Гость
Статьи
Одиночество в сети

Одиночество в сети

Вчера закончила читать эту книгу....до сих пор хожу под впечатлением,я так плакала в конце!К современным авторам отношусь довольно скептически,а эта книга по-настоящему зацепила!Давайте поделимся мнениями,впечатлениями все кто читал книгу)

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
кукла

я ее начала читать очень занудная

if

а фильм дурацкий...правда актриса там очень красивая..

V

мне не понравилась. дочитала из принципа. такая откровенная гадость, что до сих пор вызывает рвотныи реглекс.

lila

3,+1.читала через силу в надежде,что хоть конец порадует....но такого не случилось

Луна

не дочитала, скучно

Лиска

Книга мне понравилась, а фильм... Жуткая нудятина. Получила большое разочарование и больше не вспоминаю. Очередной раз убедилась, что прочитав интересную книгу, фильм, снятый по этой книге, смотреть не стоит.

звезда мишлен

если бы автор не вдавался в гинекологические подробности, а также не описывал с тошнотворной подробностью, как функционирует интернет и его приложения, было бы намного приятнее эту книжку читать. А так достали все эти описания месячных,половых актов и минетов в поточной аудитории.

Opium

Прочитала, совершенно не понравилось, скучная слюnявая мудятина.

Гость

гамно редкостное((((

Гость

Я эту книгу прочитала где-то пару месяцев назад. Закончила глубокой ночью. Не могла уснуть, хотела даже открыть Вумен и написать вот так же, как автор. До того мне было плохо. Эта книга во многом перекликается с моей историей. У меня тоже была такая же страсть по интернету (правда мы были знакомы до этого). Так же с замиранием сердца ждала я нового рабочего дня, чтобы открыть ящик и прочитать его письмо. А если письма не было... не хотелось жить. Эта книга - бестселлер, и не надо ее обсирать здесь. Видимо, понять ее могут натуры тонкие, эмоциональные или пережившие сами нечто подобное. Только спустя годы после всей этой истории я поняла, что мужчина в принципе не может быть таким, как описано в этой книге. Но книга все равно потрясает! А подробные описания интернета - это в ней не главное (если кто не понял). Автор, книга прекрасна! Только конец ее - просто убийственный. Видимо, та женщина все же не любила его. Потому что "не отрекаются любя".

звезда мишлен

конечно не главное, я вобще не понимаю. зачем автор потратил бумагу издательства, свое и мое время на эти описания, можно было прекрасно и без них обойтись.

автор

10,я с вами полностью согласна!!)

звезда мишлен

ну понять эту книгу может любой человек с мало-мальским образованием и прочитавший что-то еще в своей жизни. Я прекрасно поняла, о чем она, что хотел сказать автор, каков был художественный замысел. Но вот "потрястись" такой литературой я не в состоянии. Читайте Хемингуэя.

Гость

Поддавшись многочисленным восторгам из разных дыр в интернете начала читать...но быстро поняла,что слишком сопливо,и бросила.

звезда мишлен

ну это все же получше, чем откровения Коэльо или "новая русская литература" типа манагер жжот, духлес и кэжуал. но не цепляют эти сопли в сахаре свершенно.

альтернатива - Милан Кундера.

Di

Я смотрела фильм. После него начинать читать влом. Фильм отстойный.

ликос

11 у меня создалось впечатление, что книга написана либо в то время, когда аськи были у единиц, либо в том месте, где аськи были у единиц. и тпа автор так подробно описывает всю этут систему, чтоб остальным понятно было.

13 про Хемингуэя - +1. Девочки, почитайте "Прощай, оружие", куда сильнее произведение!

гостья

блин,люди,почему вы все так зациклены на этих описаниях "как пользоваться аськой"!!уж явно, главная задумка автора была не в этом,а вам почему-то это запомнилось больше всего!!!
я думаю роман рассчитывался на широкую аудиторию,а не только на молодежь,не все же такие "продвинутые" в этом как мы!!роман читают и люди за 50,которые не все умеют пользоваться компьютером,а тем более аськами..для этого Вишневский и вдался во все подробности..

звезда мишлен

ну так надо было жти подробности вынести в комментарии, Лев Толстой тоже наверное надеялся, что его романы не только в высшем свете читать будут, однако все переводы с французского в ссылки отправил. если задумка не в том, как аська работает, на *** все это расписывать. по-моему автор и роман-то налабал под впечатлением от того, как окошечки высплывают, типа "открыл для себя".

да дело и не в описаниях, а в общем занудстве. Вы еще "Повторение судьбы" почитайте. Короче захотел быть вторым Ремарком. Не получилось.

гостья

Повторение судьбы я читала,мне не понравилось...но в данной теме мы обсуждаем другой роман

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы