Дело в том, что я не хотела бы принимать звонки с определенного номера. В инструкции к телефону (Samsung) написано, что эта услуга предоставляется оператором связи. Хваленый МЕГАФОН сказал, что у них …
скажите в каких моделях самсунг есть черный список
Хочу занести номер в чёрный список,но в моём телефоне Samsung x160 в настройках такой функции нет.Оператор сотовой связи Билайн ничем помочь не смог.Что делать?
Функция блеклист (чёрный список) есть во многих китайских трубках. Я пользуюсь Vertice V200 - прекарсно работает. На этом телефоне есть варианты:
1 - не принимать из списка black list
2 - принимать только из списка black list
3 - не принимать неопределяемые номера
4 - принимать только номера из телефонной книги
В Samsung U800 и во многих других моделях есть эта ОЧЕНЬ полезная функция.Звонящий человек из "черного списка" слышит короткие гудки - занято.А вы видите на экране пропущенный вызов. Как раньше жил без неё :)
класс огромное спасибо!
люди подскажите, если в samsung X520 черный список и если есть, то где? очень нужно// спасибо)
Как удалить контакт из чёрного списка на Samsung G 3200?
Спасибо, Гость!
Подскажите пожалуйста как поставить свою мелодию на смс и есть ли чёрный список .Телефон Самсунг GT -S5830
подскажите пожалуйста где найти черный список на самсунге SAMSUNG D500. заранее спасибо