А также на любые годы,начиная с 50-*****. Меня совершенно не напрягало бы отсутствие изоблия в магазинах, равнодушна я к этой стороне вопроса). Пересела бы из мазды в шестерку и отдыхала бы в деревне, …
1399 наверное бывали, если врач был настолько малоквалифицированным, если не мог распратиться за блат просто осмотром блатного.
1403 ну вот видишь -- понятно же, что ты врешь в посте 1401. Истеричные дуры не становятся успешными в жизни.
Эрделька - вот это да!!!! Прям вплакнула. Т.е. вы считаете, шо ежели партком вернул загулявшего мужука в семью, то это благодать? Это оказывается партком решает кого Коля любить должен Маньку или Светку! Окуеть!
Если вы поступили в институт будучи гимнасткой, то специалист из вас аховый:) Надо было продолжать карьеру в гимнастике делать. У меня подружка такая поступила в МЕД за счет игры в волейбол. Правда забеременела через три месяца и кирдык волейболу, зато прибавилось врачей троешников:)
И вы рассматриваете это как позитивный фактор тех времен??? Дорогая редакция, я таки в ахуе:) Во как коммунявые могли людям мозги отшибить!!! Учись Путин!
1405 еще один колхозник ))))) чуть что,сразу клеймить и обзываться)))
вас тут не стояло, в очередь сукины дети, в очередь))))
1405 +++!
Как же можно не понимать, что на дармовые квартиры работали другие люди? Как же можно не понимать, что БЕСПЛАТНОГО ничего никогда не существовало - просто было перераспределение!!!! То что вы получили бесплатную квартиру, говорит о том, что КТО ТО её не получил, работая не хуже вас и имея не менее стесненные условия!!!!
Аписденеть!!!!
1405 я добавлю..тазепам, тебе понятно, что я вру в посте1401)))) тебе это откуда понятно, оттуда что если у тебя не получилось, значит все вокруг релаксанты?))))
или это от того, что мы сидим на одном и том же форуме?)))) так тут нет иерархической лестницы, пользуйся случаем, здесь ты еще можешь получить совет от людей,которые в реальной жизни тебя просто не заметят
я тебе уже два полезных совета дала, а ти ни ухом ни рылом))) щас мне в след понесёёётся)))) на старт тазепам, ату))))
1407 Наверное причины удивительного количества графинь фоско надо искать в суевериях, веру в магию, "трасферинг" и прочее.
1409 а сейчас на недармовые квартиры работают рабы за еду. Ну понятно, что пока ты не в рядах этих рабов -- тебе такая ситуация нравится больше.
Аха, Эрделька, можно было действительно за 140 руб в месяц носки в НИИ вязать и нифига не делать. А сейчас почти реальная жизнь:) Совково-капиталистическая и никому тунеядцы на работе не нужы:) Слишком дорого обходится работодателю ваши носки:)
1412 ну работал я в НИИ, где "носки вязали". Что сказать, не рвали себе тетки жепы, да. Но по сравнению с тем безделием, которое можно наблюдять в нынешних офисах они просто вкалывали по-чёрному.
Девушки, а что вы всё в ахуе да куете?) прям какая-то нетерпимость к тем, у кого позитивные вспоминания. Вам это как-то мешает жить что-ли?) что за упертое желание убедить, что всё что было в нашей жизни, гамно полное? сами-то поди оттуда вышли и стали тем кем стали. Или это только вопреки, а не благодаря?)) в любом случае, негоже зачеркивать и называть то время насквозь фальшивым и лживым. Как-то это...не того(
Диазепам, надеюсь, что не сделаю для вас открытия, что весь мир так живет и работает на свою крышу над головой. Так что альтруистическая система уравниловки и "бесплатных" пайков рухнула и принципиально долго существовать не могла, наверное понятно?:)
1414 да известное дело -- люди видят сейчас вокруг себя реальную ***. Самый простой способ запретить себе её видеть -- придумать "старые страшные времена, когда было гораздо хуже". Простейший психологический трюк. Точно так совок очернял царскую Россию -- нынешние, как прямые наследники, ничего нового не придумали. Советский анекдот про 13-й год.
