Где жить лучше? Плюсы и минусы. Хочется представить реальную картину, где комфортнее и спокойнее живется. Только, пожалуйста, объективно и без излишних эмоций
адаптация, наверное....
1298 Да читал вроде.
Ну заносит ее иногда. Как всех людей
ладно,черт с ней.Так как вы,Гриб,смотрите на налаживание поставок валенок из Китая в Америку?только пожалуйста,чтобы это не отражалось на качестве посещения форума,а то без вас тут совсем распоясаются.
да тут много кого заносит))) интересно, все ли в жизни такие же как на форуме?
я когда приехала в Амэрику, эти валенки уже в Вулмарти лежали))) они у них вне моды, как и г***одавы)))
Привет всем. У нас тут какая-то вялотекущая тусня скучающих эмигрантов :))))) Что (кого) обсуждаем?
мух и валенки)))
Скучновато, однако. Может, хоть сплетничать начнем?
а про кого сплетничать -то? Барака уже обсосали)))) нужна тема на злобу дня!
Мухи,дык самое интересное что они их носят!!!
у меня сегодня свекр очень нехотя уехал домой в Мичиган...вместо 1 недели гостил 3.
Котт, а я бы и сейчас одела - у нас такой дубак!
еще бы...я бы тоже из Флориды нехотя уезжала.
Вы,Мухи,не волнуйтесь-скоро обратно приедет-Мичиган его встретит всеми своими прелестями- у нас сегодня снег шел нехилый.
Мухи-дубак это плюс 15?)))
если серьезно- у вас какая температура?
Kott, так сколько у Вас градусов? Он че-то там говорил 14 ниже нуля...Это как? Переведите пожалуйста на русские градусы!
Он тут у меня в компе все сидел - домик искал, сейчас по дороге заедет посмотрит пару вариантов, мож и переберется.
Да,днем сегодня было 62 (думаю это 18) потом резко упало до 50 с чем-то и ветер пронизывающий...
Мухи,по-моему формула такая цельсии плюс 32 и умножить все это на 1.8.
но если без формул,то это холодно,минус 20 мне кажется если не больше,У нас слегка потеплее -11.
я спать пошла,спокойной ночи!!
Спокойной ночи! И я ушла.
Люди добрые,проголосуйте за моего кота кому не жалко))!!
http://www.woman.ru/contest/member/788460/
А у нас сегодня -9С, в пятницу обещают +14, в субботу +17, в воскресенье +18 С
Как все же сложно с американцами, и длина, и температура и вес у них, все не по-людски. Что это желание выпендриться? Я терпеть не могу эти их дурацкие цены 4,99, нельзя ли честно написать 5, 00. Это же удобно считать. Или встреча назначена на 2,05. Идиотизм в высшей степени
А еще эти точки и запятые (то есть десятые и тысячи), так и не знаешь, сколько чаевых оставляешь))))
Дестяричная система такая удобная и наглядная, почему ей не пользуются? Вообще странностей много у американцев. Кто еще какие замечал?
И вот это написание сначала месяц, потом день, а потом уже год. Ведь это нелогично. особенно когда заполняешь российский документ по-английски, такая путаница происходит
Kott, забавная у вас киса. Я проголосовала
Автор, месяц, день потом год меня особенно добивает. Я мужу говорю, ну что за идиотизм, не логично совершенно, сначала месяц, потом день.....он только плечами пожимает..
В России тоже правда наворотили. Сначала загран паспорт был написан по-французски, у меня фамилия была написана одним образом, грин-карту, бонусную карточку "Бонус. Аэрофлот" мне выписали в таком вот французском варианте. Потом переписали новый загран-паспорт уже в английской версии, теперь у меня получается уже совсем другая фамилия. Водительские права, у меня получаются совсем на другого человека. И опять путаница. Я покупаю билет на самолет, где написан английский вариант моей фамилии, предъвляю бонусовскую карточку, а компьютер меня не может найти. Блин, и зачем все это такое. Причем был французский язык в первоначальном варианте?
5 вместо 4.99 на ценнике писать нельзя, потому что психологически вы настроены платить 4 с чем-то, неважно с чем, а не 5. Покупатели гораздо охотнее купят вещь за 29.99, чем за 30. Это общеизвестный маркетинговый момент. Инчи с футами - это да, просто кошмар. Хотя уже и попривыкли немного, особенно к милям. Не могу мерять расстояния в километрах.
