Всем добрый день .
Вопрос к людям , переехавшим на ПМЖ в Канаду из стран СНГ ( особенно интересует бывшие жители Казахстана). Какие Вы могли бы дать конктерные советы по подготовке документов , и вообще всему , связанному с этим вопросом? сколько времени ушло на всю процедуру , с самого начала до переезда . Может , кто-то посоветует хорошие полезные сайты с информацией.
Знаю , что похожая тема была , но конктетных советов или историй "успеха"я там не нашла .
нет тут успеха, сидите там. понаехали ***
у моей сестры ушло пять лет и тонны собраных документов, так как все время запрашивали то одно, то другое, даже со школы какие-то бумажки требовали, хотя она к моменту начала процесса институт успела закончить. Ужасссс. Сейчас даже вспоминать не хочется, как это трудно было уехать из Рашки.
Там скучно и холодно
2 а чо за колхоз в рашке где жили или живёте?
Обычно уезжают всякие колхозники и неудачники, которым терять нечего по причине отсутствия имущества, достойного уровня жизни. Короче отребье ищет заграничной халявы
Вася, колхоз остается здесь. А вот умные люди стараются свалить подальше отсюда.
ну если живешь в колхозе, ленивая и работать неохота, то действительно, есть повод поискать заграничную халяву
Присоединяюсь к автору. Вася, вам бы радоваться: колхоз уезжает. Вся российская интеллигенция в вашем лице остается. Почему же злобствуете?)))
8)))))))))))))))))))))
тоже собралась в цанаду,только из др.страни,а паспорт КЗ.поетому мне тое предстоит сбор документов дома.мне би тое хотелось почерпнуть инф о про Цанаду.но ничего путного немогу наити по инету
Я бы еще хотела знать, как там устраиваются. Есть какие-нибудь соц. программы? Трудно найти работу?
Зина, думаю после окончания курсов изучения языка ты имеешь некоторые шансы устроится посудомойкой или уборщицей туалетов.
Васенька, во-первых, язык я знаю. Оба, если точнее. Во-вторых, ну нельзя же по себе судить. Как же вы дошли до жизни такой, что вы, светило российской интеллигенции, образец патриотизма и добродетели, работаете на таких непрестижных женских работах? Может, вам стоит подняться по карьерной лестнице, скажем, до сторожа?
Васюк, ты и думаешь?
Что стряслось? Ты вроде никогда до этого не опускался
Зинка, а ты думала тебя в Канаде ждут кисельные берега? Будешь там работать в обслуживающем персонале, на хороших должностях с хорошим образованием там и своих хватает а вас туда берут чтоб заполнять непрестижные малооплачиваемые места. И ненадо тут сказок лепить какая ты де успешная , а тебя не ценят. Была бы успешной не бегала бы в поискать халявы.
Васюк, был бы ты успешный, ..... впрочем о чем это я?))))))
Ты - неудачник с рождения
Неужто баба Фиса собствной персоной и здесь посрaла?
Василек, так я и не говорю, что я успешная, а меня не ценят. Я вообще ничего не говорю. Куда мне до профессиональной и опытной посудомойщицы и уборщицы туалетов Васи, который до конца жизни с присущим ему благородством и трудолюбием будет трудиться во благо родине, практикуясь на лучших унитазах страны? Даешь России чистые толчки! Урра, товарищи! :P
Васюк - марш сортиры чистить языком)))
Туалеты мыть это твоё, эмигрантская подстилка.
Васек, не торгуйся. Знаешь же сам, что на большое неспособен
Ты с этим к мамае ходи а не к нам - наследственность дело тонкое))
Вася, начинаю за тебя волноваться, малыш. Сам с собой разговариваешь? Ну нельзя же так, ммаленький, все будет хорошо, правда. Вот еще десять тысяч ведер, и золотой ключик у тебя в кармане.
Попробуйте почитать форум здесь canada.ru
Можете там вопросы задать.
Вася, не нужно так откровенно завидовать, интеллихент ты наш:-))
23, спасибо.
Сосу за копейки!!!
автор, если ты кандидат физ-мат (или технич.) наук - получить в канаде достойную работу не проблема
Вася, 25 - это реклама?
или пиаришь кого?
Canada is cool!
братцы как свалить из казахстана,повигу куда лижбы в европу