Почему так легко получить российское гражданство? Попробуй вон в Европе получи, как же......а у нас сделали страну как проходной двор, заходи кому не лень....
Ага, то-то я и смотрю все в Россию так и прут...
ага, а еще труднее из него выйти.
почему вы думаете что легко? вы его уже получали ? совсем даже наоборот..очень..очень сложно. и кто эту процедуру уже прошел..вспоминают все как в страшном сне.
еще как сложно и дорого.Мой мч проходит...Целая катавасия
Легко было плучить в Осетии, чтоб потом Россия ввела туда войска с криками "защищаем своих граждан" Сейчас легко в Крыму, раздают просто так.Так что ждите вторжения в Крым под тем же лозунгом. Маленькие вы, что ли?
и кому оно надо, это российское гражданство? Не смешите)))))
Что сейчас жалуетесь? Огромное количество движений и партий пытаются остановить этот вал иммиграции, но что-то, как я посмотрю, большинство поддерживает тех, кто настежь раскрывает дверь этому мутному потоку.
Кого выбрали - то и получили.
Кира, кому-то надо. Например украинские гастарбайтеры (есть примеры) очень рвутся стать гражданами России.
8, ну вряд ли это прям такое массовое явление. (я имею в виду не гастарбайтеров, а тех, кто рвутся стать гражданами)
Ну , может и не массовое , но многие рвутсяиз этого контингента!
Я как-то неа рынок за овощами пошла, а мне продавщица прям в лоб: А можно с вами сделать фиктивный брак моему брату, у нас уже у всех гражданство есть, а ему тоже надо" А сама еле-еле слова по русски выговаривает. Я тогда поржала, а сейчас думаю, что ведь вся эта неговорящая по русски семейка уже является гражданами россии. А зачем?
когда-то давно или не так давно была я в ОВИРе в Москве, что-то узнать надо было..
там такая очередь за гражданством была...
согласна с 2, хорошо бы и так называемый "упрощенный выход" упростили. или вообще автоматом!
to 11 во-во! попроще б выйти! хорошо казахи придумали - если у них не появляешься пару лет, вылетаешь автоматом
разве просто? по моему надо прожить 5 лет в России, прежде чем получить РГ
В России это не проще, чем в большинстве стран Европы.
Странно, открывала тему в разделе "Психология" а она в этом разделе появилась.
Да желающих хватает, особенно с Кавказа, Средней Азии и арабских стран. Контингент весьма специфичический и позитива в основном не добавляет.
Да не сложно в России получить гражданство, достаточно проработать легально 5 лет. А если брак заключен то достачно 3 года. В Европе поработал, закончился трудовой контракт и до свидания. И в Америке также. А при заключении брака там минимум 5 лет надо, а то и больше. И проверят 10 раз не фиктивный ли брак.
Может быть, потому что Россия вымирает и русский народ спивается?
Ну, в Европе среди европейцев рождаемость еще ниже, плюс наркоманы, голубые, ЧФ, куча темнокожих - но гражданство у них получить очень сложно.