1324, меня многое что добивает, эти фаренгейты и футы, а также паунды
Сейчас киску посмотрю
Ну только дураки смотрят только на первую цифру. Бывший русский обязательно округлит в большую сторону
Котт, как он похож на нашего покойного Кузю, вот это был кот, умничка небывалый, он только по-русски говорить не умел, хотя много слов понимал, и интонации на лету схватывал. Разговаривал только гласными, но все было без слов понятно. Однажды оставили включенным кран из-за отсутсвия воды. Приходим домой. а он бежит, впереди нас на кухню и так все выговаривает, что вот ушли, не закрыли. а вода теперь бежит все время
Лапу давал, и ни кому попала, а только хозяину, ну если кто другой просит, то сначала взгляд на хозяина, а потом уже с его разрешения, просящему
К фаренгейтам и пайндам я привыкла быстро, а вот дюймы, инчи, футы это финиш, GPS у меня все в этих футах и т.п., пока поймешь....
1332, "паундам" имелось ввиду
А я к фаренгейтам привыкла настолько, что градусы не воспринимаю. И в паунды втянулась сразу же. И в галоны. Мили для меня как родные, км забыты напрочь.
Дюймы и инчи мне совсем не нравятся, может потому что в быту и по работе не очень с ними сталкиваюсь.
Автор, я вас понимаю, вы можно сказать живете на два дома, поэтому у вас неприятие некоторых мер и весов.
На Брайтоне старый анекдот был в ходу лет 15 тому назад - типо нас русскоговорящих так много, что американцы могли бы уже наконец выучить русский язык.
1334)))))))))) Понимаю шутки, +1) Нет, я не стараюсь переделать всю американскую систему, просто считаю несколько неудобной
Брайтон Бич, вообще не США, это нечто...
Гость [4096426601],спасибо!!!
Автор,ой не надо про покойного Кузю...а то наш бывший кот тоже Кузей был и тоже нету его уже.Он тоже был молодец,но был породистый зараза,поэтому вел себя еще хуже чем принцесса))это он не будет,то не желает,сметану он будет только после главного обеда)))
Котт, ну уж совсем не хотела обидеть, наоборот, наш Кузя был таким умницей, и погиб из-за этого. На лето его отвозили в деревню (по девкам пройтись, душу отвести), так он такой замечательный, все за столом сидят обедают, а он крысу поймает и притащит всем показать, какой он молодец. Все се-но в ужасе. Решили крыс потравить, вот и траванулся одной из них. Знать бы... А то даже телевизор смотрел, особенно любил передачи про природу, про птичек разных. Жаль Кузю
А теперь у нас законченный придурок Дуст (Дуся), этакий крепыш, как он носится когда мясо поест, так только по потолку не бегает, здоровенный и тяжеленный, но не толстый, этакий качок, одни мышцы кругом и ни фига не понимает. Он, по кошачьим меркам, уже зрелый кот, а все мочится везде, хотя у него горшок - супер, и знает ведь гад, что влетит, как домой приходим, сразу прячется и не дозовешься, мерзавец, короче
Автор,что вы,я совсем не обиделась и понимаю что у вас и в мыслях не было,вы вообще про своего кота писали.
У нас вот наша Боня сейчас приносит что-то обычно,но чтоб с ней поиграли-веревочки,шарики,удивительно.
А Кузя у нас писал часто,плюс к нам дядя тогда мой приехал,ну вот в одну ночь Кузя мне прямо на кровать надул.Пока я была в школе (давно это уже было),он его отнес куда-то,я его так и не нашла.
Котт, я уже проголосовала за Вашего кота "в ф раке", прикольненько под стулом играется в прятки:-))). Так как хороший пример заразителен, ну и я виставила ф ото моего кошарика. Кому интересно, загляните на проф айл (ссилка ниже, без транслита).
vot on, gad: http://www.woman.ru/contest/member/821938/
Что-то совсем тема заглохла...
1344, котик очаровательный
Ауууу, народ! Мы ездили в Ки Вест! Очень понравилось! Поразило, что русские на каждом шагу попадались! Ресторан-магазинчики-кабаки...даже зашли в галерею на картины посмотреть - вот те на! - до боли знакомые московские дворики....даже художник русский! Я валяюсь! Даже не представляла что столько наших на одном острове может собраться)))
Пришли в ночной клуб - и там наши мущины сидят в рядок с кислыми минами))) Сразу вспомнились школьные дискотеки....
За котят проголосовали....Посмотрела, девочки, ваших котят и самой захотелось котеночка! Жаль у нас нельзя животных в комплексе(((( ассосиэйшен какая-то не разрешает! У меня в России трое было и две собаки ( дом частный - не пугайтесь))))) Одна коша осталась из всех. Старость остальных настигла.
Мухи, мы тоже года 3 назад туда ездили, понравилось
Девочки, извините меня, захлопоталась и забыла про свою ветку