Гость
Статьи
А есть ли в Москве …

А есть ли в Москве бассейн только для женщин?

Я стесняюсь быть полураздетой при парнях, для меня это неприемлимо. Можете считать ханжой, но подскажите пожалуйста если знаете есть ли бассейн только для девушек? Хочу заняться плаванием.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А в бассейн можно ходить в обычном пляжном купальнике или только в спортивном надо?

Ржевская

Конечно можно в пляжном. Куча народу в них ходят.

Ржевская

Что-то про бассейн только для девушек я не въехала. Это юмор такой, что ли?

Поищите спортивный клуб дамский, но там бассейны чаще всего микроскопические.

Влюбленная.

1,плавание-это спорт,посему,в спортивном,конечно надо.
В аква-парки допустимы и раздельные,пляжные.Хотя любители активного отдыха в аквапарках тоже лучше надеть спортивный купальник.Удобней просто,не переживаешь,что какую-то из частей в очередной "трубе" сорвет)))

Автор

3- не вижу здесь ничего смешного..

Спо

можно в парандже купаться. на ближнем востоке именно так и поступают. только окружающие удивятся хехехе

Злыдня

Спо, а ведь правильно. На ближнем востоке стопудово есть бассейны только для женщин.

Цвета

Автор, конечно, есть. Сама хожу в такой. Это Ворд-класс-леди, женский клуб - ни одного мужика, тренеры, вообще весь персонал - дамы. Бассейн действительно небольшой, такой полукруглый, очень милый. Вода теплая, чистая, со дна бьют струи, везде подсветка. Сам клуб на Новых Черемушках, две минуты от метро.

Цвета

Автор, конечно, есть. Сама хожу в такой. Это Ворд-класс-леди, женский клуб - ни одного мужика, тренеры, вообще весь персонал - дамы. Бассейн действительно небольшой, такой полукруглый, очень милый. Вода теплая, чистая, со дна бьют струи, везде подсветка. Сам клуб на Новых Черемушках, две минуты от метро.

Цвета

Ой, извините за дубль

IMHO

ни одного мужика, тренеры, вообще весь персонал - дамы
как не уважительно о мужчинах, если ни одного мужика, то весь персонал - бабы.

Гость

А я автора понимаю, сама например мечтала учиться в школе для девочек, чтоб ни одного пацана не было, терпеть их не могла, идиоты. А сейчас например я живу в стране, где по утрам в транспорте разделяют женщин и мужчин, и в метро едешь в дамском вагоне, спокойно и приятно, никакие мужланы на тебя не дышат, бееее. (в транспорте тут женщины всех слоев общества ездят, а мужики одно ***, т.к. если у него какие-то деньги заводятся, то покупают машины.)

...

13,WOW!! Можно спросить, где именно вы живете?

Юля

В Олимпийском есть. Там фитнесс клуб только для женщин, и бассейн, соответственно, тоже. Сама собираюсь туда пойти. Кажеться, Федерация аэробики называется.

http://www.fitness-aerobics.ru/ru/exercises/sok_fitolimp_info.php

ленок

занимаюсь в федерации аэробике уже 5 лет - ни о каком бассейне для женщин слыхом не слыхивала, общий бассейн - для всех.. правда в группах по фитнесу правда один девушки

ленок

к слову сказать в федерации аэробики и бассейна -то нет есть напротив через дорожку бассейн с/к олимпийский.. и всё!

Автор

Спасибо ответившим на мой вопрос. Приятно встретить понимающих тебя людей..

Цвета, а на сколько он небольшой?..

Мадина

А в мусульманских купальниках разрешают в бассейне плавать?

Мари

такой купальни кназывается буркини, я его купила себе. Но там, где мы с мужем собираемся ить , он не нужен - потому что все в стране разделено по половому признаку. России бы так!

Марго

ищу такой бассейн в Питере, мало ли кто слышал, подскажите:)

V.V.

Вот правильно девушки) Я например ищу такой бассейн для жены) Не хотелось бы чтобы какой - нибудь извращенец подглядывал за моей полуголой женой)

Luna
V.V.

