Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался ночными линзами? Дайте отзыв

Не знаю, что это, просто в одном журнале прочитала, что они якобы корректируют близорукость на 6-7 диоптрий. Одеваются только на ночь. Кто пользовался? И какова их цена?

Накойхрен
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна

Пройдет. У меня прошло через недели три четыре))

Анна
Фишка

Сообщение было удалено

Ваш текст Скажите, пожалуйста, где их купить? москва

Р

вот тоже начала пользоваться ночными линзами. скажите какие растворами вы пользуетесь?

Настюха

я ношу уже почти 2 года)

рекомендую всем) у меня было -6,5 и я даже не верила, что мне поставят линзы)) сначала было тяжело, признаюсь. но через это проходят все! не думайте , что вы одни такие. немного двоилось в темноте, тяжело линзу в глаз засовывать, растворами всякими мыть)

зато теперь я абсолютно нормальный человек, и всем могу врать, что у меня прекрасное зрение и дневных линз я не ношу))

теперь я могу за секунды вставить линзу в глаз, пользуюсь раствором One step (он конечно дорогой - 600 р в месяц, но он лучший).это новая система очистки, при этом раньше у меня была куча баночек- очиститель, промыватель, еще что-то, а теперь одна большая бутылка на все))

мало того вы не поверите - я заядлая походница, при этом в самых ужасных условиях в самых далеких горах ночью в палатке, я упрямо надеваю линзы и сплю в них)) НИ-ЧЕ-ГО)) все отлично))

вобщем жалеть ни пришлось ни разу))

Александр
Анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подскажите пожалуйста - по поводу ночных линз.)) Ребенку надо, зрение упало 0.2 - 7 лет, очки совсем не хочется)) Как оно у детей.

Гость

А разве ночные линзы еще продают? Мне офтальмолог сказал, что со временем выявилось множество отложенных последствий, начиная с головных болей и кончая фиг знает чем, я дже не стала в подробности вдаваться.

Гость

One step я еще 10 лет назад использовала. Как-то забылась и налила в обычный контейнер, а потом линзу одела. Думала, что останусь без глаза. Хорошо дело было в ванной - тут же промыла огромным количеством воды. Но испугаться успела очень сильно, хорошо, что обошлось.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Советоваться надо не на форуме, а с врачами, причем сразу с несколькими и в разных местах, в т.ч. там, где они ничего не продают. Если у ребёнка резко ухудшается зрение, то ему не ортокератологию прописывают, а массаж, упражнения и часто операцию по укреплению глзного дна.

Екатерина

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста через сколько начинаешь видеть 100%?у меня -5,5 ношу полторы недели ночные линзы...Но 100% не вижу.

ололо
вот так

Сообщение было удалено

и мне помогает

все реально все работает

Морква

что-то прошла по ссылке http://www.doctorlens.ru/preiskurant.php, а там столько цен, столько названий. Как орентироваться-то? 17 тыс. - это немалые деньги. А по деньгам это ничть не выгоднее, чем однодневные мягкие линзы. Даж дороже получается. Поскольку к однодневным не надо раствор покупать, а тут ещё и он нужен.

Как сориентроватсья-то?

Гость
Настюха

Сообщение было удалено

нужен совет. тоько купила. 3 ночи сплю. минус ушел но не полностью. в чем дело? не правильно линзы подобрали?

Татьяна

минус уйдет полностью но не сразу, через недели две, если не уйдет то врачи дальше подбирают.

Морква

Гость 163, а где купили, и сколько сейчас стоит всё удовольствие (линзы, приём, подбор, растворы и т.п.) ?

Гость
Морква

Сообщение было удалено

В Ростове 14000 все удовольствие.

Морква

166 Гость, это со всеми расходниками (растворы и что там ещё надо), и с приёмом доктора, и с многочисленными подборами?

Смотрела на московском сайте - почти 17 тыс. только сами линзы.

Гость

Да, все вместе 14000.Прошла первая неделя. минус почти ушел. машину вожу без очков. Только ночью не очень.Вообще здорово, просто супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую всем друзьям и знакомым . (спектр линз)

Гость37

168. Гость

Какой у вас минус?

Гость

не знаю как у вас... но в Москве сначала надо обследоваться (800-3000$), а линзы около 20.000 стоят!

Морква
Гость

Сообщение было удалено

Линзы 16800 руб. стоят в Докторлинз, а про такую сумму обследованя ничего не сказано на их сайте. НАоборот, указано, что все консультации бесплатны, а если ОРК-линзы не подойдут - вернут деньги.

Гость 171, Вы в какой клинике узнавали про такие цены?

Ancha

в мае прошлого года покупала по купону в групоне у Докторлинз в Питере с обследованиями, с расходными материалами , плюс годичное обслуживание (раз в месяц хожу проверяю зрение), за все про все заплатила 7500р.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я за все отдала 12000, 10000 сами линзы и на две тыщи всяких там растворов шампуней присоску, обследование и подбор совершенно бесплатно, мне подбирали очень долго линзы и меняли потом линзы, но я ни за что не платила. Откуда такие цифры.....

Морква

Татьяна, - город, клиника?

Татьяна
Морква

Сообщение было удалено

Красноярск, клиника Клио

Морква

ах, Красноярск...

