Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался ночными линзами? Дайте отзыв

Не знаю, что это, просто в одном журнале прочитала, что они якобы корректируют близорукость на 6-7 диоптрий. Одеваются только на ночь. Кто пользовался? И какова их цена?

Накойхрен
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Dr.Feelgood
Nat

Сообщение было удалено

Nat, к сожалению после ЛАСИКа "ночные" линзы не подбираются. Вообще в вашей ситуации надо понять причину падения зрения после лазерного вмешательства. Не исключено, что у вас происходит не истинное прогрессирование близорукости, сопровождающееся удлинением глаза, а идет восстановительная реакция роговицы после операции, что приводит к снижению эффекта. В последнем случае прогноз более благоприятный, но вначале надо точно понять, что происходит.

Dr.Feelgood
Artem

Сообщение было удалено

С большими зрачками ночные линзы носить можно, но высока вероятность появления HALO-эффекта в сумеречное и ночное время (это когда вокруг света возникает ореол). В дневное время все будет хорошо, без проблем.

Вероника
Маша

Сообщение было удалено

Вот те раз! Т.е., любое небольшое воспаление - и всё, нельзя ночные линзы? а что же тогда всем женщинам, каждый месяц по несколько дней не использовать ОК-линзы?

Dr.Feelgood
Вероника

Сообщение было удалено

Извиняюсь, что вторгаюсь в вашу беседу, но считаю должным кое-что прояснить. Действительно, ОК-линзы нельзя носить, когда вы болеете при условии, что болезнь сопровождается повышением температуры; нельзя носить при ОСТРЫХ воспалительных заболеваниях ЛОР-органов,поскольку есть вероятность заброса инфекции через слезно-носовой канал в конъюнктивальную полость, но если у вас небольшой насморк и сохранено носовое дыхание, то носить можно. И, конечно же, ношение ОКЛ придеться прервать при воспалительных и аллегических заболеаниях глаз пока не наступит полное выздоровление. Так что та проблема на которую вы указываете не является противопоказанием к ношению ОК-линз.

Вероника

Dr.Feelgood, спасибо за разъяснения. А почему же тогда обычные контактные линзы не рекомендуют носить даже при незначительном повышении температуры?

Dr.Feelgood

Вероника, все правильно: при ПОВЫШЕНИИ температуры даже обычные МКЛ носить не рекомендуется. Я не вижу здесь никаких противоречий. Более того, МКЛ не рекомендуется также носить при беременности, приеме гормональных препаратов и т.д. Другое дело, что не все об этом знают, а, если и знают, то просто элементарно не выполняют требований.

Гость

Все здесь пишут про Докторлинз, а никто не знает как насчет ОК-линз в Оптимист оптике?

Dr.Feelgood

В клинике "Евромедпрестиж" классно подбирают ОК-линзы. Там и диагностика современная и более глубокая и отношение более серьезное. Сразу что бросается в глаза - солидный медицинский подход. Рекомендую.

Татьяна

Все правильно на ночь одеваете утром снимаете и хорошо видите. Глаза дышат, что они не могли бы делать с дневными. Глаз почти сразу привыкает к линзам. Всем советую не пожалеете.

Гость

У меня после второй ночи, начало сильно двоится в глазах, это нормально? А двоение со временем пройдет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вот посмотрела у Вас фотографии и там у Вас прозрачные линзы, а у меня какие-то зеленоватые, это без разницы какого цвета?

Татьяна

Двоение в глазах пройдет, линзы бываю как зеленоватого так и розоватого оттенка. У меня сначала были прозрачные, теперь розоватые.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам, большое, а через сколько примерно двоение пройдет? Через одну-две недели?

Dr.Feelgood
Гость

Сообщение было удалено

Если ОК-линзы подобраны правильно, то двоение должно пройти в течение одной недели.

Натали

Скажите пожалуйста, возможно ли ношение ночных линз при близоруком астигматизме?