Сообщение было удалено

да ну, в бассейн ходят спортом заниматься, вы мужчины преувеличиваете.., мой вон тоже не хочет, что со мной рядом мужики плавали.. но все же это забота. приятно)

галина

Ваш текстправильно она думает...это не красиво ходить полу голой перед толпо мужчин... Одно дело на пляже а другое в зарытом месте..

Медина
Автор

Сообщение было удалено

Подруга рассказала, что на днях в Астане намечается открытие бассейна исключительно для женщин, где будут обучать плаванию тренера - женщины, мастера-спорта, позже возможно будет и аквааэробика.

Мы с ней сразу же записались на плавание, администратор сказала, что мест мало, решила и с Вами поделиться.

Бассейн находится в закрытом клубе, в центре города. Круто, что там не будет ни одного мужчины, и что клуб будет закрываться на ключ. Удобно для замужних, чтобы чужие мужчины не разглядывали, и муж будет спокоен, еще для покрытых мусульманок, можно заниматься в буркини, и для женщин с пока не идеальной фигурой.

Занятия будут проводиться с утра, с 7.30 √до 8.15 и с 8.30 до 9.15, время удобное для тех, кто работает или учится, а также для молодых мам, пока малыш спит или папа еще дома.

В группе будет по 10 человек, занятия 3 раза в неделю.

Абонемент на 1 месяц стоит 50 000тг (входит сам бассейн +занятия). Но в честь открытия у них скидка 50%. Вот их номер 8 778 333 11 98

Алена
Цвета

Сообщение было удалено

...

13,WOW!! Можно спросить, где именно вы живете?

Спасибо за рекомендацию!

Возможно, это в Японии - там есть отдельные вагоны метро для женщин

Гость

Я только вернулась из Японии, там таких вагонов нет. Скорее всего это какая-то арабская страна.

Гость

это ОАЭ.

Гость

Я только вернулась из Японии, там таких вагонов нет. Скорее всего это какая-то арабская страна.
зато в эмиратах есть, все подпольно и стоит дорого

Гость

Вот занятия только для женщин http://www.swimmer.ru/pроgраmmа-оbuchеniya/zаkрitiе-сеаnсi-tоlьkо-dlya-zhеnschin-pо-оbuchеniiu-plаvаniiu

Гость
Марго

Сообщение было удалено

http://www.swimmer.ru/pроgраmmа-оbuchеniya/zаkрitiе-сеаnсi-tоlьkо-dlya-zhеnschin-pо-оbuchеniiu-plаvаniiu В Питере тоже такие занятия проводятся, позвоните 89219966460

Гость

На фиг иди

Гость
Спо

можно в парандже купаться. на ближнем востоке именно так и поступают. только окружающие удивятся хехехе

Купаются в буркини. Ну а на востоке вам полуголым не удевятся уже)

Гость
Мадина

А в мусульманских купальниках разрешают в бассейне плавать?

Из джанин выгнали покрытую при мне, больше туда не хожу, не люблю тех кто с линейкой ходит.

Гость
Юля

В Олимпийском есть. Там фитнесс клуб только для женщин, и бассейн, соответственно, тоже. Сама собираюсь туда пойти. Кажеться, Федерация аэробики называется.

http://www.fitness-aerobics.ru/ru/exercises/sok_fitolimp_info.php

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точное название. Просто ссылка не рабочая(

Гость
Спо

Тебе до паранжи никогда не дорасти! Любишь прелести свои окружающим демонстрировать? Не знаешь как твои пробабушки ходили на Руси?! Что не видно, то дорого, а ты наверное дёшево выглядишь! Не тебе уж точно шутить про паранжу!

Гость

Искали, не нашли

Гость

я присоединяюсь к вопросу и жду ответ. заранее благодарю

Гость

Да интересно есть в москве такое или нет

Гость
Спо

Инч ка хндалу

Гость
Спо

Пусть удивляются,зато это лучше чем голые ***

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем