Если считать по 10 бальной шкале, то,пожалуй, в моей жизни компу отдается баллов 7... (( А в Вашей жизни какое место занимает комп(в частности инет)
в зависимости от жизненной ситуации - от 5 до 9
6-7
многовато конечно
но это так.......
без него не получается денег заработать, так что значительное место.
8-9 :-(
Третье, прочитайте мою тему "Незнаю что со мной..." и всё поймёте=(
9
не.,2
у меня болезнь. Баллов 7-8. Ужасно.
8-комп
9-учеба
10-мч
а так как учусь я на программиста, а мч сисадмин, то получается что комп-10 >_
8-9
8
9. Зависимость.
Да уж, а семья для вас во сколько баллов обходиццо? ну допустим в 10 и чо, на 1 бал больше чем комп? даже я, конченная инетоманка не могу сказать что для меня комп в 9 баллов... вы лукавите.
5-6 есть наверна..
где-то 8-9 баллов. Дня не могу прожить без инета((
8-10, если больше решительно нечем заняться.
Иногда и в Интернете нечем заняться, тогда 0-1
7...но только инет))))))))))
У меня первое, я вообще люблю в инете картинки смотреть, ну значит фотосайты художественные, я хоть и в роде не из городских , но вкус к красивому и сладкому, особенно мясо люблю, у меня есть.
те кто считают, что инет помойка не правы, это как в лесу, у нас , есть поганки а есть игрбиы, и поляны с цветами есть, это как бы и есть те самые фотосайты, искать просто надо нормально.
Думаю, что если бы инет исчез-у многих началась бы самая натуральная ломка .Не шучу.
Кстати, где чат? А то раньше писали, что он закрыт, а сейчас я его в упор не вижу.
мая подпись: Нелли Уварова рулит, и не калышит.
От 5-6 если вообще в целом за день, в свободное время-8.
Зы, а вообще комп у меня только на работе, и то, без инета, вот модемчик люди добрые пока дали так я еще и шастаю иногда, а скорость у нас на диалап *****,
сегодня по 10 минут на 1 мегабайт уходило, потолок у меня был 14 мб за час, а так от 9 до 12 мб в час успеваю натрафить, и часик по 20руб, какчайся пока не закачался, сволочи наши провайдеры.
и в инет кафе ломят дорого, по 30 руб час, ну и ладно бы, так теперь еще сверху по 2 рубля за мегабайт трафика снимают сверху,что само по себе дорого, и вот придешь клип качать, так офигеешь просто, а зарплаты у нас низкие, у меня вот 8 штук, ну со всякими шмемиями средняя за 08 год 11 вышла.
а люди блин в Москве и Питере за безлимит по рублей 500 неплохо сидят,
а у нас безлимт по моему 1200 был. уроды достали наши!
Маринке и Ягодке привет!
24, у нас в инеткафе час 60 рублей...
комп на работе=инструмент. комп дома=половина развлекаловки
Никакого. У меня нет компа. Ура!
Работа связана, учёба связана, и друзья все как на зло связаны. Всякий разговор плавно перетекает от мужиков, жизни, философствований, литературы, и пр. плавно в русло анализа, синтеза и копания в багах. Сны и те связаны. Грусноооо.
по заданной шкале.. 9, все остальное время машина и путешествия... на работе только комп.. нда... надо что-то менять наверное...
я с ним сплю даже)))
7 баллов
Без компа караул просто! Вернее, без инета. И как раньше жили..
Если считать по 10 бальной шкале
=======================
11 баллов, я сразу на 2- компьютерах
9, зависима.
на работе: два компа + 4 монитора + ноут
дома: 2 компа + 3 монитора + ноут
работа+общение+инфа
8 точно))) люблю компы..правда у меня один ноутбук и 1 стационарный..я вообще к телефонам и компам неравнодушна..я когда хожу смотрю на новые аж все в душе переворачивается))
близко к 10 баллам
игры, фильмы, информация, форумы, музыка, для меня 7 баллов!
работа - все 10 баллов, учеба - от 9 до 10 баллов, свободное "интернетное" время - от 7 до 8 баллов (вот ето уже плохо!)
у меня на компе все, и погода, и новости, и телевизор, и радио, и фильмы, и учеба и работа, и друзья по аське, и инфа для увлечений - схемы всякие, рецепты. Поэтому я только гулять и плавать могу без компа, и мне кажется это гораздо удобнее, чем складировать ненужную технику и бумажки по углам. где-то 8-9 всегда.
Во, тему надыбал! , для девочек- http://kukly.ru/galery.php
Кстати, комп люблю безумно, но и без того не сильное зрение им ушатал еще сильнее,
а и деваться некуды, он моя работа, блин, наши дети будут сплошные очкарики,
жалко, обалденная вещь, но вот глаза убивает сильно.
А вот сотики не люблю, даже не покупал еще, и звонить даже как на них не знаю, из принципа:-)).
8 где-то. Инет, фильмы, книжки, музыка, новости. Очень плохо, конечно (-
8. Без интернета давно бы впала в депрессию
В моей девятое-десятое. У меня в жизни много компов, но один ноут как брат практически))) Столько мы с ним вместе пережили за 4 года...