привет всем!!!!С наступившими Вас праздниками!!!! ближе к делу:Братишка ищет квартиру,которую он хочет снимать со своей девушкой.Ему с этими квартирами постоянно не везет,уже две поменял;всё было через агента,заключал контракт на год,платил 3 суммы,а через некоторое время хозяева придумывали причины выселения,в первый раз,приехала откуда-то мама хозяина и её негде было жизнь,а сейчас условия настолько ужасные,что брат уже вешается.Мне очень хочется ему помочь,поэтому решила искать помощи на любимом сайте))))Всё-таки,может договоримя без всяких посредников.Брату 23года,заработок стабильный,девушке тож 23.Территориально лучше всего север серой ветки,однокомнатная квартира до 22тысяч рублей.Заранее благодарна
Воспользуйтесь сайтом: http://www.cian.ru/search.php?flats=yes&city=1
там реальные предложения
уже двоим знакомым сняли через него квартиры
учитывая ваш предыдущий опыт, могу дать сл совет:
обязательно заключайте договор с хозяином квартиры
в нем д.б. обязательно прописано, на какой срок сдается квартира
так же в случае непредвиденных ситуаций (типа приезд мамы), в договоре с вашим агентом надо прописать следующее: "в случае освобождения квартиры по инициативы арендодателя ранее оговоренного в договоре срока, ваш агент обязан найти вам аналогичную квартиру бесплатно"
1 - эта приписка ничего не значит - как вы заставите агента??? нет механизмов(
автор, порпобуйте поклеить объявления сами, сейчас, типа, предложение превышает спрос -= возможно, и получится...
Владивосток устроит? Не дорого. Двушка.
как это нет механизмов???
договор заключается с агенством, а не с агентом лично.
надо выбрать нормальное агенство и тогда проблем не будет.
у меня лично самой была ситуация при съеме квартиры (года 2-3 назад), что хозяйка ОБГОВАРИВАЛА в своем договоре, что в случае разрыва отношений с нами по нашей вине, агентство обязано найти ей клиентов повторно.
Аналогична ситуация и со стороны клиента м.б.
а вот объявления на столбе - это древний век
ни один нормальный хозяин квартиры не сдаст свое жилье на длительный срок по объявлению на улице
4, смешно, но мы нашли жилье по объявлению на доме )) Живем почти 3 года, первый год договор был просто на бумажке, без спец. оформления в агентстве. Изменение стоимости было 1 раз в год, правда в самом начале была необычайно низкая цена и через неделю хозяин нам поднял ее, я думала это ***, непостоянство и пр. Но такого больше не было, и сейчас вот аренда немного снижена, т.е. это случай: адекватные хозяева и адекватные квартиранты. Но до этого мы искали около 4-х недель и были готовы искать через агентства, частных риэлторов, по объявлениям.
Не раз помогала в поисках жилья своим знакомым, искать нужно во всех направлениях, быть гибкими, иметь 3 суммы для оплаты, уметь выуживать информацию, чтобы зря не ездить по квартирам, прислушиваться к интуиции.
зайдите сюда slando.ru
22 очень дешево, ну если только совсем уж бомжатник с разбитым окном.
6, для нынешней ситуации на рынке недвижимости это реальная цена.
7, ну-ну
за 22 тока действително.. бомжатник... ДЕШЁВЫЕ КВАРТИРЫ В ЦЕНЕ НЕ УПАЛИ!!
За такую смешную цену я не сдам,хорошую квартиру в центре,без всяких наваротов причем.Смешная цена,очень!Кстати,всегда заключаем обоюдный договор и никто не в обиде.
Сообщение было удалено