эффекти всем моветую

Николетт
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь носить эти линзы с 6 сентября. Сначала были огромные проблемы. Надела линзы и начинается: боль, резь, жжение, слезы, открыть глаз не могла в течении 3-10 минут. Открывала, снимала. Глаз опухал. Первая ночь прошла хорошо. Вторая - ад. Боль была невыносимая, но потерпела. (моя ошибка). На следующее утро одну линзу сняли быстро (левую). Глаз опух, плохо видел. Вторую снять не могли. Она прилипла, сместилась. Мы не знали, что такое возможно. Поехали в больницу. Врач сказал, чтобы мы пар дней не одевали линзы, потом попробовали, и если так же плохо, то приезжать. В конце-концов левую линзу мы поменяли. Начались те же проблемы с правой. Поменяли. Проносили неделю. Роде бы хорошо, зрение началось восстанавливаться, но каждое надевание - это трясучка, иногда крики, психоз, если не получается. В общем печально. Ну так вот после недельного ношения надели линзу и она прилипла. Не двигается, не вытаскивается. Пошли в обычную глазную больницу, благо живем рядом. Сняли обычной железной штуковинкой. Ходили мы с этими линзами в больницу еще пару раз. И вот наконец проносили линзы 2 полных недели. (сильная близорукость, -4,5 и -5) Зрение действительно увеличилось!!! Видела лучше, но сильное двоение. Т.е. без очков опять не обходилась. Съездили в больницу. Теперь снова буду менять. Записана на середину ноября, жду. Но у каждого свой организм, у каждого своя реакция. К тому же Вы уже носили обычные линзы, с ночными, возможно, будет лучше. Удачи Вам, если надумаете!

Николетт
Мария

Сообщение было удалено

Возможно, просто не подходят линзы. меня -4,5 и -5. За 2 недели улучшение есть, но сильное двоение. Сказали, что будем менять.

Аня

Ношу линзы около трех месяцев. Кажется, что уже так долго. Зрение у меня -1 и -0,75. Когда сказали, что нужны очки я вцепилась в линзы, как в палочку - выручалочку. Знала о них уже год.

Знаете, когда одели линзы, ( я не думала, что они обладают оптическим эффектом) я посмотрела на куртку и подумала, какая она красивая.

С надеванием линз проблемы. Еле вставила. Например, постоянно приходится центрозовать, если неправильно вставил, т.е. линза не на роговице. Закрывала первое время глаз, когда подносила линзу.

Сейчас одеваю минут за пять (раньше за час), раньше убивала по флакончику в пятнадцать мл за раз, теперь один недели две уже использую.

Иногда линза липнет к глазу и если самому снять не получается, надо ехать ко врачу. Так осмотр раз в четыре месяца.

Линзы на полтора года. С их ценой я в руки взять боюсь. (Стоят семнадцать тысяч, одна линза стоит шесть тысяч). Микроскол блюсь поставить. Я почувствовала себя счастливой, когда нашла линзу на полу.

Иногда посреди ночи снимаю линзы, потому что глаз болит. Иногда гноится. Но это нормально.

Привыкла к линзам я через две недели. Сейчас уже вообще не чувствую. Могу киношку посмотреть на ночь, например.

Минус в долгом мытье. Сорок секунд мылить, сто смывать, раз в неделю мыть контейнер, раз в три месяца его менять.

Вообще, хорошая вещь. С моим несущественным минусом я поняла, как жизнь прекрасна, когда видишь на 100%, а я на 120%, думаю, как я жила без них. Избалована я уже хорошим зрением. Ношу через день. На второй день вижу наверно на - 0, 25. По воскресеньям не надеваю, зачем.

Брала в "Доктор Линз" на Сокольниках. Понравилось. Хорошее отношение.

В общем, автор, советую. Кстати, перед покупкой линз прочитала отзыв Фиш - ки. Спасибо.

Елизаветка

а вот например после года ношения,у меня зрения улучшится??во у меня -2,оно может приблизится к 100%? и подскажите цены и где можно приобрести