Где жить лучше? Плюсы и минусы. Хочется представить реальную картину, где комфортнее и спокойнее живется. Только, пожалуйста, объективно и без излишних эмоций
\\А я ее спрашивала, у нее там бойфренд, если понимаете что это такое)))) \\ просто начала громко смеяться, у меня в России муж, вот сегодня, кстати, звонил
Вы вообще мужа любите? А он Вас?
Да я как раз не в обиду вашей маме сказано было, а в поддержку
В таком возрасте про любовь???
Я люблю своих детей и работу
Когда мы встречаемся, мы рады друг другу. а вообще-то мы вместе уже более 20 лет
если поставить на весы дети или муж, 100% выбрала бы детей, даже не раздумывая, но только в случае, что нужна им. Я своим детям пока что нужна
Собрал вождь индейское племя в джунглях:- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?- ДАААААА!- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?- Ну... Давайте строить.Срубили самую здоровую секвойю,
выдолбилисердцевину топорами, по старымиспанским рецептам приготовили порох,забили его, заколотили пробку, вывелиздоровенный канат-фитиль.- Куда ее запустим?- Давайте на Тель-Авив!- А почему на Тель-Авив?
- Ну, а куда ж ещё?...Написали на ракете "На Тель-Авив",столпилось все племя, подожгликанат-фитиль...КАК ****ЕТ!!!! Пол племени, как не бывало, вождьбез ноги, без руки,оглядывается:- Ни *** себе... Представляю, что сейчас в
Тель-Авиве творится
Ну а у моих в таком возрасте как раз любовь проснулась. Они там летом - на лодках, зимой - на лыжах....И че я у нее буду романтику отбирать ради свободной Америки? Она счастлива - и я за нее рада! Ну не дергать же? Ради чего? Если нужна помощь - то какие разговоры - помогать буду. А пока она самостоятельная , сранительно молодая женщина... В ее годы американки себя девочками считают и вся жизнь впереди (поездки, общение). Понятно дело, если там 70-80 лет, а 50 - самое интересное!
Мухи, правильно излагаете, а то как послушаешь форум, так 40 лет завертывайся в простыню и бегом на кладбище)))
Это была я
Добрый вечер!
\\Понятно дело, если там 70-80 лет\\ ну а в это время, уверена, передвижение смерти подобно, лучше бы оставитьвсе, как есть. Иногда Лучшее - Враг Хорошему. Согласны?
Добрый вечер, Мухи, я уже как-то очень привыкла к Вам
Я рада за ваших. Любовь прекрасна в любом возрасте, если она взаимная. Вот недавно вспоминала, что и жрать было нечего, и одеть ппроблемы, а жить было хорошо. А вот американцам сейчас совсем не сладко
Вы,автор как-то неправильно форум понимаете.Здесь пишут 40 лет уже пора как 10 лет на кладбище лежать,а вы говорите идти!:)
У нас соседи купили шикарный дом. Она - индуска. он - афроамериканец. У них совместная дочь лет 7. Они в ГБ, он - душа всего нейбохуда, готовит на всех барбекью, устраивает праздники под открытым небом. У нас вообще очень хороший район, особенно весело проходят Халувин и Рождество. Вдруг он уезжает, она отправляет свою дочь к родителям. Сегодня узнала, что она беременна от него и на последнем месяце, а дом забрал банк за невыплату моргиджа
Котт, спасибо учту. А вам сколько лет?
ГЫЫЫЫЫ)))))Котт.
Автор, я про это -1263- пару страниц выше писала, не все,правда, согласились))))
К каждому слову придираются))) Или это,может, стиль общения такой - как в шахматы играешь - "аааа, ты сказало ТО, а вот я тебе вот ЭТО" прикол)))
Мухи, а вы в шахматы играете? Редко встречала женщин, играющих в столь серьезную игру
Автор - 1264 - суппозд ту би э джоук))))))
1265 - сейчас такое сплошь и рядом! Я разговаривала тут с девушкой из не очень богатого города, так она мне сказала у них там целые улицы с такими домами стоят и никто их у банков выкупать-покупать не собирается.. Интересно, а куда хозяева уезжают?
Автор,это была попытка пошутить.Мне слегка за 20.Я не считаю так как пишут.Мне очень неприятно что мне приходится маму свою убеждать в обратном.А выглядит она лет на 10 младше как минимум.
Да, мы с мамой с первого класса играем! Если я приносила 5 - играли 5 раз, 4 - 4 раза, а особенно прикольно было когда я 2-3 пятерки приносила))) Маме на следующий день рано на работу, а я к ней с шахматами пристаю)))
Мухи,хозяева наверно к родителям уезжают.На самом деле хозяева должны были думать заранее,у них же моргидж до выплат был меньше чем после выплат.
Мухи, а вы участвовали в ветке "Мы"? Это уже интересно. И на чьей стороне вы были?
а мне - хорошо за 20)))))
Я тоже шахматы люблю
\\а мне - хорошо за 20)))))\\ и мне хорошо)))))))
Котт, я слышала про какую-то моргидж программу когда платишь вроде не много в месяц, но каждый месяц падаешь даун. У нас многие знакомые на такой сидели, говорили что распространенная. Считаю, что это было выгодно, когда дома росли в цене, а так - такое попадалово! Фу!
Автор, я не учавствовала в ветке мы, даже не читала, т к открыв поняла, что там своя какая-то тусовка, типа беременных такого-то года или что-то подобное....
а про че там спорили?
Просто очень знакомый ник, не помню, где встречала
Не знаю
Мухи,вот это и было кидалово,бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Платишь немного-а долг-то растет,вот и получилось что моржгидж был 100К,а стал 200К.И это после выплат( грубо говоря.)
Есть еще МУХА и Муха с навозной кучи. Это - не я.
Есть еще МУХА и Муха с навозной кучи. Это - не я.
Мухи,я очень рада что это не вы!
Вообще в основном если пересчитать , то за 30 лет три дома выплачиваешь вместо одного. И первые годы платишь интерес, а если решишь выплатить досрочно, то фиииии. Так что даже по 2-3 пэймента в месяц - не выгодно.
А почему такой странный ник - мухи, скажите, если не секрет
Мухи,это точно.Сплошная грабиловка.
Kott, я вам там ответил. Вы просили про Антарктиду рассказать
moohy - прилагательное
О! И его сиятельство Гриб к нам пожаловал!
Гриб, какими судьбами?
И нам про Антарктиду, пожалуйста
шутка конечно! просто бытовая кличка. Я мужа иногда учу каким-то словам, так он когда я была очень занята с малышом - называл меня мухи (не поймет никак мн.числа), типа бегаю туда-сюда и жужжу. А однажды он че-то ел и обляпал белую рубаху, подходит и видя мой сердитый взгляд говорит ХРУШКИ... Так и привязалось)))
извините что без запятых
Гриб, я вам тоже ответила.И я кстати про не про Антарктиду просила,а про торжественное перерезание ленточки.
Автор, вас так же приветствую
Котт, я ответил про ленточку и угги
1284 Чего вы на Муху с н к напали? Не заметил в ней ничего неадекватного
А вы ее почитайте внимательней,вдруг заметите.Не серьезно-по ней психушка плачет.