И что ж последнюю неделю сплошной Красноярск везде! И в форумах разных, и в личной жизни :)))

Не, я сейчас в Мск живу, тут выше цены :(((

Татьяна
Морква

Сообщение было удалено

Мы заполняем потихоньку всю Россию)))))

Гость

Моя подруга пользуется такими уже года 3, у нее небольшая близорукость, -1,5-2. У меня -8, меня такие линзы не спасут, поэтому вот уже лет 13 ношу обычные контактные линзы. С глазами все в порядке, никаких проблем не было никогда.

Nat
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, живу в Ростовской области, не могли бы Вы дать координаты - адрес, телефон, e-mail клиники, где покупали линзы - направляеют на склеропластику (после ЛАСИК падает зрение) - боюсь, да и эффективность , говорят, низкая - меньше 50%, хочу узнатькакие есть алтернативные варианты.

Нюсик

[quote="Накойхрен"]ещё сама не знаю но хочу купить цена от 3000 до 5500 самые нормальные это за 4000 ну я так думаю... одна пара на полтора года хватает!Люди,

и мне подскажите......какие линзы выбрать...

Нюсик

[quote="Гость"]самые лучшие линзы-мягкие линзы)

гость
Варвара

Сообщение было удалено

http://www.irecommend.ru/content/ves-den-bez-linz-i-ochkov-v​se-vizhu-i-zrenie-ne-snizhaetsya

гость
гость

Сообщение было удалено

ссылка не работает, сделать так- зайти http://www.irecommend.ru/ и поиском "ночные линзы"

Алла

Звонила в московский Доктор Линз, консультация=линзы стоят 16980 р.

по возрасту ограничений нет.

Dашулька

Подскажите! Зрение -6 или -6,5, могу ли я использовать ночные линзы? (мне 13) Если, да, то посоветуйте, где купить? Сколько стоят и на какой срок обычно покупается одна пара? Очки уже 8 лет ношу, устала если честно. Окулист сказала пр ночные очень заинтересовались с мамой. Подскажите пожаалуйста)

Заранее спасибо)

Гость

Dашулька,

страна, город? Окулист сама должна была рассказать тебе и маме более подробно.

Набери в поисковике ортокератология, почитай, что пишут.

Татьяна

Dашулька

1. С твоим зрением можно попробовать, потому что предел ночных линз -6,

2. Купить можно в больших городах (вообще список городов с такими линзами есть на сайте докторлинз насколько я помню)

3. Стоят примерно от 12 до 16 тысяч, в зависимости от города, одна пара покупается примерно (если аккуратно обращаться с ними) на 2,3 года, кто то пишет что на четыре, пока не знаю, ношу только один год.

Ксю:)

Если у меня зрение на одном глазе -4, а на др. -3,75 на сколько эти линзы мне помогут улучшить зрение???

Гость
Ксю:)

Сообщение было удалено

На 100 %.

Гость

У Бранчевского подбирают

Елена

Начала пользоваться ортокератологическими линзами неделю назад.Довольна очень-очень!Уже вожу машину без очков.За 27 лет пользования всеразличными очками и линзами почувствовала себя человеком!!!Покупала в оптике ъОптимистъ стоит 16000 со всеми растворчиками,контейнерами,проверками и контролем доктора в течении ближайшего года.

zulfat

В Казани где можно пройти обследование и купить эти линзы? Подскажите пожалуйста!

Полина

Ребёнок мой начал носить ночные линзы, скажите, а ходите ли вы каждые 3 месяца на их лабораторную очистку, нам сказали, что нужно.

Artem

А с большими зрачками можно носить ночные линзы?

Морква

Artem, а с чего это у Вас большие зрачки? ;)

Леша

Я пользовался, еще когда в Питере жил. Покупал на ochkov.net, по цене вроде ниче. А в остальном - фигня полная.

Гость

А если я после ночных линз пойду на серьезную мед комиссию, они поймут что у меня фальшивое "100%" зрение?

Морква
Гость

Сообщение было удалено

Зрение не будет фальшивым, пока пользуетесь ночными линзами. Серьёзные медкомиссии обычно проводятся с определённой периодичностью. Если ко времени последующей Вы забросите ночные линзы и зрение "вдруг" ухудшится - так ведь так и в обычных обстоятельствах может быть, это ж не ампутированная конечность вдруг отросла.

Кстати, знаю людей, которые на медкомиссию для получения какой-то там работы, требующей нормального зрения, а не близорукости, ходят в обычных дневных линзах вместо очков, и ничего, проходят.

Маша

Всем привет! Мне 14лет и у меня оченьсильно прогрессировало зрени,дошло аждо минус шесть диоптрий. Т.к. я еще маленькая из-за этого мне аперацию не решилисьделать, а посаветовали ночные линзы. я пользуюсь ими не очень долго околоу двух месяцев но эффект впечатляет. Меня уже не преследует прозвище очкарик как когда то еще недавно этобыло. Я могу вести актевный образ жизни. Но есть одно но если ты простыл, заболело горло, либо насморк то прийдется линзы на время снять и ходить в очках. Но и все же, спасибо вам!

Dr.Feelgood
Полина

Сообщение было удалено

Обязательно, поскольку к этому сроку высока вероятность появления белково-жировых отложений на внутренней поверхности ОК-линзы, которые не смываются обыкновенными очистителями - нужен специальный лабораторный + ко всему важно отслеживать динамику зрительных функций.