У меня есть однушка в спальном районе, в которой я живу. Полгода назад узнала, что болею, решила уехать в провинцию, где поспокойней, с экологией получше. И вот - сейчас обвал, причём нешуточный. А я ведь не только обменять хотела, но и чтоб остаток был приличный - работу бросать надо, не тяну уже... прогнозы разные, чему верить? Как думаете, продавать сейчас или все-таки дождаться 10-11 года, есть мнение, что цены вверх поползут... Как вы считаете? Для меня это очень важно, так как эта квартира - мое единственное имущество.
Вот, дура, уж прости, а что сдавать и жить на эти деньги, никак........... Ведь эта квартира твоя гарантия! Продашь, деньги просадишь и новую больше не купишь.
Офтопик небольшой: За сколь продаете и в каком районе? А то подыскиваю себе квартирку...
я бы подождала, падение не будет бесконечным
1, я 10 лет снимала, и больше не хочу. Хочу купить себе в провинции хорошую большую квартиру и пожить нормально.
2, пока не продаю.
Криворучка, спасибо!
Знакомая риелтор говорила,что сейчас кризис в недвижке,продавать не выгодно. Пик кризиса весна-лето будет,цены падают,но и спрос тоже. Я бы подождала...
летом все мертво. пытался я в июле-августе купить квартиру...
а давайте я вам поменяю..в 60км от города домик,2 комныты,соседи,банька
не продавайте, скоро будет дефолт по всем валютам.В деньгах сейчас ни чего держать нельзя.Недвижимость, золото, брильянты, антиквариат
митб