Другое дело, что в совке успели наворовать. Кто не успел, остался не у дел(. Т.е. принципиально построение начального капитала и госудаственные богатства достались тем же комсомольцам городских масштабов, бывшим партработникам у кормушки... а народу, как всегда не хватило. Так что оберните взор назад... увидите откуда ножки растут.
1415 ну в некоторых странах, да, используется рабский труд нелегальных мигрантов, в тех же США в южных штатах. Правительство там с этим борется, в отличие от нашего.
1411 наверное наверное))) кстати меня б насторожило..а почему это люди владеющие трансерфингом так успешны? вот бы и мне так)))) так ведь не дождешься от тебя тазепам..ругаться то куда как привычнее)))
ты зря рассказы принимаешь за фальшь..поверь -здесь врать ни к чему)))) за это грамоту не выпишут и вымпелом в догонку не бросят))
Диазепам - 1418 в США используют рабский труд? Вы, извините, с луны свалились:)) ЧТо вы лично понимаете под рабским трудом? Низкооплачиваемый неквалифицированный труд?
1420 ну по сравнению с росскими -- труд конечно не рабский, просто незаконный найм сиделок, сезонных рабочих и т.п. В либеральном пост-советском стиле, с отбиранием денег и работой за еду -- наверное нет, это слишком чудовищно.
Какая тема:)) а ведь еще полгода назад большинство форумчан глотку рвало за тогдашнего президента ввп, доказывая как при нем отлично жить стало. И этому большинству робко некоторые напоминали про цены на нефть и что случится если цены эти упадут. Сейчас пропутинское большинство поутихло, гламур потух
1213 - а вот сейчас придется рвать джопень за работу. Нефтебаксы кончаются - начинается реальный маркет и работать придется как в том США:)
Да что тосковать по совку, скоро все вернется. но в более жестком варианте.. Все признаки налицо: цензура вернулась, однопартийность имеется, гос контроль во всех сферах появляется. Верным путем идете, товарищи!
1213 - а вот сейчас придется рвать джопень за работу. Нефтебаксы кончаются - начинается реальный маркет и работать придется как в том США:)
диазепам про царскую россию в точку. А трансерфинг и прочую ересь плодить еще кашпировские начали, как раз после развала ссср
чунга манга, ваши посты и их количество на форуме выда.n вашу ложь с головой. люди, которые чем-то занимаются, не плодят столько постов с таким количеством чуши в них. графиня фоско - это вообще форумская юродивая, кроме хахаха ничего не вызываете обе.
1424 надо наинтернетится до упаду..а то прикроют лавочку,как в афганистане, и фсёё))) будем переписываться из англий америк..ну те кто свалить успеет
транссерфинг-это новый уровень мышления, это творчество. А любителям уравниловки - просто непосильно..вот и ересью называют
Интересная ветка получилась - все сравнения "плохо сейчас" с "хуж или лучше в совдепеии".
А кому на Руси СЕЙЧАС жить хорошо? И будет ли им же хорошо лет, скажем, через 30?
Вот Рупрехту, вроде бы, сейчас все очень хорошо. Интересно как он представляет свою жизнь когда ему 65. И как он представляет жизнь своих детей.
И кому на Руси сейчас жить плохо? Доживут ли они до 65 и что будет с их детьми?
И какой вообще мы хотим видеть будущую Россию? Такой как СССР? Такой как Германия/Швеция/Норвегия? Такой как Америка? Такой как сейчас?
1430, вы пытаетесь предложить новую тему?
1426 эрдель,у меня нет привычки облаивать незнакомых людей,поэтому ваш бардак в голове,с кашпировскимв трансерфинге и царской россией оставляю не тронутым)))
ВОпрос, конечно, интересный 1430, но непрогнозируемый. Ученые доказали, что в России нефти осталось на 30 лет( и если сейчас не построить производство... то, подумайте, что будет - это озвучить страшно, особенно тем, кто не успел запастись валютой и недвижимостью.
Друзья, давайте все умрем!
К чему нам жизни прозябанье?
Уж лучше гроба громыханье и смерти черный водоем! (БГ)
серебро господа моего звучало хламурнее))))))))
1430, позвольте, Рупрехт никогда не поддерживал нынешний режим. И никогда он не поддерживал оголтело советский союз.
Хотя в дореволюционной России элита имела многое и деньги и недвижимость и фабрики с заводами, но пришли большевики и поделили. Вот скоро опять поделят, раскулачат тех, кто работает. Экспроприируют у экспроприаторов. Иначе почему бывший совецкий чел так не верит собственному правительству, которое, кстати держит свои "кровные" за бугром, а не пускает на развитие своей державы.
А кстати, БГ послушайте... пел тогда о "поколении дворников и сторожей". О тех инженерах кто в НИИ копейки получал и подрабатывал дворником, сторожил..
1431, нет, просто ввести тему в более конструктивное русло. Что сравнивать "плохо" с "хуже"? Кому от этого может быть лучше?
Какая страна нам все же нужна? Кому и скольким в ней должно быть жить хорошо?
1436 Рупрехт проводит тонкую (исчезающе тонкую, такую, что видна только ему) между ельцинским режимом и путинским.
Да все понятно с выводами: те, кто хочет действовать -любят нынешние времена, кто жаждет уравниловки-прошлые. Тест на вшивость получился.
1436 //позвольте, Рупрехт никогда не поддерживал нынешний режим. И никогда он не поддерживал оголтело советский союз//
Не припоминаю, чтобы Рупрехту приписывала любовь к СССР. Но спорит он со всеми и вся, яозражая и Колхознице и Снегурчке, и всем другим
У меня сложилось впечатление, что Рупрехт за "сейчас лучше чем раньше" НО только Рупрехт может обЪяснить свою точку зрения и ответить на мои вопросы о будущем
Думаю он способен сам это сделать
А где вы, Гость, стоите? Какую Россию вы хотите?
1437 да, конечно, 5 тысяч (или сколько там было членов ВКПб в 17-м году, 10, пятнадцать), пришли, всё отобрали и поделили. Трансферинг сработал, не иначе.
А я вообще тупая. Учила 2 года на курсах язык,потом 3 года жила в Америке, так и не заговорила
1440, насколько я помню по подобным темам Рупрехт довольно внятно описал свою точку зрения - то хорошее, что было в союзе, надо было сохранять обязательно.
А такой беспредел как в н.в. в РФ не понравится ни одному адекватному человеку
1379 Диггис, не позорились бы... Я конкретно про данный пост.
1424 гы, просто закончится поток нефтяных денег, офисным сидельцам придется работать, они станут называть это тоталитаризмом и требовать вернуть "золотые 2000-е".
Вы хотите жить в хорошей стране, а на выборы за вас пенсионеры ходят и решают как им лучше, а не вам.. а на форуме можно бесконечно пустозвонить, лучше бы правильный выбор делали в нужное время..
статуя, какие выборы??? Нет у нас выборов, в принципе, ни для пенсионеров, ни для молодых. Отменили все что можно, закон о выборах=фикция.
Я голосую за Рупрехта:) Последователен, логичен, аналитичен. А в большинстве воинствующе бабье, не жившее в те времена, как всегда руководствуется эмоциями и слухами.
А кто ж выбирал всех этих Ельциных, Лигачевых? В Томске Лигачева 10 лет назад всей областью выбрали -позор!
Я Ельцина выбирала:) Опосля путча она казался наиболее правдоподобным кандидатом. А кого можно было выбрать?
http://www.tula-oblast.ru/news439
ПРОСТО ТАК