Гость
Статьи
Страшная ревность!!!

Страшная ревность!!!

Что хуже? Ревнивый парень, муж, друг или же самой сидеть и переживать?
Кто из вас больше ревнует? Вы или же ваш партнер?

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
ВРЕДИНА

мы с мужем развелись из-за его тупой ревности, он ТАКИЕ скандалы закатывал, когда по телефону звонили с работы, проверял смс, почту, аську....вообщем повернут был на поиске измены

Зараза

ревность- это очень плохо)
люди изводят и себЯ и партнера. Я своему как то в начале отношений сказала, что ревность унижает и тот кто ревнует не уверен в себе, так он старается сделать вид, что ему пофиг)) типа не ревнует, хотя я вижу, что ему тяжело. Но скандалов и обид нет)

Лучше не ревновать никому. Ревность -это весьма болезненное отклонение, психологи его лечить часто даже не берутся

French-girl

Мы развелись с ним из-за его тупой ревности:когда в аське пишет знакомый: Привет,как дела, а реакция: Ты с ним спала!!Иначе, зачем он тебе пишет:))Сейчас смешно,а тогда таргедия была.

У Доризо есть прекрасные строчки:

"У каждой ревности, ей-богу, есть причина,

Но есть один неписанный закон, когда не верит женщине мужчина,

Не верит он не ей -в себя не верит он."

Тыква

Чаще всего большими ревнивцами являются отменные кобели...то есть мужчины, которые не раз ходили на сторону

гость

Нет дыма без огня. Я своего ревновала, оказалось не просто так. А сейчас спит дома, я и не ревную.

Гость

╧6 АНАЛОГИЧНО! Хорошая интуиция! Чувствуешь что что то не так, только не знаешь что? Или кто?

Хельга

Я страшно ревнива. Он тоже, но более сдержан, не истерит, но мой телеф он под его контролем и бдит каждое мое движение и взглад (меня ето не напрягает).

Но моя ревность, ето ненормально, и я ето осознаю. Ревную его даже к влюбленностям времен начальнои школи. Абсурд, знаю. Вчера испортила ему и себе весь день, так как нашла ф ото с его бившей, с которой он расстался 4 (!) года назад и впрочем не любил никогда. Но мне било хренова. Седня отхожу от шока.

Вот такая, блин, ***. Но она, епт, сильнее меня:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем