Гость
Статьи
Представьте …

Представьте ситуацию...

Вы едете в метро, напротив сидит оочень симпатичный(на ваш взгляд) парень, вы обмениваетесь улыбками, мимолетными взглядами... Вдруг поезд начинает сильно качаться, все пассажиры трясутся и вы - не исключение. Вам смешно,неловко? Как бы вы реагировали? Если допустим реально понравился человек, были планы... а тут трясущиеся телеса, голова из стороны в сторону...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

пох

Alter ego

А он не трясется, что ли? Надо было смеяться. Веселых девушек все любят.

ав

))))))))))))))))))))))

Гость

То есть все трясутся, а он сидит неподвижно? Нах он вам нужен? Он же памятник!

виндеТТа

надо было сказать ой меня сейчас укачает, молодой человек у вас не найдется пакетика????

виндеТТа

или грудь)))

Лена

4 - под столом))))))))))))

Самая

4!!!!!!!Ааааахаха!!!!!!!!!!!!!!Вот ржачь!!!
Я бы громко-громко рассмеялась!!!!)))))))))))))))))))

Автор

4, что за глупости, он бы тоже трясся!! все бы тряслись!!! любви не может быть в этом жестоком миииирееееее!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

да по фигу:) он ведь тоже будет трястись как все)))))

Етая

Я бы упала на него со словами: ты мой спаситель!!!!!! и в знак благодарности я позволю тебе взять меня замуж)))))))))))))

Маленькаэ эрогенная субстанция

не ну надо же такое написать))) я ща обассусь)) автор мам огромное спасибо)) значительно улучшилось настроение после прочтения вашего поста))

ЭгоисткА

автор, а при чем тут трясется поезд или нет? если "были планы" то надо их воплощать! Вижу цель не вижу препятствий (с)

Гость

Автаре, пиши ЕСЕ!!!!!!!!! Я уже под сталом:)))))))))))))

Гость

чего смешного?Автор явно малолетка,не может не может толково выразить свои мысли.

Гость

Я чето не пойму! Автор,а в чем прикол-то???

Гость

17, Да в памятник она влюбилась. Вы "Формулу любви" смотрели? Вот примерно такой-же расклад, но действие происходит в метро.

Гость

Я бы на него упала и вместе потряслись бы.

Форум: Развлечения
Всего: 48 148 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем