А также на любые годы,начиная с 50-*****. Меня совершенно не напрягало бы отсутствие изоблия в магазинах, равнодушна я к этой стороне вопроса). Пересела бы из мазды в шестерку и отдыхала бы в деревне, …
Вот и разбаловали мужичка повышенным вниманием, возомнил себя оракулом, этакий петушок в курятничке))
Рупрехт. Не девки, а девушки, между прочим..
Чтобы учиться в МГТУ им Баумана, надо быть человеком не от мира сего. Если я узнаю, что человек его закончил, испытываю просто благоговейный трепет перед этим мегамозгом.
1792 06.01.2009 14:21:55 | Колхозница [3746664925]
Эх Рупрехт, ну не отношусь я к разряду ваших поклонниц, которые любую вашу глупость принимают на ура, //
Покажите аргументированно хотя бы одну. Вы ж только щеки надуваете.
//прокололся раз, второй - и увод разговора в сторону не поможет,//
Если прокололя, ссылку и комментарий. Второй - опять ссылку и комментарий. Увел в сторону - ссылку и комментарий. Иначе этот просто бабий треп.
И уж кто бы говорил об уводе в сторону, только не вы:) Это ж вас тянет меня обсудить вместо темы;)
//выводы о вашей последовательности и уровне ведения спора сделаны,//
Ну тогда больше не спорьте со мной в чем же дело? Вы ж никак угомониться не можете, все мне уровень замеряете.
//поздно пить боржом, на кумира малолеток годитесь.//
Я вам устно на это ответил.
Прошу слово, тут многие с вами не согласились уже относительно того, что
//дальше и дальше отодвигая их от той пропасти,в которую чуть было не втянули...//.
Многие высказали мнение, что снова близка Россия к "над пропастью", только не во ржи.
И вы вот говорите //Вот пусть молодежь и подумает,желает ли она жить в том времени? Я-НЕТ!//, а некоторые из нас, вроде бы согласились, что обратно Россию идет к "тому времени"
1801 06.01.2009 14:31:52 | Колхозница [1494052363]
Шо значит воздержитесь от оценок личности? А выражения "я ненавижу таких как вы, я презираю таких как вы" это не личностные оценки? Да еще как эмоционально)) //
Вспомним после чего я написал "презираю"? После того, как вы стали рассказывать обо мне небылицы.
Народ, вот ведь смешные, сами кричат, что без блата поступить нельзя было, потом выясняется, что они и НЕ ПРОБОВАЛИ. Уже несколько постов от разных авторов: побоялся идти поступать :))) У нас учились и сразу после школы, и те, кто поступил со второго-третьего раза, и после рабфака, и евреи, многие жили в общаге - то есть это были приехавшие со всего сссра ребята без блата, и те, кто не добрал баллов и пошел на вечернее, а со второго курса уже перевелся не дневное (потому что после первой-второй сессии отсев был колоссальный - освободились места для умных ребят с вечернего), вообще блатных было меньшинство!
1810, и почему я такая ленивая)) ладно, кому надо, выводы сделали))
А вчера вы написали ненавижу, я про вас вчера ничего не говорила)) Почему?
Колхозница, да ладно вам, бауманка для людей не от мира сего :))) У меня одлноклассников там двое училось, нормальные живые ребята очень даже от мира сего, но умные конечно, чего уж там :))) И потом по жизни еще приходилось с их выпускниками дело иметь. Диагноз такой же: нормальные живые люди от мира сего, просто умные.
1812 06.01.2009 14:39:47 | Колхозница [1494052363]
1810, и почему я такая ленивая)) //
А я нет. Вот здесь вы утверждали следующее
"1744 06.01.2009 13:47:08 | Колхозница [3746664925]
Рупрехт, мучаюсь в догадках, то ли в вас уживаются два разных человека, то ли это непреодолимое желание спорить о чем угодно. После вашего 1739 напрашивается вопрос - какого же вы со мной вчера спорили до хрипоты, когда я утверждала ровно то же самое"
Однако подтвердить это ссылками отказались. Вот таких людей я и презираю. Которые говорят и за слова свои не отвечают.
//ладно, кому надо, выводы сделали//
Согласен.
Махоня, одна поправка, не просто умные, а просто очень-очень умные))
Колхозница, "Написались русскими? Это могло помочь?". ОДНОЗНАЧНО ПОМОГАЛО. И, конечно, если вы не были причастны к пунктику тому, и не было у вас друзей, и не читали о "делах евреев", тогда вам может все это показаться миражом, но МНОГО людей жило той реальностью
Зачем вы второй раз про презираю отвечаете, у меня память хорошая, я свои посты помню)) Давайте про ненавижу, ответьте за свои слова))
Махоня. А вы по специальности так и работаете? Вот как сайт появился одноклассники, мы все переписывались, потом встретились. Так интересно кто кем стал..Девчонки практически никто не работают по тем специальностям на которые пошли учиться.Я вообще от выбранной специальности сейчас далека.Жизнь так интересно повернулась, что ненавидела химю в школе и старалась от нее подальше держаться, ан нет.. она меня настигла все равно))) Работаю в сфере промышленной химии, пришлось на практике все постигать.
1813 06.01.2009 14:40:19 | Колхозница [1494052363]
А вчера вы написали ненавижу, я про вас вчера ничего не говорила)) Почему//
После ссылок на мой пост имеет смысл говорить на эту тему.
Кому на Руси, у меня другая национальность, которую тоже многие поменяли, поэтому и спросила. Верю, очень даже верю, что главное было сломать человека.
1818// Ссылку дайте, отвечу.
1820, то есть у вас полная амнезия?)) увольте, и этот пост искать не буду))
очень удобная отговорка, однако, возьму на вооружение))
Мдяяя, графиня, ну и лексикончик у Вас в высшем свете!)))))))))))
Рупрехт. А вы женаты? Может вы сюда за невестой заглядываете?)) Подберем, хорошую и работящую... может подобрее будете. А то вы какой-то неприкаянный, вот охота вам с женщинами ругаться.. детей говорите нет у вас. Надо вам жениться, детишки пойдут и не до ругани будет.
Рупрехт,
выхватить несколько слов из следующего моего параграфа
"Рупрехт, дорогой, все это НАЗЫВАЛИ "запад", когда был железный занавесь и НИКАКОГО доступа к информации, тогда люди не могли делать сравнений между РАЗНЫМИ странами и РАЗНЫМИ СОЦ СИСТЕМАМИ. А вот теперь то это делать должно быть просто стыдно, особенно таким пыжащимся знатокам как вы",
чтобы потом комментировать его таким способом как делаете вы в 1798,
начиная с
////Рупрехт, дорогой, все это НАЗЫВАЛИ "запад", когда был железный занавесь и НИКАКОГО доступа к информации,//
Это называют Западом и сейчас, не ерундите. ///
и т.д. в таком же духе, вот именно это и называется "бабскими аргументами", т.е. абсолютное неумение ни читать, ни спорить, а потом обвинять всех с вами несогласных, а часто заодно и согласных, в "склочничестве.
На этом вашем уровне вам придется общаться с самим собой. И да, Рупрехт, только необразованные люде говорят о "западном отношении" или об "африканском отношении" и т.д. Все остальные понимают, что, скажем в Швеции и в Америке и в Канаде существуют разные соц. системы
1804. И, сыну надо было в Бауманке на Информатику поступать... После окончания с руками оторвут, да и во время учебы устроиться на приличную работу - никаких проблем! Проверено!))
1827. Спасибо, он уже в этом году заканчивает Горный и уже работает по специальности.. экономика природопользования, это интересно, разработка месторождений и т.д. Вот скоро командировка у него, куда-то в тайгу летят на Дальний Восток, будут просчитывать разработку нового месторождения угольного.
1823 06.01.2009 14:47:43 | Колхозница [1494052363]
1820, то есть у вас полная амнезия?))//
А по-вашему я должен доказывать, что я не верблюд? С таким же успехом я тоже могу че-нить про вас сказануть, а на требование ответить за слова скажу "у вас амнезия?" И сделаю круглые глаза. Этак можно кого угодно грязью замазать.
// увольте, и этот пост искать не буду))//
И этот не будете...То есть вы только языком мелете, а за слова ответить боитесь.
//очень удобная отговорка, однако, возьму на вооружение))//
Удобную отговорку придумали вы. (См. начало этого поста.) Но брать на вооружение я ее не буду. Потому что это назывется подлость.
Колхозница, //Чтобы учиться в МГТУ им Баумана, надо быть человеком не от мира сего. Если я узнаю, что человек его закончил, испытываю просто благоговейный трепет перед этим мегамозгом.//
Абалдеть. Трепещите, я здесь :-)) Шучу конечно. Нормальные люди там учились. Хотя, после школы, где я себя аж почти Софьей Ковалевской считала, как-то сразу поняла, что в (тогда) МВТУ, что вовсе я уж и не такая умная была, каковой себе казалась. Много ребят правда ОЧЕНЬ способных было, девочек тоже, хоть не много, потому как нас там очень мало было
1829, c неадекватом не спорю))
И. 1819, кто-то получил второе образование и пошел в другие сферы, кто-то банально сидит на шее у мужа, но большинство как раз работают по специальности: прямо по узкой специализации или по очень смежным. Я работала по специальности, потом по Не специальности, потом опять по специальности, потом опять по не :))) Но лично я как раз не показатель, про таких как я говорят: человек богатой биографии и сложной судьбы :))))
Кому на Руси, кстати это заметно, вы очень логично и последовательно разложили Рупрехта на обе лопатки)) А женщины-выпускницы Бауманки это для меня ваапще за гранью человеческих возможностей))
Рупрехт, ты чего это разбушевался? Всегда такой спокойный и уравновешенный был...))
830. А, если после 315 школы, то Бауманка в самый раз!))
А в Бауманке учатся как раз самые нормальные люди и чувства юмора у них не меряно!))
1816 06.01.2009 14:43:59 | Колхозница [1494052363]
Махоня, одна поправка, не просто умные, а просто очень-очень умные))
Да ладно вам, нормальные ребята. Во всяком случае никакого трепета лично я не испытываю :)))
Махоня. А у нас девчонки многие их технарей в бухгалтера подались, помните этот момент, когда бухгалтеров не хватало катастрофически и фирмы росли как грибы.Вот так курсы оканчивали, потом уже на практике подучивались, многие пошли в заочные потом на бухучет, учились не отрываясь от работы.
Лиса-Алиса, привет! нет, не после 315 :-) И вообще потом профессию поменяла
Всем хорошего дня. Удаляюсь :-)
И,да, с Рождеством!
06.01.2009 14:54:36 | Кому на Руси Жить Хорошо? [219282106]
Рупрехт,
выхватить несколько слов из следующего моего параграфа
"Рупрехт, дорогой, все это НАЗЫВАЛИ "запад", когда был железный занавесь и НИКАКОГО доступа к информации, тогда люди не могли делать сравнений между РАЗНЫМИ странами и РАЗНЫМИ СОЦ СИСТЕМАМИ. А вот теперь то это делать должно быть просто стыдно, особенно таким пыжащимся знатокам как вы",//
А что такого ценного было в этом параграфе, что я должен был оставить его целиком?? Вы вообще отвечаете называя номер, а то и вовсе называя только ник!
Чтобы вы там не говорили, но Запад и сейчас называют Западом.
//На этом вашем уровне вам придется общаться с самим собой. //
Я вас не неволю со мной общаться.
//И да, Рупрехт, только необразованные люде говорят о "западном отношении" или об "африканском отношении" и т.д. //
Это вы на меня намекаете? Тогда ссылку плиз на то где я говорил о "западном отношении" или об "африканском отношении", после можно будет обсуждать эту тему. Что тоже лень? Ну тогда не мелите языком.
И ведь еще меня обвиняет в выхватывании!
//Все остальные понимают, что, скажем в Швеции и в Америке и в Канаде существуют разные соц. системы//
А я утверждал обратное? Где? Ссылку.
На работе обычно конкуренция - физтех и Бауманка... Кто круче!))
А у меня на работе вокруг одна Менделавка (они ее сами все так называют))), химический факультет МГУ, МИТХТ..
1833 06.01.2009 15:04:20 | Колхозница [1494052363]
Кому на Руси, кстати это заметно, вы очень логично и последовательно разложили Рупрехта на обе лопатки))//
:))))Бабы между собой договорились, что положили меня на лопатки:)))
Насочиняв про меня небылиц и не желая ответить за эти слова.
Кому на Руси..., привет! Ты куда это засобиралась?))
И. 1819, или может я вас не совсем правильно поняла? Вы имели в виду одноклассников или однокурсников? Я написала про однокурсников. Одноклассники как раз кто во что горазд. Да у нас тогда из одноклассников человек пять только в хорошие вузы рискнули и поступили, остальные по всяким мясомолочным, строительным да управлению разбрелись...
Рупрехт, ви работаете и гулять ходите? Ви 7/24 онлайн.
Рупрехт обычно смешную похабщину разводит... А тут чего-то на сражения потянуло...
1830, А зачем в Австралию уехала?:)
1843, да не обращай внимание
вы же кумир, общефорумного масштаба)) cходите на другую ветку, там прольют бальзам на раны вашего самолюбия))
И. 1838, точно вы про одноклассников! Да, бухгалтеров теперь полно. Среди однокурсников нет. Гуманитарии, однако :)))
Всех с Рождеством! Хорошего дня))
И, пардон за любопытсво... У сына командировка не в марте случайно? А то мой хороший знакомый (по его работам "угольщики" учатся) как раз летит на Дальний Восток в марте по разработке угольного месторождения ... В его команде много молодых перспективных ребят...
Всех с Рождеством! Даже Рупрехта...)))))
Рупрехт,
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ВАМ, и то только потому, что ваши противоречия были написаны вами в последние 5 минут
////
//Все остальные понимают, что, скажем в Швеции и в Америке и в Канаде существуют разные соц. системы//
А я утверждал обратное? Где? Ссылку.///
А вот здесь
//Про Евросоюз слышали? + Америка и Канада. Это все вместе часто называют Западом.//
Об одном и том же уже 5-й пост пишите в угол себя загоняя, пытаясь из него выбраться, и обратно. То же самое и с Колхозницей делали, вернее с ее постами
А вообще, Рупрехт, прекратите всех смешить, требуя, чтобы вас читали, перечитывали, запоминали, и цитировали. Для всего этого нужна последовательность, логика, умение мыслить и высказывать свои мысли, котороми вы, извините, ЯТД, не блещете.
Опять же, ЯТД, вы не спорщик а демагог, который ищет внимания любой целью. Неужели вам времени не жаль, чтобы воду в ступе толочь на всех ветках?