Расскажите!!!
не знаю какие мелодие, т.к. на работе телефон без звука на виброзвонке (не люблю когда звонит на весь кабинет, отвлекает) иногда включаю звук и очень удивляюсь какими мелодиями он звонит :)))) а на смс стоит звук такой же как в аське при получении сообщения :)
Розовая пантера уже 3 года
у меня на каждого свой звоночек))) для ребят что то более романтичное на подруг веселое на семье Рамштайн ))) и на GOODOK тоже дневное время Эванесенс ночное Чемикал Бразерс)))) люблю разнообразие и хорошую музыку)
а вот с смс потяжелее,мой коммуникатор признает тока родную мелодию приходится мучиться =)
дрын-дрын какой-то
у меня мелодия из сериала Секс в большом городе
Песня Оконор из рекламы БонАквы.
Что-то стандартное. На работе всегда вибро. До этого на нокии стоял мис ю в хаусе.
у меня Робби Уильямс- Суприм, обожаю эту песню)))))
звонок- песня из Криминального чтива, под которую танцевала обкуренная Ума Турман ))) А смс- просто пищит и все
на звонке песня мумий тролля из фильма ( там в начале музыка классная)
а на смс : Апчи! (все удивляются и многие говорят будь здорова)
У меня на звонке саундтрек к фильму Не будите спящего полицейского, песни из фильма Фрида и Спецназ. А смс у меня без звука. Вот такая солянка.
у меня на смс песня If You Ever а на звонки стоит Livin'In World Without You .и еще стоит песня Save Me.вот
Разные..
ноль,iggy pop,radiohead,rolling stones,масяня,teenage bad girl,jamiroquai etc.
Может кто помнит, показывали одно время по тв сериал Сансет Бич, недавно поставила мелодию оттуда. Еще песня Rise Up и Secret Service "Aux deux maqotos"
teriyaki boyz " tokio drift" так мне мало что нравится эта песня очень понравилась. хочу еще вот эту найти "fast and the furios" tokio drift
Olive-you are not alone... Люблю электронную музыку
на звонке - Honky Tonk Women - Rolling stones
на смс- системный звук
Кстати, кто знает как правильно переводится название Honky Tonk Women?