Гость

Да, возможно! Там, где мы заказывали можно с астигматизмом до -1,75!

Алехандро

После примерно года ношения этих линз у меня все глаза капиляры очень сильно выступили. Теперь глаза красные с обильной сеткой красных капиляров (раньше такого не было!). Перестал использовать ночные линзы. Во время съема их как бы отлепляешь что плохо сказывается, бывают КРОВАВЫЕ кровоподтеки после снятия ночи. Но радость вернувшегося зрение конечно затмевает и такие побочные эффекты. Еще можно ночью с ними всю ночь провозиться и не уснуть изза чувства соринки в глазу и боли даже. Резкость зрения афигенная после них, никакие очки и линзы контактные не дают такого эффекта как после этих ночных. НО. побочные эффкты ужасные

Лена
Татьяна

Сообщение было удалено

Можно узнать, в течении какого времени нужно носить ночные линзы, всю жизнь? Например, если ребенку 11 лет, зрение -3, -4, может оно может оно прийти в норму или нет,через некоторое время, скажем так через 5-10 лет?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гм, здесь тема про ночные линзы, а не про машину времени (это к этому - что будет со зрением лет через 5-10).

Dr.Feelgood
Лена

Сообщение было удалено

Можно носить хоть всю жизнь, если они правильно подбораны и вы правильно за ними ухаживаете, но зрение вашего ребенка от этого в норму не придёт, к сожалению. Главное - оно не будет падать.

Лена
Dr.Feelgood

Сообщение было удалено

Спасибо.

Маша

"Привет всем :) Я хочу помоч вам :) Эти линзы на нашем "рынке" существуют уже более 10 лет и это не новинка. Эти линзы можно носить от минуса одного. Первые дни их очень тяжело вставлять спать снимать с ними. Но потом где то через неделю это делается очень легко! Зрение за ноч полностью восстонавлявается и весь день вывидите 100 % зрение, но под вечер уже где то к 12 ночи оно потихоньку садится. Они очень хороши тем что днем ты обсалютно нормальный человек, и бео всяких неудобств. Мне они очень нравятся. Маша 15 лет:* Если что пишите мне вконакте http:\/\/vk.com\/miumashka"

Маша
Dr.Feelgood

Сообщение было удалено

Оно не прийдет в норму. Вам главное будет дождаться того возраста когда вашему ребенку можно будет сделать оперрацию. Или носить их всю жизнь

Anna

я только месяц сплю в линзах, и бывает что голова начинает болеть или глаз режет, а сегодня утром встала и на одном глазу линза сдвинулась с роговицы... никак не могу привыкнуть!

Anna

вы долго к линзам привыкали, потому что я долго привыкаю(месяц), и постоянно просыпаюсь, а когда засыпаю, такое ощущение что линзы смещаются! еще у меня постоянная проблема надеть правую линзу - воздух попадает!!! а левую с первого раза одеваю!!!!

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Я длого привыкала месяц два, чаще моргай када воздух попадает. и когда уже глаза закрыла сильно ими нешевели)))))))))

брюнетка

Скажите пожалуйста,как безвредно снять ночные линзы?утром после сна хоть и капаю увлажняющие капли все равно тяжело снимать .может есть другие методы может гели?

Dr.Feelgood
брюнетка

Сообщение было удалено

А Вы не могли бы поточнее рассказать, как Вы их снимаете? Может что-то не так делаете?

брюнетка

Просыпаюсь,капаю увлажняющие капли, поморгаю.беру ту штучку которым снимаю,как бы присасывается же.а я вместе с глазом дергаю. а у меня так сухо в глазах, приходится пальчиками снаружи веки тереть, чтобы линзы сдвинулись.но нет когда снимаю тяжело снимать.так ведь можно эрозию роговицы заработать(((((

Гость
брюнетка

Сообщение было удалено

я капаю не капли, а увлажняющий раствор(в котором линзы хранятся)

Гость

/

Dr.Feelgood
брюнетка

Сообщение было удалено

Т.е. вы снимаете линзы при помощи присоски. Я правильно понимаю? А вы умеете снимать ОК-линзы без присоски? Просто так безопаснее мне кажется и надежнее.

