Гость
Статьи
Совместная аренда. …

Совместная аренда. Москва

Девочки, ищу компаньонку в снимаемую большую однокомнатную квартиру, ст.м.Калужская (в пешей доступности) или ст.м.Пр-кт Вернадского, удобный выезд на Ленинский проспект, парковка стихийная. Новый …

Автор в поисках
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kamil

Все что-ли?

гостья

да, я тоже читала эти откровения васи-пидора...
наутро протрезвел - поскакал в гостевую под чужим ником жаловаться на себя, чтобы удалили его посты...
вот так вася-андрей...........................

гостья

я ж говорю, ненавидит теток, потому что мы:
1. ему соперницы
2. не хотят его тетки...вот и подался в педерасты

Вася

Ну что тётки, я вернулся, продолжим. Где там девушка с кошельком?

Вася

Афтыр, ты куда пропала, хочу с тобой познакомиться для общения.

какое разочарование, Вася.... Одна теперь надежда на Серого Волка...

кстати, Автор, знаю хорошо этот район... Сбейте цену у хозяев хоть до 28, все-таки 20 минут на метро до кольцевой, вечные ужасные пробки на Профсоюзной и перед Ленинским (если вы не ближе к Ленинскому, а если ближе - то пешая доступность до Калужской это минут пятнадцать-двадцать). Квартира хорошая и очень даже, но цены падают и реально падают!

Она

49-))))

Гость

Автор, домой домой! Не фиг в Москве квартиры снимать! Вас тут уже так много!

Гость

Спонсор, правильно ДоМ Периньон, а не Дон :)

Ani

sexlovefilm.com - Лyчшая эротика рyнeтa! Бесплатные ролики и полные фильмы!

Гость

***. 32 тыс. я снимаю шикарную двушку на войковской за 20.. ну вид из окна во двор... ну обычная девятиэтажка..ну и что...зато комнат - 2, и по 10 с человека :))

ио

я готова снимать на двоих квартиру с февраля, возьмите меня на заметку. kidsloveguns @yahoo.com.au

ага

113 --- возраст , размер бюста , размер попельсона озвучте пожалуйста

ио

ага, так я ж не тебе свое высочество предлагаю, а дэээээвушке.

Жена Валуева

Первая линия - эт что? недалеко от моря?)) "панарамный вид" тоже классно)))

Гость

света, что является трижды вдовой и проживала в московской области... странная личность... родом из района крайнего севера... приставала к соседям, особенно: молодым девушкам...муж чужой ей понравился...поразило то, что по образованию она инженер-строитель: незадача: "закрывайте за собой дверь, стена промерзает" - гласило объявление на втором этаже...овдовев третий раз, активно пыталась найти себе спутника жизни...при такой внешности и лишним весе: тебе нужен ефим из челябинской области, тот ходком налево был в 80-х) Даже,на чтз успел красть...потом его,как и тебя родные отправили на дожитие,а ты решила смотать в москву,поближе к дочурке: (тоже странноватая), крайний север дает о себе знать...

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем