Девочки,всем привет!
Подскажите пожалуйста,где можно купить такие пряди?
В интернет магазине,боюсь,а в открытой продаже не могу найти.
Дле тех кто не в курсе это альтернатива наращиваннию волос.
я покупала! есть салон на пр.Мира! называется "эстетика волос". Там хороший выбор, и заказать можно. Щас попробую ссылку на них найти
вернее "центр эстетики волос"
В Москве на Кутузовском есть салон, адрес назвать не могу, а тел. (499) 249-33-96.
но набор прядей не советую брать если у вас тонкие и реденькие волосы, потому как клипсы хоть и тоненькие но все равно их будет видно из под редких и тонких волос, можно взять шиньон, хвост или косу.
Я покупала в элитном салоне за 17000 рублей, но они шикарные. Одеваю на выход, на мероприятия или просто для удовольствия. Вреда волосам 0, а эффект- вау!!!!!!!!! Чувствую себя королевой
6 - вы купили в салоне пряди, которые салон, в свою очередь, в таком вот магазине купил их. вы переплатили тысяч десять. я купила пряди в магазине-шикарно-ношу год и радуюсь))) всего семь полосок- три широкие и 4 боковые. Я заплатила 4.5 тысячи руб!!!!
5 -у меня тонкие волосы, а заклепки не видать все равно, и я даже лаком не фиксирую волосы - ничего не видно-шик!
Крейзи, я взяла хвостик и очень довольна, что бы лишний раз не думать о том что вот щас ветерок подует и все будет видно. У меня просто очень легкие и тонкие волосы
Крейзи, а где вы покупали????хочу блондинистые волнистые длинные))
Крейзи скажите плз, где вы покупали!!Я тоже очень хочу!!!!
у меня открывается этот сайт, я незнаю почему у вас не находит((
Здравствуйте. а в Питере где можно купить такие пряди? не хочется салону переплачивать) Спасибо)
Производство волос Англия, волосы Европейские.К тому же гарантия есть.
Катерина, а много с вас взяли за почтовую пересылку когда Вы пряди заказывали? На сайте я не нашла данной информации.
Девочки а вот у меня свои волосы каре,как вы думаете норм мне будет с этими прядями?
Я продаю волосы на клипсах, натуральные=))
вы продаете волосы на клипсах??? Цена???
не могу найти эти пряди...(((кто-нибудь,скажите,плиииз...те сайты,которые,вы, указали здесь..это все не то....
Привет!я ношу волосы на заколках!!!!это самое лучшее изобретение человечетсва!!!!=)
Всем привет! Мне нужны волосы на заколках,но у меня мелирование! Я из Йошкар-Олы! Подскажите,где их купить или может кто-нибудь продает?
Девчонки, хочу купить эти чудо-пряди из искусственных волос! кто-нибудь пользовался такими? боюсь, вдруг с этими волосами искусственными что-нибудь станет!!! подскажите, пожалуйста!!!
Не покупайте синтетические волосы,Вам их хватит на месяц только.Лучше отложите деньги и купите натуральные волосы,Вам их хватит на несколько лет при правильном уходе
Покупала чудо-пряди(натуральные) 1год назад в hairshop,до этого наращивала волосы в течении 2лет.Девочки,вы никогда не пожалеете,если их купите.ещё я их перекрасила из шоколадного в блондинку пепельную,они даже после такого сильно не испортились.но сейчас стали более редкими,но прошёл уже год ежедневной носки и сушки феном.можно снять,можно одеть,можно из них же хвостик сделать.Просто СУПЕР!!!
Не врите,я купила в hairshop у меня они повылазили,выпрямляла утюжками,волосы как мочалка.Цены бешенные,качество низкое!Не советую там покупать
я вам честное слово говорю,у меня год они держались.мне нет смысла врать.Быть может вы не натуральные покупали?Если вы знаете,где купить дешевле,подскажите пожалуйста.буду оч благодарна.
Девочки, посоветуйте мне, пож., как подобрать в инете цвет прядей, у меня блонд WELLA или SHCWARZKOPF 12/0
Сообщение было удалено
здравствуйте хочу купить натуральные пряди волос
А какая цена ваших волос?и откуда они?
Мадам,да не дело в цене,это понятно,что интернет-магазин дело такое,где цена меньше.У вас волосы сами по себе дешевые,не по цене,а по качеству.Я же видела.Есть волосы в такой же цене в Москве дороже,есть дешевле,но там качество лучше.Напрямую с производителем говорите?а каким?какая фирма?дайте контакт к производителю.Такую лапшу вешаете,аж смешно.у вас подпольный цех неизвестно от кого или карея?Солидные люди дают все контакты,в том числе к производителю,это обязательное условие сотрудничества с производителем
На интернет магазин надеяться нельзя!!!!!!!!!!!!! Я вот уже с 8 марта жду!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Я с сахалина,подскажите пожалуйста где можно закать или купить чудо пряди?я уже весь интернет облазила,и ни чего подходящего не нашла(
Девочки, какие отзывы по волосам от BrandHair?
Как волосы носятся, как выглядят?
Думаю, разница с картинкой все-таки есть!?
Буду очень благодарна за информацию =)