брюнетка

Вы имеете в виду кондиционирующий раствор? А как без присоски? Как обычных линз снимать руками?помогите, каждое утро у меня страх!!!

Гость

Спокойно. Не надо паниковать. Эта проблема решаемая. Скажите, где вы подбирали свои линзы и в каком городе живете.

Гость
брюнетка

Сообщение было удалено

Спокойно. Не надо паниковать. Эта проблема решаемая. Скажите, где вы подбирали свои линзы и в каком городе живете.

Anna
брюнетка

Сообщение было удалено

я снимаю линзы без проблем!!! я капаю капельку раствора для линз(у меня Опти-фри) и присоской снимаю - раствор хорошо увлажняет и нет проблем при снятии (советовали в клинике где покупала линзы)...

Гость

"Я хочу поделиться своим опытом, вот недавно, открываю я контейнер из-под "One Step" и вижу, что моя линза не сломалась(!), а именно искривилась! Ну я конечно же в панике, попробовала распрямить ее ну кое-как распрямилась, но через нее я видела как сквозь туман, долго решала надевать ее или нет! Решили надеть, и вот проснулась я утром уже все вижу через линзу и что удивительно ее форма приобрела нормальный вид линзы! Сейчас все, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо и глаз видит и линза в норме!"

Гость

Скажите пожалуйста а ночные линзы в клинике Федорова в Калуге есть?Или там про это даже не знают?

Деффчонка

Можно ли носить ночные линзы при раслоенной сетчатке?Или их можно носить после операции что бы сетчатка не расслаивалась

алина

а их только ночью носить можно или днём тоже )

Гость
алина

Сообщение было удалено

Можно и днем, но это менее комфортно )

Гость

Я тоже их ношу.

алина

так их носить можно и днём ?

Dr.Feelgood
алина

Сообщение было удалено

В принципе да, видно в них оч хорошо, но тогда теряется весь смысл ночной коррекции. Главное же чтобы человек видел хорошо весь день без вяских очков и линз. Мне так кажется.

алина

а они вообще удобные**

Dr.Feelgood
алина

Сообщение было удалено

Ну, в начале был некоторый дискомфорт, но прошел достаточно быстро, где-то дней за 5. Потом вообще не чувствуются. Кстати, в них видно очень хорошо и, что очень важно, совсем не обязательно в них все 8 часов спать! Мой врач сказал, что главное чтобы они 8 часов на глазах стояли - все равно эффект будет. Я все-таки стараюсь в них побольше спать, но при этом все 8 часов всегда "выдерживаю" их. Эффект все равно есть! Даже, если полночи приходится работать. Это просто чудо какое-то).

Anna

я к ним привыкала месяц!!!! очень довольна, вижу на 100%, ничего не беспокоит!!!! единственное что иногда ночью они смещаются у меня..... - не знаю нормально это или нет

Rain

Я ношу такие линзы уже 2 года! Действительно абсолютно забыла об очках или дневных линзах, зрение было -2. Пользователю выше хотела описать свой способ снятия таких линз. Я закапываю после сна капли увлажняющие и после этого тяну веко за внешний край, линза сама по себе выпадает из глаза. Но несмотря на все плюсы, меня тоже беспокоит вопрос безопасности при длительном ношении, так как есть знакомый мальчик, который попал в Морозовскую больницу после трехлетнего ношения ОК линз. Его мама говорит, что там врачи хорошо знают пациентов с ночными линзами, случаются и эрозии и другие вещи. Вопрос с чем это связано, может быть юные пользователи пренебрегают гигиеной.....

алина

за сколько вы их покупали?

Ксю

Пожалуйста, посоветуйте, где их купить? И в какой клинике обследоваться? (Москва)